Cписок рекомендуемых з/ч
Модераторы: BlindHorse, Patriot.msk
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- gesha
- Местный
- Контактная информация:
подкрылки какого производителя выбрать? варианты/рекомендации?
интересует долговечность (прочность/толщина/пластичность..)
раньше ставил - форма совпадала идеально, но на ощупь вроде "хрупкие"..
вчера поставил тот что на фотке (довольно толстые, на ощупь пластичные, дырки и обводы совпадают, но одного перехода с внешней поверхности на внутреннюю не было, вроде не критично, если самому знать - можно подрезать самостоятельно)
интересует долговечность (прочность/толщина/пластичность..)
раньше ставил - форма совпадала идеально, но на ощупь вроде "хрупкие"..
вчера поставил тот что на фотке (довольно толстые, на ощупь пластичные, дырки и обводы совпадают, но одного перехода с внешней поверхности на внутреннюю не было, вроде не критично, если самому знать - можно подрезать самостоятельно)
Любые предложения люди понимают иначе, чем тот, кто их вносит.
Следствия: Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно.
Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится.
Golf 4 GTI '99 AGU ECW
Следствия: Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно.
Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится.
Golf 4 GTI '99 AGU ECW
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- PRO-vokator
- Местный
мрут именно шаровые...колхозить ну очень не хочется. Про ртс думал тожеPRO-vokator писал(а):Rts ничего были раньше ... Но потом мне не понравились пыльники шаровых ... Раньше полиуретан ставили , а теперь какая то резина стремная ... Ставлю б\у оригинал схорошими шаровыми и заменой сайлентов на полиуретан ...
- _Вадим_
- Местный
Я переточил у токаря. Взял рычаги на разборе, и пыльники силиконовые. Смазали Вымпелом с цинком. За год на колесе согнул два диска в говно, аморт заклинило и он колом стоял. Год издевательств, и одна застучала. Разобрали, помыли, смазали той же смазкой и закрыли. Застучала правая, которой я выбоины собрал несколько раз. Левая - хоть бы хны. Цена вопроса - 10000 тенге (2000р)
Сайленты лемфердер - живут и пох.
Когда сухари сдохнут в шаровых выточить заново - 500 р за пару обещали.
Это все даже дешевле, чем самые дешевые китайские рычаги, которых может и на месяц не хватить)))
Это все даже дешевле, чем самые дешевые китайские рычаги, которых может и на месяц не хватить)))
мытьем и смазкой вылечили стук?)_Вадим_ писал(а):Я переточил у токаря. Взял рычаги на разборе, и пыльники силиконовые. Смазали Вымпелом с цинком. За год на колесе согнул два диска в говно, аморт заклинило и он колом стоял. Год издевательств, и одна застучала. Разобрали, помыли, смазали той же смазкой и закрыли. Застучала правая, которой я выбоины собрал несколько раз. Левая - хоть бы хны. Цена вопроса - 10000 тенге (2000р)
https://www.drive2.ru/b/2890221/ про лимфердер
Левак какой то))))odessit89 писал(а):https://www.drive2.ru/b/2890221/ про лимфердер
Не хочешь слушать - ебись сам или слушай "умников" других(С)BlindHorse
Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
Долбоебство... на моем черитмго тоже будет стоять лемфердер.... ну охуеть пррсто... почаще пркупайте запчасти черти где, и не стр лежать будет.odessit89 писал(а):https://www.drive2.ru/b/2890221/ про лимфердер
Spb-"Speed Garage"
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
А кто, что посоветует из коммутаторов? полгода назад один полетел, отрубил 4 горшок. Заказал 2 новых ika (самые дешевые по 1 киллорублю за шт) Поставил их они мне еще по мимо 4-го горшка и 1-ый обрубили... Нашел БУшный от 2.8 в городе поставил его все огонь, все 5 горшков в строю, вернул эту кЕтайскую пая6eнь обратно в магаз.... И вот сейчас БУшная от 2.8 походу опять меня без 4-го горшка оставила...