Твоего существования оправдания ты не найдешь, ты даже свою ориентацию назвать не мог. Определяешься до сих пор ?Скиталец писал(а):Заметь я не считаю тебя ни врагом, ни предателем, ни сатанистом, ни бандеровцем .
Ты же вместо того что бы рассказывать это тем, кто считает тебя врагом, отсиживаешься.
Ищешь какие то оправдания себе и еще ищешь крайних.
24 февраля - ...
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
"Z" РАБОТАЕТ АРМИЯ РОССИИ
"VLUA"
Бандеровец Почему ты не можешь назвать свою ориентацию ? Что тебе мешает сказать ?Скиталец писал(а):Не переводи тему. Никому твои сексуальные девиации не интересны.
Почему отсиживаешься? Что и кто мешает идти воевать с бандеровцами , укронацистами?
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
"VLUA"
Чего только не придумают такие как ты, бандеровцы, нацисты, предатели, диванные ципсошники. Лишь бы не идти и не рассказывать какой ты националист и бандеровец укронацистам в лесопосадках.Скиталец писал(а):Кругом бандеровцы, укронацисты,нацики,англосаксы, пидарасы, враги, предатели, сволочи,мрази, чего только крикуны и турбопатриоты не скажут в свое оправдание,лишь бы не идти и не рассказывать это украинцам на передовой.
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
"VLUA"
-
- Местный
-
- Местный
-
- Местный
Странно, но в априори нормальный идейный неокоммунист должен знать историю, ну или хотя кто приказал убить родственников королевы и принца.Гриценко Вячеслав писал(а):Я не знаю что еще добавить....
Ну а не знать что делал кумир всех коммунистов иноагент и тероорист у Габсбургов и немцев это стыдно.
...не смотри телевизор, а то козленочком станешь...
-
- Местный
-
- Местный
-
- Местный
[h=1]ПОЗОР СОВБЕЗА ООН: ОМБУДСМЕНУ ДНР НЕ ДАЛИ ВЫСТУПИТЬ НА ЗАСЕДАНИИ ПО УКРАИНЕ[/h][font="]Совбез ООН опозорился на очередном голосовании. Так, омбудсмену ДНР не дали выступить на заседании по Украине.
[/font]
[font="]Накануне восемь стран проголосовали против выступления омбудсмена ДНР Дарьи Морозовой на предстоящем заседании по гуманитарной ситуации в Незалежной. [/font]
[font="]Как стало известно РИА Новости, не хотят слушать уполномоченного по правам человека представители США, Великобритании, Франции, Албании, Швейцарии, Японии, Мальты и Эквадора. [/font]
[/font]
[font="]Накануне восемь стран проголосовали против выступления омбудсмена ДНР Дарьи Морозовой на предстоящем заседании по гуманитарной ситуации в Незалежной. [/font]
[font="]Как стало известно РИА Новости, не хотят слушать уполномоченного по правам человека представители США, Великобритании, Франции, Албании, Швейцарии, Японии, Мальты и Эквадора. [/font]
-
- Местный
Свобода слова!
Гандоны бандеровские 9 лет обстреливают Донбасс. Целенаправленно бьют по школам, больницам, театрам, автобусным станциям. Просто бьют по Донецку.
Сегодня слушал выступление Марии Захаровой. Почему суд в Гааге завел уголовное дело против Путина. Брат прокурора - педофил. А Путин перекрыл канал поставки детей на органы в Европу.
Это слова Марии Захаровой
Гандоны бандеровские 9 лет обстреливают Донбасс. Целенаправленно бьют по школам, больницам, театрам, автобусным станциям. Просто бьют по Донецку.
Сегодня слушал выступление Марии Захаровой. Почему суд в Гааге завел уголовное дело против Путина. Брат прокурора - педофил. А Путин перекрыл канал поставки детей на органы в Европу.
Это слова Марии Захаровой
-
- Местный
Не , ну ты мужик или чмо позорное. Скажи что я соврал с дедом?. Мой дед погиб в 31-м году. Где тут ложь ? Пиздабол тыСкиталец писал(а):Тебе виднее. Кстати так и не сказал какую кличку тебе дали студенты.
Кличку дают собакам. Как меня называют студенты я тебе хохлобандеровцу уже объяснял. Не можешь запомнить - записывай. Можешь татуировку сделать себе . Между фашистских свастик
-
- Местный
Не , ну ты мужик или чмо позорное. Скажи что я соврал с дедом?. Мой дед погиб в 31-м году. Где тут ложь ? Пиздабол тыСкиталец писал(а):Тебе виднее. Кстати так и не сказал какую кличку тебе дали студенты.
Кличку дают собакам. Как меня называют студенты я тебе хохлобандеровцу уже объяснял. Не можешь запомнить - записывай. Можешь татуировку сделать себе . Между фашистских свастик
-
- Местный