24 февраля - ...

Клуб участников, встречи, гонки, советы по сайту. и т.д.
Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

max-r2 писал(а):Ты, мерзавец и подонок, всё ждёшь, когда окопы сполна наполнятся благородной яростью и сметут тебя и твоих нацистских недобитков?
В какую страну уехал от призыва?
...не смотри телевизор, а то козленочком станешь...
max-r2
Местный

Сообщение max-r2 »

Скиталец писал(а):В какую страну уехал от призыва?
вычисли по IP, извиняльщик коленопреклоненный.
Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

max-r2 писал(а):вычисли по IP, извиняльщик коленопреклоненный.
Я не вижу в тебе ни врага, ни предателя, ни мерзавца , ни подонка.
А что с военкоматом и окопами делать это твое личное дело.
max-r2
Местный

Сообщение max-r2 »

Скиталец писал(а):Я не вижу в тебе ни врага, ни предателя, ни мерзавца , ни подонка.
А что с военкоматом и окопами делать это твое личное дело.
Не видишь, или делаешь вид, роли не играет..
Ты свою позицию к происходящим событиям обозначил четко, и кроме поскудства и мерзости, других чувств она не вызывает. Судя по постам, не у меня одного.
Со всем остальным разберёмся сами, без твоих советов.
Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

max-r2 писал(а):Не видишь, или делаешь вид, роли не играет..
Ты свою позицию к происходящим событиям обозначил четко, и кроме поскудства и мерзости, других чувств она не вызывает. Судя по постам, не у меня одного.
Со всем остальным разберёмся сами, без твоих советов.
Т.е люди, которые к тебе не испытывают враждебности, не считают тебя врагом, вызывают у тебя чувство враждебности, паскудства и мерзости. Спасибо за честность.
pavlenty
Местный
Контактная информация:

Сообщение pavlenty »

DRIFTING писал(а):Предупреждение? Я сам решу как с этой мразью вести. А по поводу этого написал в личку, надо пояснить за предупреждение.
именно оно. и я думаю все поняли о чем я написал, возможно кроме тебя. надоели ей богу эти банальные оскорбления. в процессе дилога еще норм а просто набрасывать всю эту поеботу типа волосатых подмышек и так далее. тут конечно свобода слова, но можно не опускаться до всяких мерзостей то, пожалуйста.
DRIFTING
Местный

Сообщение DRIFTING »

pavlenty писал(а):именно оно. и я думаю все поняли о чем я написал, возможно кроме тебя. надоели ей богу эти банальные оскорбления. в процессе дилога еще норм а просто набрасывать всю эту поеботу типа волосатых подмышек и так далее. тут конечно свобода слова, но можно не опускаться до всяких мерзостей то, пожалуйста.
Я перед этой тварью никогда не опущусь. Опускаться это как раз вести диалог с ним. Для меня это личный враг. И бить я его буду всеми способами. А вести диалоги с ним это себя считать за говно.

Если твою семью не коснулась война. Ты не понимаешь всего происходящего. И для тебя это всего лишь диалог с этой блевотой под именем Скиталец, мне не о чем с тобой говорить. И написать я много не могу сколько мог бы сказать. ( это про личку). А предупреждение себе оставь, я никого не боюсь. Уж тем более быть забаненный из за этого падонка. Со мной Бог. Слава Богу за все.
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
"Z" РАБОТАЕТ АРМИЯ РОССИИ
Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

DRIFTING писал(а):Я перед этой тварью никогда не опущусь. Опускаться это как раз вести диалог с ним. Для меня это личный враг. И бить я его буду всеми способами. А вести диалоги с ним это себя считать за говно.

Если твою семью не коснулась война. Ты не понимаешь всего происходящего. И для тебя это всего лишь диалог с этой блевотой под именем Скиталец, мне не о чем с тобой говорить. И написать я много не могу сколько мог бы сказать. ( это про личку). А предупреждение себе оставь, я никого не боюсь. Уж тем более быть забаненный из за этого падонка. Со мной Бог. Слава Богу за все.
У тебя все нормально с головой? Ищи врага внутри себя.

Для меня ты не враг, не предатель. Я являюсь врагом для украинцев.
Включи мозг и подумай почему я не являюсь ни врагом , ни предателем для ребят из Казахстана или Литвы.
Включай мозг и думай о причинах происходящего, если конечно тебе пропаганда окончательно не засрала мозги.
DRIFTING
Местный

Сообщение DRIFTING »

У меня все отлично с головой. Ты не пытайся съехать на нейтральность, ты бандеровец самый натуральный. Пропаганда римского клуба засрала мозги тебе. Там еще в укрорейхе и бригада педоров теперь есть, с единорогом на шевронах.
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

DRIFTING писал(а):У меня все отлично с головой. Ты не пытайся съехать на нейтральность, ты бандеровец самый натуральный. Пропаганда римского клуба засрала мозги тебе. Там еще в укрорейхе и бригада педоров теперь есть, с единорогом на шевронах.
Да что ты как дурачек все про бандеровцев талдычишь.
Что тебе мешает идти воевать против тех, кто считает тебя врагом?
DRIFTING
Местный

Сообщение DRIFTING »

Скиталец писал(а):Да что ты как дурачек все про бандеровцев талдычишь.
Что тебе мешает идти воевать против тех, кто считает тебя врагом?
Что тебе мешает намылить веревку ?
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

DRIFTING писал(а):Что тебе мешает намылить веревку ?
Вот реально что то с головой.
Что тебе мешает рассказывать украинцам о бандеровцах, укронацистах на передовой?
Думаешь кому то интересно , как тебе пропаганда засрала мозги, то глубоко ошибаешься. По пропаганде у нас тут политрук, он хоть не такой быдловатый.
И если бумаешь, что кому то интересны твои сексуальные девиации, то тоже глубоко ошибаешься.
DRIFTING
Местный

Сообщение DRIFTING »

Скиталец писал(а):Вот реально что то с головой.
Что тебе мешает рассказывать украинцам о бандеровцах, укронацистах на передовой?
Думаешь кому то интересно , как тебе пропаганда засрала мозги, то глубоко ошибаешься. По пропаганде у нас тут политрук, он хоть не такой быдловатый.
И если бумаешь, что кому то интересны твои сексуальные девиации, то тоже глубоко ошибаешься.
Дегенерат, у меня нет комплексов, пишу я только тебе. Чтобы такие бандеровцы как ты служители сатаны знали, что есть нормальные люди которые на стороне бога и добра. И будут давить сатанистов. Ты пиши что угодно, мне по боку. Когда есть свободное время захожу сюда и давлю вас нацистов-сатанистов.
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

DRIFTING писал(а):Дегенерат, у меня нет комплексов, пишу я только тебе. Чтобы такие бандеровцы как ты служители сатаны знали, что есть нормальные люди которые на стороне бога и добра. И будут давить сатанистов. Ты пиши что угодно, мне по боку. Когда есть свободное время захожу сюда и давлю вас нацистов-сатанистов.
Так что тебе мешает рассказывать о бандеровцах , сатанистах и о своих сексуальных девиациях украинцам на передовой?
DRIFTING
Местный

Сообщение DRIFTING »

Скиталец писал(а):Так что тебе мешает рассказывать о бандеровцах , сатанистах и о своих сексуальных девиациях украинцам на передовой?
Так что тебе мешает намылить веревку ?
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

DRIFTING писал(а):Так что тебе мешает намылить веревку ?
Причем тут я? Я что тебе мешаю рассказывать о бандеровцах , сатанистах и о твоих сексуальных девиациях украинцам на передовой?
Этому мешаешь только ты сам. Ищи проблему в себе. Может и предателя в себе найдешь.
DRIFTING
Местный

Сообщение DRIFTING »

Скиталец писал(а):Причем тут я? Я что тебе мешаю рассказывать о бандеровцах , сатанистах и о твоих сексуальных девиациях украинцам на передовой?
Этому мешаешь только ты сам. Ищи проблему в себе. Может и предателя в себе найдешь.
Бандеровец Найти веревку мешаешь только ты сам, ищи проблему в себе. До приговора подготовься заранее.
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

Зачем ты здесь несешь хуйню?
Заладил как дурачек про каких то бандеровцев.
По бандеровцам у нас уже есть специалист украинец политрук.
Почему ты ищешь причины не идти на передовую и не рассказывать о бандеровцах украинцам на передовой?
Визжишь о предателях, а сам отсиживаешься.
DRIFTING
Местный

Сообщение DRIFTING »

Скиталец писал(а):Зачем ты здесь несешь хуйню?
Заладил как дурачек про каких то бандеровцев.
По бандеровцам у нас уже есть специалист украинец политрук.
Почему ты ищешь причины не идти на передовую и не рассказывать о бандеровцах украинцам на передовой?
Визжишь о предателях, а сам отсиживаешься.
Почему ты до сих пор пишешь? А не вынес сам себе приговор. Выноси себе приговор заранее. Этим ты избавишь правоохранительные органы от лишней волокиты.
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

DRIFTING писал(а):Почему ты до сих пор пишешь? А не вынес сам себе приговор. Выноси себе приговор заранее. Этим ты избавишь правоохранительные органы от лишней волокиты.
Заметь я не считаю тебя ни врагом, ни предателем, ни сатанистом, ни бандеровцем .
Ты же вместо того что бы рассказывать это тем, кто считает тебя врагом, отсиживаешься.
Ищешь какие то оправдания себе и еще ищешь крайних.
Ответить