В какую страну уехал от призыва?max-r2 писал(а):Ты, мерзавец и подонок, всё ждёшь, когда окопы сполна наполнятся благородной яростью и сметут тебя и твоих нацистских недобитков?
24 февраля - ...
Не видишь, или делаешь вид, роли не играет..Скиталец писал(а):Я не вижу в тебе ни врага, ни предателя, ни мерзавца , ни подонка.
А что с военкоматом и окопами делать это твое личное дело.
Ты свою позицию к происходящим событиям обозначил четко, и кроме поскудства и мерзости, других чувств она не вызывает. Судя по постам, не у меня одного.
Со всем остальным разберёмся сами, без твоих советов.
Т.е люди, которые к тебе не испытывают враждебности, не считают тебя врагом, вызывают у тебя чувство враждебности, паскудства и мерзости. Спасибо за честность.max-r2 писал(а):Не видишь, или делаешь вид, роли не играет..
Ты свою позицию к происходящим событиям обозначил четко, и кроме поскудства и мерзости, других чувств она не вызывает. Судя по постам, не у меня одного.
Со всем остальным разберёмся сами, без твоих советов.
...не смотри телевизор, а то козленочком станешь...
именно оно. и я думаю все поняли о чем я написал, возможно кроме тебя. надоели ей богу эти банальные оскорбления. в процессе дилога еще норм а просто набрасывать всю эту поеботу типа волосатых подмышек и так далее. тут конечно свобода слова, но можно не опускаться до всяких мерзостей то, пожалуйста.DRIFTING писал(а):Предупреждение? Я сам решу как с этой мразью вести. А по поводу этого написал в личку, надо пояснить за предупреждение.
Я перед этой тварью никогда не опущусь. Опускаться это как раз вести диалог с ним. Для меня это личный враг. И бить я его буду всеми способами. А вести диалоги с ним это себя считать за говно.pavlenty писал(а):именно оно. и я думаю все поняли о чем я написал, возможно кроме тебя. надоели ей богу эти банальные оскорбления. в процессе дилога еще норм а просто набрасывать всю эту поеботу типа волосатых подмышек и так далее. тут конечно свобода слова, но можно не опускаться до всяких мерзостей то, пожалуйста.
Если твою семью не коснулась война. Ты не понимаешь всего происходящего. И для тебя это всего лишь диалог с этой блевотой под именем Скиталец, мне не о чем с тобой говорить. И написать я много не могу сколько мог бы сказать. ( это про личку). А предупреждение себе оставь, я никого не боюсь. Уж тем более быть забаненный из за этого падонка. Со мной Бог. Слава Богу за все.
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
"Z" РАБОТАЕТ АРМИЯ РОССИИ
"VLUA"
У тебя все нормально с головой? Ищи врага внутри себя.DRIFTING писал(а):Я перед этой тварью никогда не опущусь. Опускаться это как раз вести диалог с ним. Для меня это личный враг. И бить я его буду всеми способами. А вести диалоги с ним это себя считать за говно.
Если твою семью не коснулась война. Ты не понимаешь всего происходящего. И для тебя это всего лишь диалог с этой блевотой под именем Скиталец, мне не о чем с тобой говорить. И написать я много не могу сколько мог бы сказать. ( это про личку). А предупреждение себе оставь, я никого не боюсь. Уж тем более быть забаненный из за этого падонка. Со мной Бог. Слава Богу за все.
Для меня ты не враг, не предатель. Я являюсь врагом для украинцев.
Включи мозг и подумай почему я не являюсь ни врагом , ни предателем для ребят из Казахстана или Литвы.
Включай мозг и думай о причинах происходящего, если конечно тебе пропаганда окончательно не засрала мозги.
Да что ты как дурачек все про бандеровцев талдычишь.DRIFTING писал(а):У меня все отлично с головой. Ты не пытайся съехать на нейтральность, ты бандеровец самый натуральный. Пропаганда римского клуба засрала мозги тебе. Там еще в укрорейхе и бригада педоров теперь есть, с единорогом на шевронах.
Что тебе мешает идти воевать против тех, кто считает тебя врагом?
Вот реально что то с головой.DRIFTING писал(а):Что тебе мешает намылить веревку ?
Что тебе мешает рассказывать украинцам о бандеровцах, укронацистах на передовой?
Думаешь кому то интересно , как тебе пропаганда засрала мозги, то глубоко ошибаешься. По пропаганде у нас тут политрук, он хоть не такой быдловатый.
И если бумаешь, что кому то интересны твои сексуальные девиации, то тоже глубоко ошибаешься.
Дегенерат, у меня нет комплексов, пишу я только тебе. Чтобы такие бандеровцы как ты служители сатаны знали, что есть нормальные люди которые на стороне бога и добра. И будут давить сатанистов. Ты пиши что угодно, мне по боку. Когда есть свободное время захожу сюда и давлю вас нацистов-сатанистов.Скиталец писал(а):Вот реально что то с головой.
Что тебе мешает рассказывать украинцам о бандеровцах, укронацистах на передовой?
Думаешь кому то интересно , как тебе пропаганда засрала мозги, то глубоко ошибаешься. По пропаганде у нас тут политрук, он хоть не такой быдловатый.
И если бумаешь, что кому то интересны твои сексуальные девиации, то тоже глубоко ошибаешься.
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
"VLUA"
Так что тебе мешает рассказывать о бандеровцах , сатанистах и о своих сексуальных девиациях украинцам на передовой?DRIFTING писал(а):Дегенерат, у меня нет комплексов, пишу я только тебе. Чтобы такие бандеровцы как ты служители сатаны знали, что есть нормальные люди которые на стороне бога и добра. И будут давить сатанистов. Ты пиши что угодно, мне по боку. Когда есть свободное время захожу сюда и давлю вас нацистов-сатанистов.
Причем тут я? Я что тебе мешаю рассказывать о бандеровцах , сатанистах и о твоих сексуальных девиациях украинцам на передовой?DRIFTING писал(а):Так что тебе мешает намылить веревку ?
Этому мешаешь только ты сам. Ищи проблему в себе. Может и предателя в себе найдешь.
Бандеровец Найти веревку мешаешь только ты сам, ищи проблему в себе. До приговора подготовься заранее.Скиталец писал(а):Причем тут я? Я что тебе мешаю рассказывать о бандеровцах , сатанистах и о твоих сексуальных девиациях украинцам на передовой?
Этому мешаешь только ты сам. Ищи проблему в себе. Может и предателя в себе найдешь.
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
"VLUA"
Зачем ты здесь несешь хуйню?
Заладил как дурачек про каких то бандеровцев.
По бандеровцам у нас уже есть специалист украинец политрук.
Почему ты ищешь причины не идти на передовую и не рассказывать о бандеровцах украинцам на передовой?
Визжишь о предателях, а сам отсиживаешься.
Почему ты ищешь причины не идти на передовую и не рассказывать о бандеровцах украинцам на передовой?
Почему ты до сих пор пишешь? А не вынес сам себе приговор. Выноси себе приговор заранее. Этим ты избавишь правоохранительные органы от лишней волокиты.Скиталец писал(а):Зачем ты здесь несешь хуйню?
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
"VLUA"
Заметь я не считаю тебя ни врагом, ни предателем, ни сатанистом, ни бандеровцем .DRIFTING писал(а):Почему ты до сих пор пишешь? А не вынес сам себе приговор. Выноси себе приговор заранее. Этим ты избавишь правоохранительные органы от лишней волокиты.
Ты же вместо того что бы рассказывать это тем, кто считает тебя врагом, отсиживаешься.
Ищешь какие то оправдания себе и еще ищешь крайних.