ок. скоро будетVan Helsing писал(а):350мм 5х120 надо
Тормоза большие.
- Бешеный GT
- Местный
-
- Местный
- Бешеный GT
- Местный
- Бешеный GT
- Местный
- Бешеный GT
- Местный
-
- Местный
-
- Местный
Скиталец, или кто еще знает, подскажите пожалуйста! имеет ли смысл брать вот такие тормоза, и что нужно чтобы их заинсталлить на s6 с4 45 кузов?
http://turbo-quattro.com/showthread.php ... 82-%D0%908
проставки надо, или нет? что еще требуется? мои тормоза видимо веденые, бьет руль, у s6 я так понимаю 314мм. диск, у этих 323мм. лучше ли такие тормоза? и во сколько обойдется вся переделка если не сам делать буду? спасибо всем!
http://turbo-quattro.com/showthread.php ... 82-%D0%908
проставки надо, или нет? что еще требуется? мои тормоза видимо веденые, бьет руль, у s6 я так понимаю 314мм. диск, у этих 323мм. лучше ли такие тормоза? и во сколько обойдется вся переделка если не сам делать буду? спасибо всем!
- Бешеный GT
- Местный
тормоза хорошие, но установка убьет все преимущества. резьбы в стойке и скобе и все в нахлест.Harikewa писал(а):Скиталец, или кто еще знает, подскажите пожалуйста! имеет ли смысл брать вот такие тормоза, и что нужно чтобы их заинсталлить на s6 с4 45 кузов?
[url]http://turbo-quattro.com/showthread.php?12352-хорошие-тормоза-от-А8[/url]
...не смотри телевизор, а то козленочком станешь...
Николай, в личке тишина спрошу в ветке, есть в наличии (ну или в краткосрочной перспективе) под семнадцатые колеса вариант на переднюю ось?
цель - функциональное улучшение от стока (s4 b5) если есть то диски с перфорацией или насечками (функционал видимо на уровне плацебо но красота великая сила), максимально возможный болт он, возможность в перспективе использовать более злые колодки ( соответственно необходимая степень свободы). Ну и снижение веса если возможно.
Перечитал, много чего хочется)))
цель - функциональное улучшение от стока (s4 b5) если есть то диски с перфорацией или насечками (функционал видимо на уровне плацебо но красота великая сила), максимально возможный болт он, возможность в перспективе использовать более злые колодки ( соответственно необходимая степень свободы). Ну и снижение веса если возможно.
Перечитал, много чего хочется)))