СЛЕДУЮЩАЯ СХОДКА ЭСОЧНИКОВ

Клуб участников, встречи, гонки, советы по сайту. и т.д.

Какую базу выбираем?

Можно выбрать до 1 варианта ответа

13
48%
14
52%

Всего голосов: 27

Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

Про третий момент ещё...
Кто у нас кроме Кваттроса в помощи нуждается? Напишитесь в список плиз. Или в личку мне.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.

"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Neman
Местный

Сообщение Neman »

Patriot.msk писал(а):Про третий момент ещё...
Кто у нас кроме Кваттроса в помощи нуждается? Напишитесь в список плиз. Или в личку мне.
Скиньтесь мне на поршетормоза пжл.... :ag:
Spb-"Speed Garage"

Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.

Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"

мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/

Автозапчасти по оптовым ценам.
Kulibinw12
Местный

Сообщение Kulibinw12 »

Neman писал(а):У нас грудничек.Поэтому где-то с кем-то мы его не оставим. И еще у нас полно всяких приблуд,чтобы детеныш чувствовал себя комфортно.
Моему малому полтора годика,уже прще двум девченкам будет.
NikOrtin
Местный

Сообщение NikOrtin »

Patriot.msk писал(а):Про третий момент ещё...
так то я :ag: но в принципе у меня есть кредитка до июня, так что я планирую потом летом отработать...вот конкретно я бы не отказался от помощи в виде скидывающихся на бенз попутчиков, и дешевле и веселее
NikOrtin
Местный

Сообщение NikOrtin »

со вторым вариантом, дети спать когда уйдут, захуячим костер и под костерок с шашлычком ночью - збс посидим...кто то вроде гитару собирался брать тем более
jonn48
Местный

Сообщение jonn48 »

Neman писал(а):Парниа давайте ка прикинем такую штуку. Ну вот не набрали мы 40 человек-у меня вот лично нет никакого желания платить за корпус,за тех кто не поедет,а так же нет никакого желания платит просто за недостающих людей.Ну что за бред....По поводу еды в горках-мне вот лично похуй есть там обеды или нет,мы реально с Никитосом обсудили некоторые вещи и решили готовить сами.Насчет мешка кртохи с собой это была нихуя не шутка. Мне по сути вот вообще не нужна эта кормежка(при условии отвратной дороги и оплаты корпуса за недостающих людей) поверьте мне,мы прекрасно проживем и на своих харчах,просто при заезде туда надо купить еды для готовки и все.
Что наши любимые или мы сами не приготовим покушать? на мой взгляд это только сплотит людей....Будет весело и инетересно.
Если кто-то не хочет готовить-без проблем,мне не впадлу и самому приготовить и поделиться,ну лень,ну бывает,в чем проблема то....Есть столоввскую пищу или мясо сделанное на костре/гриле/шомпуре см картохой из углей....А? что лучше? Что нам девченки салаты не нарубят один раз? Мы бля не на 2 недели едем так то....

Зато есть речка(надеюсь в ней купаться можно), площадка с песочком-я вот за волейбол к примеру....Бадминтон....много чего....И домики гораздо уютнее корпуса...
А если понадобится банкетный зал мы что по 300 рублей не скинемся что ли? Это при условии если он понадобится кстати....
И еще у меня 18 колеса,машина занижена-я ебал врот отсутствие дорог и поеду я далеко не пустой....
Поддерживаю, к тому же днем планируются мероприятия,наверное будет не до обедов на базе,а вечером шашлыки и прочее заменят ужин) Ну детям дамы наверное придумают еды.
Mo3ru
Местный

Сообщение Mo3ru »

Ставлю под вопрос поездку моей семьи.
///S formula. Sports, style, passion.
вцв V o r s p r u n gц d u r c h .T e c h n i k AUDI
Neman
Местный

Сообщение Neman »

Mo3ru писал(а):Ставлю под вопрос поездку моей семьи.
В чем проблема?
Spb-"Speed Garage"

Mo3ru
Местный

Сообщение Mo3ru »

Ночью посижу посмотрю какие еще базы есть. Опыт жилья в домиках палатках и организации людей есть. Я не планирую оставить 40 рублей н семью в спартанских условиях. И выделяться от всех тоже нет желания.
Сначало я хочу организовать все для дете так как мы решили их брать с собой. Девченки становятся заложниками ситуации так как должны будут то с детьми сидеть по домикам то готовить на кучу мужиков хавчик. Они отдыхать едут или что. Едем на 4 дня, я везу своих и сам еду для того чтобы отдыхать а не для того чтобы на месте искать альтернативу.
Давайте искать гостиницу, с номерами столовой кафе рестораном. Май это не лето. Не дай бог будет хуевая погода. Хер выведем детей на улицу. И спрогнозировать это не возможно. Нужно страховаться жилищьными условиями и теплыми помещениями.
или решаем вопрос о сборе без детей, жена думаю не поймет и обидется.
NikOrtin
Местный

Сообщение NikOrtin »

мне в принципе пофигу где, еда спанье и т.д. не так волнует, но изоляция от детей на ночное время очень важный фактор, трудно представить как 30 пьяных мужиков будут разговаривать шепотом когда детям будет нужен сон или пойдут тоже спать.
Dimka V8
Местный

Сообщение Dimka V8 »

как альтернатива есть гостиница!1000 руб без всего
Не хочешь слушать - ебись сам или слушай "умников" других(С)BlindHorse
Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
Dimka V8
Местный

Сообщение Dimka V8 »

NikOrtin писал(а):мне в принципе пофигу где, еда спанье и т.д. не так волнует, но изоляция от детей на ночное время очень важный фактор, трудно представить как 30 пьяных мужиков будут разговаривать шепотом когда детям будет нужен сон или пойдут тоже спать.
а 30 походу и не наберётся
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
NikOrtin
Местный

Сообщение NikOrtin »

Dimka V8 писал(а):а 30 походу и не наберётся
округлил )
Dimka V8 писал(а):как альтернатива есть гостиница!1000 руб без всего
самый худший и самый дорогой вариант ) я сразу пас - бесплатную еду на косте в гостинице не получишь :ag:
Dimka V8
Местный

Сообщение Dimka V8 »

где все -кто на сходку? максимум человек пять отписываются,через неделю все будет занято......
NikOrtin
Местный

Сообщение NikOrtin »

еще вопрос, у кого нибудь есть карта ПромСвязь Банка? Если мне деньги налом снимать, будет процент приличный, а так я б перевел кому нибудь лучше
Andreit4
Местный

Сообщение Andreit4 »

Dimka V8 писал(а):где все -кто на сходку? максимум человек пять отписываются,через неделю все будет занято......
здесь вроде как уже просили номер карты!!! люди готовы к переводам.
Audi S6 Avant 4,2 Quattro 6-стМКПП FUCK THE OIL ECONOMY
А можно я тоже буду занудой??? (с) Саня RVSN
Dimka V8
Местный

Сообщение Dimka V8 »

Andreit4 писал(а):здесь вроде как уже просили номер карты!!! люди готовы к переводам.
люди готовы к переводам-а ехать куда?
Neman
Местный

Сообщение Neman »

Mo3ru писал(а):Ночью посижу посмотрю какие еще базы есть. Опыт жилья в домиках палатках и организации людей есть. Я не планирую оставить 40 рублей н семью в спартанских условиях. И выделяться от всех тоже нет желания.
Сначало я хочу организовать все для дете так как мы решили их брать с собой. Девченки становятся заложниками ситуации так как должны будут то с детьми сидеть по домикам то готовить на кучу мужиков хавчик. Они отдыхать едут или что. Едем на 4 дня, я везу своих и сам еду для того чтобы отдыхать а не для того чтобы на месте искать альтернативу.
Давайте искать гостиницу, с номерами столовой кафе рестораном. Май это не лето. Не дай бог будет хуевая погода. Хер выведем детей на улицу. И спрогнозировать это не возможно. Нужно страховаться жилищьными условиями и теплыми помещениями.
или решаем вопрос о сборе без детей, жена думаю не поймет и обидется.
Лех половина бред,без обид.

Какие спартанские условия?
Какие заложники ситуации? ну что за идиотизм то? я же написал выше....Тебе что самому к примеру своей жене не приготовить будет что-нибудь эдакое на костре/мангале/шомпурах....Едем да отдыхать,но не следует забывать ЧТО ЛЮБОЙ ОТДЫХ ЭТО ЛИШЬ СМЕНА ЗАНЯТИЯ.
В гостиницу я не поеду=будем жить там у друзей,мне нахуй она не упала никуда.
Май это даже в Питере почти лето,я почти в каждом мае пьяный купальный сезон открываю,а Воронеж это гораздо южнее СПБ и МСК.
Без жены не поеду,просто не хочу,ей тоже надо отдохнуть. Я думаю что не только моя жена поспособствуют нам в том,чтобы пригтовить покушать...Думаю найдуться еще желающие. Само по себе место мне нравиться больше егорки=выезжать оттуда проще,гораздо проще.
Spb-"Speed Garage"

Mo3ru
Местный

Сообщение Mo3ru »

NikOrtin писал(а):мне в принципе пофигу где, еда спанье и т.д. не так волнует, но изоляция от детей на ночное время очень важный фактор, трудно представить как 30 пьяных мужиков будут разговаривать шепотом когда детям будет нужен сон или пойдут тоже спать.
я не помню в Ростове чтото подобное. Все было тихо мирно спокойно.
Кто то едет ужраца? :)
И о каком шепоте идет речь?
Mo3ru
Местный

Сообщение Mo3ru »

Neman писал(а):Лех половина бред,без обид.
Дим тогда мой опыт воспитания ребенка - так же бред.
Ответить