СЛЕДУЮЩАЯ СХОДКА ЭСОЧНИКОВ

Клуб участников, встречи, гонки, советы по сайту. и т.д.

Какую базу выбираем?

Можно выбрать до 1 варианта ответа

Результаты голосования

AUDI_90
Местный
Контактная информация:

Сообщение AUDI_90 »

RVSN писал(а):Аааа
Ну в музей
Вот в этот можно сходить. Тем более если кто-то с детьми приедет.
http://www.101hotels.ru/main/cities/Vor ... ei_arsenal
NikOrtin
Местный

Сообщение NikOrtin »

Neman писал(а):Читал и плакал. Аффтар жжет.... Мудя у коня просто огонь, зпглушка в жопе про порвала мое сознание...
вот туда стоит съездить пофоткаться =D
AlexWolf
Местный
Контактная информация:

Сообщение AlexWolf »

Andreit4 писал(а):вот вы ж ведь блеать тяжелы на подьем!!!!! Тир, так Тир.
Я думаю что кто желает может и в пейнтбол отправиться. но надо брать с собой дополнительный комплект одежды и обуви.
AlexWolf
Местный
Контактная информация:

Сообщение AlexWolf »

Если в принципе с местом решили, то надо начинать уже закидывать денежку и бронировать места.
NikOrtin
Местный

Сообщение NikOrtin »

у нас не такой суровый
Вложение Pamyatnik-NK-Batyushkovu.jpg больше недоступно
Вложения
Pamyatnik-NK-Batyushkovu.jpg
RVSN
Местный

Сообщение RVSN »

Надо ато внатуре будем в полатке жить
Хотя и в поладке не плохо!
https://www.drive2.ru/r/audi/961395/ VEMS мотор Пизды))
Сань, ты же сварщик всея Руси !!! неужто не приколхозишь ))???(C)AlexWolf
Гость
Местный

Сообщение Гость »

Конь и у нас есть ,так что как диво не прокатит :)
AUDI_90
Местный
Контактная информация:

Сообщение AUDI_90 »

RVSN писал(а):Надо ато внатуре будем в полатке жить
Хотя и в поладке не плохо!
Ну чтоб пацаны в палатках не жили пущу вас к себе на дачу от турбазы не далеко)))
Mo3ru
Местный

Сообщение Mo3ru »

Позвонил на базу за уточнением всех фактов.
Та дорога по которой ездили Лех и Дим не та, есть асфальтовая(подразбитая) на ней не бывает никаких разливов.
От базы в любую погоду спокойно передвигаясь до Воронежа 1час езды.
Питание разнобразное, 7 вариаций еды.
Если не орать и не включать на всю музыку на первом этаже вообще ничего не слышно(в ростове вполне цивильно и культурно без криков сидели).
В 4080 на 4 дня на 1 человека входит:
1 спальное место
3х разовое разнообразное среднего обьема порции питание
Банкетный зал с телевизоро и музыкой
кухня с холожильником чайн ком и микроволновкой
Санузел с ваной душем раковиной и унитазом
4 часа 6ти местной бани в день
Детская площадка

Доп:
сауна на 15 человек 1000р в час
Бильярд
///S formula. Sports, style, passion.
вцв V o r s p r u n gц d u r c h .T e c h n i k AUDI
Mo3ru
Местный

Сообщение Mo3ru »

Меня интересует:
где дети будут находиться если погода подведет и будет сильный ветер.
Где будут находиться во время общего сбора и с кем, дети если мы будем жить в отдельных домиках.
кто будет сидеть с детьми в домиках когда мы будем культурно общаться?
Кто конкретно и что будет готовить и детям в том же числе на поотяжении 4 дней?
Каким образом будет организовываться сбор когда дети будут спать.
как видется организация сбора всех и где если нет банкетного зала и до скольки нам дадут находиться в столовой дадут ли бесплатно и есть ли и будет ли закрытое теплое помещение где детям будет достаточно места для игр параллельго нашему пиршеству?
Я еду с небенком и мне и моей супруге важны эти моменты и факторы.
Типа, может быть, наверно, скорей всего, чтонибудь придумаем - не готов рассматривать. У кого дети со мной согласны?
///S formula. Sports, style, passion.
вцв V o r s p r u n gц d u r c h .T e c h n i k AUDI
Dimka V8
Местный

Сообщение Dimka V8 »

Mo3ru писал(а):Позвонил на базу за уточнением всех фактов.
Та дорога по которой ездили Лех и Дим не та, есть асфальтовая(подразбитая) на ней не бывает никаких разливов.
От базы в любую погоду спокойно передвигаясь до Воронежа 1час езды.
а вот тут не угадал !мы заехали с одной стороны и выехали в другую , вот схема проезда
Вложение 355.jpeg больше недоступно
честно меня это утомило,хотя рулил Леха
Вложения
355.jpeg
Не хочешь слушать - ебись сам или слушай "умников" других(С)BlindHorse
Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
Neman
Местный

Сообщение Neman »

У нас грудничек.Поэтому где-то с кем-то мы его не оставим. И еще у нас полно всяких приблуд,чтобы детеныш чувствовал себя комфортно.
Spb-"Speed Garage"

Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.

Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"

мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/

Автозапчасти по оптовым ценам.
Vetal_36
Местный

Сообщение Vetal_36 »

Ну в общем думаю пару раз от туда можно будет съездить в Город, не спеша, через дубовку, через лесок. Час ехать по длинному пути по асфальту покоцанному, либо через Рамонь поближе но по песчаной дороге придётся порулить. В итоге в Жемчужине выйдет дешевле при условии 40 человек (пока не набралось). В Егоркины горки тоже дорога не автобан, местами подраздолбана, но ближе.
Dimka V8
Местный

Сообщение Dimka V8 »

Vetal_36 писал(а):Ну в общем думаю пару раз от туда можно будет съездить в Город, не спеша, через дубовку, через лесок. Час ехать по длинному пути по асфальту покоцанному, либо через Рамонь поближе но по песчаной дороге придётся порулить. В итоге в Жемчужине выйдет дешевле при условии 40 человек (пока не набралось). В Егоркины горки тоже дорога не автобан, местами подраздолбана, но ближе.
ты на чем поедешь?
Не хочешь слушать - ебись сам или слушай "умников" других(С)BlindHorse
Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
Vetal_36
Местный

Сообщение Vetal_36 »

По картингу : цена у нас на наши дни получается 600р заезд 10 минут и 15% моя скидка(распространяется на всех)= 510р, в ближайшие дни постараюсь выловить хозяина заведения и перетереть с ним ещё скидочку нам, думаю получится.
Vetal_36
Местный

Сообщение Vetal_36 »

Dimka V8 писал(а):ты на чем поедешь?
хз, либо на пассате В6 либо на Шкоде Ети, либо на купехе.

Купеха низковата, остальное высокое шо пиздец :)
Neman
Местный

Сообщение Neman »

Парниа давайте ка прикинем такую штуку. Ну вот не набрали мы 40 человек-у меня вот лично нет никакого желания платить за корпус,за тех кто не поедет,а так же нет никакого желания платит просто за недостающих людей.Ну что за бред....По поводу еды в горках-мне вот лично похуй есть там обеды или нет,мы реально с Никитосом обсудили некоторые вещи и решили готовить сами.Насчет мешка кртохи с собой это была нихуя не шутка. Мне по сути вот вообще не нужна эта кормежка(при условии отвратной дороги и оплаты корпуса за недостающих людей) поверьте мне,мы прекрасно проживем и на своих харчах,просто при заезде туда надо купить еды для готовки и все.
Что наши любимые или мы сами не приготовим покушать? на мой взгляд это только сплотит людей....Будет весело и инетересно.
Если кто-то не хочет готовить-без проблем,мне не впадлу и самому приготовить и поделиться,ну лень,ну бывает,в чем проблема то....Есть столоввскую пищу или мясо сделанное на костре/гриле/шомпуре см картохой из углей....А? что лучше? Что нам девченки салаты не нарубят один раз? Мы бля не на 2 недели едем так то....

Зато есть речка(надеюсь в ней купаться можно), площадка с песочком-я вот за волейбол к примеру....Бадминтон....много чего....И домики гораздо уютнее корпуса...
А если понадобится банкетный зал мы что по 300 рублей не скинемся что ли? Это при условии если он понадобится кстати....
И еще у меня 18 колеса,машина занижена-я ебал врот отсутствие дорог и поеду я далеко не пустой....
Spb-"Speed Garage"

Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.

Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"

мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/

Автозапчасти по оптовым ценам.
Vetal_36
Местный

Сообщение Vetal_36 »

Neman писал(а):Парниа давайте ка прикинем такую штуку. Ну вот не набрали мы 40 человек-у меня вот лично нет никакого желания платить за корпус,за тех кто не поедет,а так же нет никакого желания платит просто за недостающих людей.Ну что за бред....По поводу еды в горках-мне вот лично похуй есть там обеды или нет,мы реально с Никитосом обсудили некоторые вещи и решили готовить сами.Насчет мешка кртохи с собой это была нихуя не шутка. Мне по сути вот вообще не нужна эта кормежка(при условии отвратной дороги и оплаты корпуса за недостающих людей) поверьте мне,мы прекрасно проживем и на своих харчах,просто при заезде туда надо купить еды для готовки и все.
Что наши любимые или мы сами не приготовим покушать? на мой взгляд это только сплотит людей....Будет весело и инетересно.
Если кто-то не хочет готовить-без проблем,мне не впадлу и самому приготовить и поделиться,ну лень,ну бывает,в чем проблема то....Есть столоввскую пищу или мясо сделанное на костре/гриле/шомпуре см картохой из углей....А? что лучше? Что нам девченки салаты не нарубят один раз? Мы бля не на 2 недели едем так то....
Верно подмечено, поболее шашлыка сожрём. Продукты закупить проблем то нет
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

Добавил опрос.
Лёха Мозги и Лёха АлексВульф, к вам отдельная просьба - ещё раз расписать + и - и ценники. В один пост, кратко и ёмко.

Второй момент - пора скидываться. Думаю справедливо и правильно будет скинуться всем для 100% предоплаты базы. Срок у нас реально до конца этой недели. Принимающая сторона на мой взгляд AlexWolf или Dimka V8.
Третий момент - есть люди, которые по финансовым причинам думают об отказе от поездки. Для таких случаев создаём фонд - по 300-500р, который потом разделим на кол-во затрудняющихся поровну. Если что-то останется, то на бенз тем, кто приедет издалека. Принимающей стороной можно тех же людей определить, если они не против.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.

"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Vetal_36
Местный

Сообщение Vetal_36 »

Я от голосования пока воздержусь, т.к. хотелось бы пару дней со всеми вместе потусить, а далее по схеме утром припёрся к вечеру свалил, потому как полюбому надо будет что-то привозить увозить докупать. С этой стороны удобнее будет Горки егоркины.
Ответить