Кто Что делает сейчас???

Клуб участников, встречи, гонки, советы по сайту. и т.д.
FRUITCAT
Местный

Сообщение FRUITCAT »

Смотрю хоккей, водка+ред, печаль по своей ы4, жду пенсию. Лаыши-молодцы!
mosh89
Местный
Контактная информация:

Сообщение mosh89 »

saharS писал(а):Уважуха! Херню не слушаешь?
Смотря что назвать херней, а то народ разный ) мне тут говорят что AC DC херня ))) а я сижу и думаю то ли я чего то не понимаю то ли еще что то не так )))
http://hdclub.org/details.php?id=17639

Поставил на закачку вот это чудо, интересно взглянуть как их концерт в 3д смотрится.
saharS
Местный

Сообщение saharS »

Не не, всё нормуль! Это сними чтото не так) А AC DC это рок, легенды рока)
Удивил мотор ребят, целых пять цилиндров в ряд! Кулер, турба, вся х..йня AANу скажем ДА:ay:
saharS
Местный

Сообщение saharS »

mosh89 писал(а):Смотря что назвать херней, а то народ разный ) мне тут говорят что AC DC херня ))) а я сижу и думаю то ли я чего то не понимаю то ли еще что то не так )))

Поставил на закачку вот это чудо, интересно взглянуть как их концерт в 3д смотрится.
От Fuel вобще тащусь)))
Удивил мотор ребят, целых пять цилиндров в ряд! Кулер, турба, вся х..йня AANу скажем ДА:ay:
mosh89
Местный
Контактная информация:

Сообщение mosh89 »

saharS писал(а):Не не, всё нормуль! Это сними чтото не так) А AC DC это рок, легенды рока)
Я так и знал что они чего то не понимают )))) за то песня "о Боже какой мужчина" у многих считается крутой ... пиздец нахуй это вообще придумали и записали ))))
slavik
Местный

Сообщение slavik »

saharS делаю тебе выговор!Почему ты не ведешь борт журнал.Хоть бы фоток сделал,поглядеть бы.Как машинка?
Илья coupe
Местный

Сообщение Илья coupe »

slavik писал(а):saharS делаю тебе выговор!Почему ты не ведешь борт журнал.Хоть бы фоток сделал,поглядеть бы.Как машинка?
всё хорошо у него и машины, я блюдю))
slavik
Местный

Сообщение slavik »

Ладно Илюха,успокоил.Приятно.
saharS
Местный

Сообщение saharS »

slavik писал(а):saharS делаю тебе выговор!Почему ты не ведешь борт журнал.Хоть бы фоток сделал,поглядеть бы.Как машинка?
Славка привет, всё гуууууууд)))
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

mosh89 писал(а):Скачал концерт металики в блюрее, достал домашнего пива, отдыхаю ))))
Мне очень нравится их концерт в Сеуле.
saharS писал(а):Уважуха! Херню не слушаешь?
Была же тема о музыке на ТК. Тут же два модера металлюги))
mosh89 писал(а):Смотря что назвать херней, а то народ разный ) мне тут говорят что AC DC херня ))) а я сижу и думаю то ли я чего то не понимаю то ли еще что то не так )))

Кто говорит что АС DC херня тот больное одноклеточное существо.
О, надо тоже посмотреть.
slavik писал(а):Ладно Илюха,успокоил.Приятно.
Привет, Славик! :)
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.

"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
gesha
Местный
Контактная информация:

Сообщение gesha »

saharS писал(а):..легенды рока
легенды рока, они тут

[video=youtube;x04MrFXRSmg]http://www.youtube.com/watch?v=x04MrFXRSmg[/video]
Любые предложения люди понимают иначе, чем тот, кто их вносит.
Следствия: Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно.
Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится.

Golf 4 GTI '99 AGU ECW
mosh89
Местный
Контактная информация:

Сообщение mosh89 »

Patriot.msk писал(а):Мне очень нравится их концерт в Сеуле.

Была же тема о музыке на ТК. Тут же два модера металлюги))

Кто говорит что АС DC херня тот больное одноклеточное существо.
О, надо тоже посмотреть.

Привет, Славик! :)
Там судя по отзывам концерт типа как фильм снят, и типо качество звука видео огонь, на днях отпишусь как гляну )

Сеул это какой год ?
mosh89
Местный
Контактная информация:

Сообщение mosh89 »

gesha писал(а):легенды рока, они тут

[video=youtube;x04MrFXRSmg]http://www.youtube.com/watch?v=x04MrFXRSmg[/video]
Это случаем не ди пепл - дым над водой ?
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

gesha писал(а):легенды рока, они тут
Ты просто постарше :)
mosh89 писал(а):Там судя по отзывам концерт типа как фильм снят, и типо качество звука видео огонь, на днях отпишусь как гляну )

Сеул это какой год ?
2006.

mosh89
Местный
Контактная информация:

Сообщение mosh89 »

Спасиб, скачаю гляну
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

Поставил скачивать.
Только не знаю чем BD проигрывать на компе... power dvd не прокатит?

gesha
Местный
Контактная информация:

Сообщение gesha »

Patriot.msk писал(а):Ты просто постарше
ну, возраст тут нипричем.
просто история раньше начинается.

Led Zeppelin (МФА: [lɛd ˈzɛpəlɪn]) — британская рок-группа, образовавшаяся в сентябре 1968 года в Лондоне, Англия, и признанная одной из самых успешных, новаторских и влиятельных в современной истории[SUP][2][/SUP]. Создав собственное звучание (для которого были характерны утяжелённый гитарный драйв, оглушающее звучание ритм-секции и пронзительный вокал), Led Zeppelin стали одной из ведущих групп хард-рока[SUP][3][/SUP], сыграли основополагающую роль в становлении хэви метал[SUP][1][/SUP][SUP][4][/SUP][SUP][5][/SUP], свободно интерпретируя фолк- и блюз-классику и обогащая стиль элементами других музыкальных жанров (рокабилли, рэгги, соул, фанка, кантри)[SUP][6][/SUP]. Именно Led Zeppelin (согласно Allmusic), отказавшись от выпуска синглов, заложили основу понятия «альбомный рок»[SUP][3][/SUP].
Led Zeppelin остаются одной из наиболее успешных групп в рок-музыке: общемировой тираж их альбомов превышает 300 миллионов[SUP][7][/SUP][SUP][8][/SUP][SUP][9][/SUP], 112 миллионов было продано в США (четвёртое место)[SUP][10][/SUP]. Семь альбомов Led Zeppelin поднимались на вершину Billboard 200.
Led Zeppelin занимают первое место в списке VH1 «100 Величайших артистов хард-рока»[SUP][11][/SUP]. Журнал Rolling Stone признал их «самой тяжёлой группой» и «лучшей группой 70-х»[SUP][12][/SUP]. В 1995 году Led Zeppelin были введены в Зал славы рок-н-ролла, в 2005 году получили Грэмми за выдающийся вклад в музыкальное развитие (англ. Grammy Lifetime Achievement Award)[SUP][2][/SUP], в мае 2006 года — Polar Music Prize, музыкальный аналог Нобелевской премии[SUP][7][/SUP].
Следствия: Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно.
Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится.

Golf 4 GTI '99 AGU ECW
gesha
Местный
Контактная информация:

Сообщение gesha »

AC/DC (сокр. от англ. alternating current/direct current — переменный/постоянный ток)[SUP][1][/SUP] — австралийская рок-группа, сформированная в Сиднее (Австралия) в ноябре 1973 года выходцами из Шотландии, братьями Малколмом и Ангусом Янгами.

Вместе с такими группами как Led Zeppelin, Deep Purple, Queen, Iron Maiden, Scorpions, Black Sabbath, Uriah Heep, Judas Priest и Motorhead AC/DC часто рассматриваются как пионеры хард-рока и хеви-метала.[SUP][2][/SUP][SUP][3][/SUP] Сами же музыканты классифицировали свою музыку как рок-н-ролл[SUP][4][/SUP], поскольку в её основе лежит ритм-энд-блюз с сильно искажённым звучанием ритмической и соло-гитар.
Коллектив прошёл через несколько изменений составов, прежде чем в 1975 году был издан первый альбом группы, High Voltage. Состав группы оставался неизменным, пока бас-гитарист Марк Эванс (англ. Mark Evans) не был замещён Клиффом Уильямсом (англ. Cliff Williams) в 1977 году. 19 февраля 1980 года от сильного алкогольного опьянения умер вокалист и автор песен коллектива Бон Скотт. Группа имела все шансы распасться, но вскоре замена Скотту была найдена, в лице бывшего вокалиста группы Geordie Брайана Джонсона. В этом же году группа записала свой самый продаваемый альбом, Back in Black.
Коллектив продал свыше 200 миллионов копий альбомов по всему миру[SUP][5][/SUP][SUP][6][/SUP], включая 68 миллионов в США[SUP][7][/SUP]. Самый успешный альбом, Back in Black, был продан в количестве более 22 миллионов в США[SUP][8][/SUP] и более 42 миллионов за их пределами[SUP][9][/SUP]. В целом AC/DC является самой успешной и известной рок-группой из Австралии и одной из популярнейших в мире.

Golf 4 GTI '99 AGU ECW
mosh89
Местный
Контактная информация:

Сообщение mosh89 »

Либо CyberLink PowerDVD 13 либо TotalMedia Theatre 6 , ну и даемон тоолс или акоголь что бы смонтировать диск, вообще из этих двух проигрывателей я всегда тмт использовал, раньше повер двд глючил, но 13-я версия норм .
И этот релиз в 3D, там по моему нету 2д версии.
diesel.srt
Местный

Сообщение diesel.srt »

mosh89 писал(а):Это случаем не ди пепл - дым над водой ?
Пинк Флойд это, вы чего! А Брайн Мэй - Queen! Великие люди !
A80B2 quattro 1983г. А4 B5 1.8TQ сарай 2000, S4 2.2T 1993 сарай
Ответить