Кто Что делает сейчас???
- mosh89
- Местный
- Контактная информация:
Смотря что назвать херней, а то народ разный ) мне тут говорят что AC DC херня ))) а я сижу и думаю то ли я чего то не понимаю то ли еще что то не так )))saharS писал(а):Уважуха! Херню не слушаешь?
http://hdclub.org/details.php?id=17639
Поставил на закачку вот это чудо, интересно взглянуть как их концерт в 3д смотрится.
- saharS
- Местный
От Fuel вобще тащусь)))mosh89 писал(а):Смотря что назвать херней, а то народ разный ) мне тут говорят что AC DC херня ))) а я сижу и думаю то ли я чего то не понимаю то ли еще что то не так )))
Поставил на закачку вот это чудо, интересно взглянуть как их концерт в 3д смотрится.
Удивил мотор ребят, целых пять цилиндров в ряд! Кулер, турба, вся х..йня AANу скажем ДА:ay:
- Илья coupe
- Местный
- Patriot.msk
- Местный
Мне очень нравится их концерт в Сеуле.mosh89 писал(а):Скачал концерт металики в блюрее, достал домашнего пива, отдыхаю ))))
Была же тема о музыке на ТК. Тут же два модера металлюги))saharS писал(а):Уважуха! Херню не слушаешь?
Кто говорит что АС DC херня тот больное одноклеточное существо.mosh89 писал(а):Смотря что назвать херней, а то народ разный ) мне тут говорят что AC DC херня ))) а я сижу и думаю то ли я чего то не понимаю то ли еще что то не так )))
О, надо тоже посмотреть.
Привет, Славик!slavik писал(а):Ладно Илюха,успокоил.Приятно.

Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
- gesha
- Местный
- Контактная информация:
легенды рока, они тутsaharS писал(а):..легенды рока
[video=youtube;x04MrFXRSmg]http://www.youtube.com/watch?v=x04MrFXRSmg[/video]
Любые предложения люди понимают иначе, чем тот, кто их вносит.
Следствия: Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно.
Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится.
Golf 4 GTI '99 AGU ECW
Следствия: Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно.
Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится.
Golf 4 GTI '99 AGU ECW
- mosh89
- Местный
- Контактная информация:
Там судя по отзывам концерт типа как фильм снят, и типо качество звука видео огонь, на днях отпишусь как гляну )Patriot.msk писал(а):Мне очень нравится их концерт в Сеуле.
Была же тема о музыке на ТК. Тут же два модера металлюги))
Кто говорит что АС DC херня тот больное одноклеточное существо.
О, надо тоже посмотреть.
Привет, Славик!![]()
Сеул это какой год ?
- Patriot.msk
- Местный
Ты просто постаршеgesha писал(а):легенды рока, они тут

2006.mosh89 писал(а):Там судя по отзывам концерт типа как фильм снят, и типо качество звука видео огонь, на днях отпишусь как гляну )
Сеул это какой год ?
- Patriot.msk
- Местный
Поставил скачивать.mosh89 писал(а):Смотря что назвать херней, а то народ разный ) мне тут говорят что AC DC херня ))) а я сижу и думаю то ли я чего то не понимаю то ли еще что то не так )))
Только не знаю чем BD проигрывать на компе... power dvd не прокатит?
- gesha
- Местный
- Контактная информация:
ну, возраст тут нипричем.Patriot.msk писал(а):Ты просто постарше
просто история раньше начинается.
Led Zeppelin (МФА: [lɛd ˈzɛpəlɪn]) — британская рок-группа, образовавшаяся в сентябре 1968 года в Лондоне, Англия, и признанная одной из самых успешных, новаторских и влиятельных в современной истории[SUP][2][/SUP]. Создав собственное звучание (для которого были характерны утяжелённый гитарный драйв, оглушающее звучание ритм-секции и пронзительный вокал), Led Zeppelin стали одной из ведущих групп хард-рока[SUP][3][/SUP], сыграли основополагающую роль в становлении хэви метал[SUP][1][/SUP][SUP][4][/SUP][SUP][5][/SUP], свободно интерпретируя фолк- и блюз-классику и обогащая стиль элементами других музыкальных жанров (рокабилли, рэгги, соул, фанка, кантри)[SUP][6][/SUP]. Именно Led Zeppelin (согласно Allmusic), отказавшись от выпуска синглов, заложили основу понятия «альбомный рок»[SUP][3][/SUP].
Led Zeppelin остаются одной из наиболее успешных групп в рок-музыке: общемировой тираж их альбомов превышает 300 миллионов[SUP][7][/SUP][SUP][8][/SUP][SUP][9][/SUP], 112 миллионов было продано в США (четвёртое место)[SUP][10][/SUP]. Семь альбомов Led Zeppelin поднимались на вершину Billboard 200.
Led Zeppelin занимают первое место в списке VH1 «100 Величайших артистов хард-рока»[SUP][11][/SUP]. Журнал Rolling Stone признал их «самой тяжёлой группой» и «лучшей группой 70-х»[SUP][12][/SUP]. В 1995 году Led Zeppelin были введены в Зал славы рок-н-ролла, в 2005 году получили Грэмми за выдающийся вклад в музыкальное развитие (англ. Grammy Lifetime Achievement Award)[SUP][2][/SUP], в мае 2006 года — Polar Music Prize, музыкальный аналог Нобелевской премии[SUP][7][/SUP].
Golf 4 GTI '99 AGU ECW
Golf 4 GTI '99 AGU ECW
- gesha
- Местный
- Контактная информация:
AC/DC (сокр. от англ. alternating current/direct current — переменный/постоянный ток)[SUP][1][/SUP] — австралийская рок-группа, сформированная в Сиднее (Австралия) в ноябре 1973 года выходцами из Шотландии, братьями Малколмом и Ангусом Янгами.
Вместе с такими группами как Led Zeppelin, Deep Purple, Queen, Iron Maiden, Scorpions, Black Sabbath, Uriah Heep, Judas Priest и Motorhead AC/DC часто рассматриваются как пионеры хард-рока и хеви-метала.[SUP][2][/SUP][SUP][3][/SUP] Сами же музыканты классифицировали свою музыку как рок-н-ролл[SUP][4][/SUP], поскольку в её основе лежит ритм-энд-блюз с сильно искажённым звучанием ритмической и соло-гитар.
Коллектив прошёл через несколько изменений составов, прежде чем в 1975 году был издан первый альбом группы, High Voltage. Состав группы оставался неизменным, пока бас-гитарист Марк Эванс (англ. Mark Evans) не был замещён Клиффом Уильямсом (англ. Cliff Williams) в 1977 году. 19 февраля 1980 года от сильного алкогольного опьянения умер вокалист и автор песен коллектива Бон Скотт. Группа имела все шансы распасться, но вскоре замена Скотту была найдена, в лице бывшего вокалиста группы Geordie Брайана Джонсона. В этом же году группа записала свой самый продаваемый альбом, Back in Black.
Коллектив продал свыше 200 миллионов копий альбомов по всему миру[SUP][5][/SUP][SUP][6][/SUP], включая 68 миллионов в США[SUP][7][/SUP]. Самый успешный альбом, Back in Black, был продан в количестве более 22 миллионов в США[SUP][8][/SUP] и более 42 миллионов за их пределами[SUP][9][/SUP]. В целом AC/DC является самой успешной и известной рок-группой из Австралии и одной из популярнейших в мире.
Вместе с такими группами как Led Zeppelin, Deep Purple, Queen, Iron Maiden, Scorpions, Black Sabbath, Uriah Heep, Judas Priest и Motorhead AC/DC часто рассматриваются как пионеры хард-рока и хеви-метала.[SUP][2][/SUP][SUP][3][/SUP] Сами же музыканты классифицировали свою музыку как рок-н-ролл[SUP][4][/SUP], поскольку в её основе лежит ритм-энд-блюз с сильно искажённым звучанием ритмической и соло-гитар.
Коллектив прошёл через несколько изменений составов, прежде чем в 1975 году был издан первый альбом группы, High Voltage. Состав группы оставался неизменным, пока бас-гитарист Марк Эванс (англ. Mark Evans) не был замещён Клиффом Уильямсом (англ. Cliff Williams) в 1977 году. 19 февраля 1980 года от сильного алкогольного опьянения умер вокалист и автор песен коллектива Бон Скотт. Группа имела все шансы распасться, но вскоре замена Скотту была найдена, в лице бывшего вокалиста группы Geordie Брайана Джонсона. В этом же году группа записала свой самый продаваемый альбом, Back in Black.
Коллектив продал свыше 200 миллионов копий альбомов по всему миру[SUP][5][/SUP][SUP][6][/SUP], включая 68 миллионов в США[SUP][7][/SUP]. Самый успешный альбом, Back in Black, был продан в количестве более 22 миллионов в США[SUP][8][/SUP] и более 42 миллионов за их пределами[SUP][9][/SUP]. В целом AC/DC является самой успешной и известной рок-группой из Австралии и одной из популярнейших в мире.
Golf 4 GTI '99 AGU ECW
Golf 4 GTI '99 AGU ECW
- diesel.srt
- Местный