а на 4.2 нет виски? я не знал. от 3.0 брал потому, что на аудизине где то читал что так делали и все ок. а климат там теплее. подключал к каналу от блока управления на вентилятор который снаружи радиатора стоит (ну между радиатором и усилителем бампера, сам этот вент вообще выкинул). если на один канал два в параллель, я думаю транзистор выходной не оценит внимания к нему такого
Поставил уже? Тоже интересуюсь ими, по сравнению с к04 сладкая цена.
Audi S6 4A/45 97' МКПП 6 2,2Т - была, очень был доволен.... ... думаю над восстановлением...
Audi A6 AllRoud '10 3.0 TDI - считаю достойной заменой на каждый день....
SRF писал(а):Поставил, но еще не прошивал, нада форсы. По ощущениям низов стало больше, видимо сток вообще отжатый был.
Во время установки не возникло каких нить нештатных ситуаций, т.е. встало все «ровненько»? Только подвод воздуха к турбинам больше в диаметре? На взгляд, турбы собраны добротно?
Audi S6 4A/45 97' МКПП 6 2,2Т - была, очень был доволен.... ... думаю над восстановлением...
SRF писал(а):Турбы норм, инлеты голимый кетай, но поставили их. На аудизине куча инсталов где больше 50 тык проехали.
А сейчас, без правки прошивки, позже стали турбы надуваться?
а разве долгое нажатие клавиши отключения не вырубает полностью есп?
вроде только на д2 оно до конца не выключается никак,кроме преда/кодировки,а на остальных можно вырубить долгим нажатием.
karec писал(а):а разве долгое нажатие клавиши отключения не вырубает полностью есп?
вроде только на д2 оно до конца не выключается никак,кроме преда/кодировки,а на остальных можно вырубить долгим нажатием.
читал про это, но у меня нажимаешь-гаснет-не отпускаешь, продолжаешь держать-просто загорается обратно
karec писал(а):а разве долгое нажатие клавиши отключения не вырубает полностью есп?
Видел такое только на 4ф.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.