Читай посты prj.Night_Spirit писал(а)::shock: а где можно прочитать об этом?
s6 45 замерилась +
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
тебе надо в подпись ссылку на поиск по форуму и просто писать пустые сообщения)))BlindHorse писал(а):Читай посты prj.
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
СМС прошивку лить на сток вообще не айс, так как там дути под более большую турбину.
А с МАП3 мы делаем это только хуже.
Результат тот, что гдето на 3500 сильный пинок (передувает) а потом резко сдувается.
Я вообщем верю в использование вещей по назначению... больше наддува не всегда больше сил. Если это бы понимали и небыло менталитета "У МЕНЯ СТОК УЛИТКА 1.8 ДУЕТ ТАЧКА ВАЛИТ ПИЗДЕЦ И МОЯ ПИСЬКА ТОЖЕ ГИГАНТСКАЯ", тогда всё было бы гораздо проще.....
А пока такое есть, пытаться что-то объяснить как в ветер ссать...
Результат тот, что гдето на 3500 сильный пинок (передувает) а потом резко сдувается.
Я вообщем верю в использование вещей по назначению... больше наддува не всегда больше сил. Если это бы понимали и небыло менталитета "У МЕНЯ СТОК УЛИТКА 1.8 ДУЕТ ТАЧКА ВАЛИТ ПИЗДЕЦ И МОЯ ПИСЬКА ТОЖЕ ГИГАНТСКАЯ", тогда всё было бы гораздо проще.....
Дим! А чем хуже и где хуже? на оборотах выше3500?prj писал(а):СМС прошивку лить на сток вообще не айс, так как там дути под более большую турбину.
А с родным стоковым мапом 2,5 разве не сдувается?
Так вроде по субъективным ощущениям валилово лучше на третьем МАПе
allroad 2.7тт 1,3 bar тише едешь-меньше русский )))
Золотые словаprj писал(а):СМС прошивку лить на сток вообще не айс, так как там дути под более большую турбину.

- RAS 20V
- Местный
Ну вот результаты замеров на трех чипах: сток, Wetterauer, ТК (думал, что SMS).Вначале замерил сток, потом сток с мапом.Далее замерил Wetterauer без мапа (с мапом не стал, так как в начале темы график выложен)В конце ТК без мапа, потом с мапом.
Вот результаты: - это общий график (сток и Wetterauer) - Это сток без мапа - это сток с мапом - это Wetterauer без "мапа" (Вастгейт был закручен на 3 оборота) После первого замера отпустил вастгейт на 4 оборота. После второго замера отпустил еще на 2 оборота. После третьего замера отпустил еще на 2 оборота. После 4-го замера отпустил совсем, но график почему-то не сохранился...Резкий провал из-за трещины в трубке N75-го (как потом обнаружилось) на последнем графике 1-я, 2-я, 3-я линии с чипом ТК без "мапа" (вастгейт откручен полностью)4-я и 5-я линии с "мапом" + на последнем подкручен вастгейт (как был в начале).
В общем-то ничего особого не ожидалось на стоковом железе. Просто хотелось посмотреть как меняются значения мощности и крутящего момента... А то все эсочники пишут, что SMS - 303 л/c... А в итоге их нет.
Эсли получится, попробуем померить еще PRJ и SMS в сравнении...
Вот результаты: - это общий график (сток и Wetterauer) - Это сток без мапа - это сток с мапом - это Wetterauer без "мапа" (Вастгейт был закручен на 3 оборота) После первого замера отпустил вастгейт на 4 оборота. После второго замера отпустил еще на 2 оборота. После третьего замера отпустил еще на 2 оборота. После 4-го замера отпустил совсем, но график почему-то не сохранился...Резкий провал из-за трещины в трубке N75-го (как потом обнаружилось) на последнем графике 1-я, 2-я, 3-я линии с чипом ТК без "мапа" (вастгейт откручен полностью)4-я и 5-я линии с "мапом" + на последнем подкручен вастгейт (как был в начале).
В общем-то ничего особого не ожидалось на стоковом железе. Просто хотелось посмотреть как меняются значения мощности и крутящего момента... А то все эсочники пишут, что SMS - 303 л/c... А в итоге их нет.
Эсли получится, попробуем померить еще PRJ и SMS в сравнении...