vitaly-tar писал(а):Про диоды - бред (ИМХО). Номер-то светоотражаемый, пыха его так освещает, что 100500 диодов в жопе будут. А днём подавно - бесполезный колхоз.
поликорбанат на номер с микронасечками, по 3-4 диода с каждого торца-все. ниодна камера не увидит. но на посту пизды дадут.
езжу лет 5 без номера переднего, и ттттт не разу письмо счастья не приходило))))) а друг оттёр пару цифр и тоже ездит спокойно, а на все вопросы говорит, мол не знаю кто оттёр, не я))), штраф 500р. не вопрос оплачу, ну как бы и всё
хулиганка писал(а):езжу лет 5 без номера переднего, и ттттт не разу письмо счастья не приходило))))) а друг оттёр пару цифр и тоже ездит спокойно, а на все вопросы говорит, мол не знаю кто оттёр, не я))), штраф 500р. не вопрос оплачу, ну как бы и всё
что говорят на отстутвие переднего номера?
по сути тот же хер что и транзиты)тока еще налог и ТО добавляется-смысл?
из-за отстутсвующего заднего транзита(посеян давно) и прилепленного номера х999уй 99 хотели загрести,но не нашли до чего доипаться,в итоге так отпустили,сказав что я не прав и так ездить нельзя...
karec писал(а):что говорят на отстутвие переднего номера?
по сути тот же хер что и транзиты)тока еще налог и ТО добавляется-смысл?
из-за отстутсвующего заднего транзита(посеян давно) и прилепленного номера х999уй 99 хотели загрести,но не нашли до чего доипаться,в итоге так отпустили,сказав что я не прав и так ездить нельзя...
))))) как обычно))) почему номер не на месте?.... я хомуты срывает)))) блин да что угодно, я девушка не буду ж я сама номер им вешать))) ну и в сад)))) а сейчас я мосю разбила и говорю что крепёж сломался)))) ну вобщем сново всех в сад
...блин у нас тут на Ш.Энтузиастов жОпа началась(((( сделали целую полосу под спец транспорт в пятницу(((( осталось 2 ряда всего под обычных смертных((( сегодня уже ощутила все прелести пробок от сего девайса Сабянина(((((( ..прям зла не хватает млин(((
SinnerLike писал(а):Колхоз состоит не просто из диодов. Перед номером ставят стеклопластик, его по периметру сверлят и вставляют эти диоды. Читал/видел в нете.
P.S. Я бы не стал использовать.
А зачем ставить диоды, если стеклопластик и так непррозрачный?
karec писал(а):поликорбанат на номер с микронасечками, по 3-4 диода с каждого торца-все. ниодна камера не увидит. но на посту пизды дадут.
В конце прошлого года у знакомой права забрали за обычный поликарбонат на номере. Читайте коап.
Everything less than 2 bar is considered to be naturally aspirated
кстати по логике моя ситуёвина тоже штраф 500р, ну и как бы всё, это если они залупаться будут... ну а так еду дальше под ценные указания поставить номер на место, я мол ага мужу передам и поехала
хулиганка писал(а):))))) как обычно))) почему номер не на месте?.... я хомуты срывает)))) блин да что угодно, я девушка не буду ж я сама номер им вешать))) ну и в сад)))) а сейчас я мосю разбила и говорю что крепёж сломался)))) ну вобщем сново всех в сад
...блин у нас тут на Ш.Энтузиастов жОпа началась(((( сделали целую полосу под спец транспорт в пятницу(((( осталось 2 ряда всего под обычных смертных((( сегодня уже ощутила все прелести пробок от сего девайса Сабянина((((((
..прям зла не хватает млин(((
А в области добавили на Шоссе Энтузиастов "Стрелок" , 4 новых замечено , но вродь пока у них пусконаладка
SergSV писал(а):Вот так потошнил... 5 утра выезд из Владимира, 65 км трассы, пара км оффроада к дому )) средняя скорость по компу 70 кмч )) с8 аффтамад
Воооот! Очень экономичный автомобиль, прям как дизелёк