мы за мкадом живем))) минская кольцевая автодорога, короче мы на русиянова живем , че может где-нибудь встретимся?
взял местную симку +375257558164. звоните
quattrofan писал(а):мы за мкадом живем))) минская кольцевая автодорога, короче мы на русиянова живем , че может где-нибудь встретимся?
взял местную симку +375257558164. звоните
Всю водку в Минске выпьют....
Завтра утром с Лиды выезжаем.
сцуко полуось
детские болезни закончились, начались суровые проблемы роста...
Audi 200 Avant 2.5 TDI Quattro 2371VKLR, 0.320, 600+++Nm
И вся эта хрень едет 1/4 мили за 11.99 и 200 км/ч на выходе
Парадокс ситуации в том что большинство желает получить от бензинового мотора дизельную характеристику, но при этом напрочь не воспринимают дизель как мотор (с) Скиталец
ну и Андрос с командой вдруг вспомнили, что у них пылится кватроседанчик, которым можно неплохо погонять рисовые ракеты =)
жаль, клин турбины убил финальные надежды
Audi 200 Avant 2.5 TDI Quattro 2371VKLR, 0.320, 600+++Nm
И вся эта хрень едет 1/4 мили за 11.99 и 200 км/ч на выходе
Парадокс ситуации в том что большинство желает получить от бензинового мотора дизельную характеристику, но при этом напрочь не воспринимают дизель как мотор (с) Скиталец
Жаль, что мы так и не услышали "начальника транспортного цеха"....
Коле не фартануло, Андрюхе удачи в возрождении А90, Диме-новых рекордов, вот как-то так....
Audi S4'93 AAN/PTE6262/VEMS/500+
VW Touran 2.0TDI/BKD/ 170+
Falcon писал(а):клин турбины убил финальные надежды
я бы пересмотрел на всякий случай подачу масла или слив....у меня от них стояла 26\27, умерла через 3000 после покупки не сильного буста в глупом процессе поиска прошивки, может не случайно???
Audi S4'93 AAN/PTE6262/VEMS/500+
VW Touran 2.0TDI/BKD/ 170+
так подождите что в итоге у dimas случилось, у него передача вылетела в финальном заезде?
я прям когда видел как она стартанула думал что все пиндец гетеру, патом трахбабах, смотрю катится, а потом бац и погнала
бустапнул перед финалами, а она возьми и послушайся всех настроек бустконтроллера
и залезла в правую верхнюю ВЕ клетку
а там, от страху наверное, на 20 % забогачено
все финалы заливал на самом интересном
бустапнул перед финалами, а она возьми и послушайся всех настроек бустконтроллера
но коптила крута, меня прям аж всего трясло когда мимо проезжал, прям сатана
В следующий раз за 10.5 перевалим? Второе место тоже результат. 0.2 на старте даже ведущий отметил. Тот старт до сих пор вспоминаю.
www.s-garage.ru если не ответил в теме пишите лучше в личку.