до десятки мне кажется. тыщ 8. норамльно?
или ты имеешь ввиду оценку состояния? тогда оценю на 4--. Колеса с царапками, сварка опять же. Бережно и нежно на них не ездили - эт факт. Но мне кажется еще поживут.
я люблю гибрид эски и 44 кузова! Но езжу теперь на гибриде эски и ФАУ...
anton 44 писал(а):до десятки мне кажется. тыщ 8. норамльно? или ты имеешь ввиду оценку состояния? тогда оценю на 4--. Колеса с царапками, сварка опять же. Бережно и нежно на них не ездили - эт факт. Но мне кажется еще поживут.
нет, я интересовался ценой. У меня зимняя рещина есть хорошая на 17", а колесиков нету на неё. Надумаешь продавать маякни, обмозгуем цену.
я собираю бронь на запчасти. А колеса могу и сейчас продать. Думаю 8 за 17-ки в самый раз. 6 мало. Значит они тебе не сильно нужны. Мне пока карман не тянут. К тому же за 6 желающих много.
Да и просто так отдавать я не хочу. Щас продам, ты потом скажешь : говно кривое. Я их свожу в шиномонтаж покрутить. А за это мне придется заплатить денажку. Опять таки транспортные расходы до тебя готов оплачивать?
anton 44 писал(а):Да и просто так отдавать я не хочу. Щас продам, ты потом скажешь : говно кривое. Я их свожу в шиномонтаж покрутить. А за это мне придется заплатить денажку. Опять таки транспортные расходы до тебя готов оплачивать?
Мдя... Антон, я конечно хрен знает как у тебя принято, но я если и куплю диски с 3 шварными швами то уж предъявлять за их кривизну точно не буду))) Транспортные расходы с Ростова-на-Дону будут стоить рублей 600. Резина мне с них не нужна точно
Давай так. Дисками перед тобой интересовался 325ix. Бронь за ним висит давно в 1 посте. Я ставлю цену ни нашим, ни вашим -7 тыс. руб. Если он откажется, готов их отправить тебе. Резину выкину.
anton 44 писал(а):Давай так. Дисками перед тобой интересовался 325ix. Бронь за ним висит давно в 1 посте. Я ставлю цену ни нашим, ни вашим -7 тыс. руб. Если он откажется, готов их отправить тебе. Резину выкину.
ну оставь пока бронь за мной. Там дальше решим. Сейчас проблемы с баблом, но колеса нужны. Туда дальше будем думать.