Продам магнитолу Parrot Rhythm'N'Blue б/у

Ну тут все и так понятно :)
karec
Местный

Сообщение karec »

dimo61 писал(а):
слушай машины занимающие первые места на финалах емма ...
слышал не один раз :ar:

спорить нет смысла :az:
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
dimo61
Местный

Сообщение dimo61 »

stMikl писал(а):Это не есть абсолютный факт.

В принципе я слышал оч. хорошо звучащие системы с активными ламповыми кроссоверами, где за ними в схеме стояли еще несколько оконечников разных конструкций, по числу динамиков.

Но слышал и кучу других "активных" систем, которые звучали посредственно.
ИМХО, хорошую систему можно построить и так и сяк. И на пассивных схемах проще.

Все мои размышления ес-но о хом-аудио, звуком в машине я серьезно не занимался.
дык сузим границы сравнения до корректных... усил один тот же,динамик один и тот же... разные способы фильтрации ...

избавиться от сопротивлений,емкостей ,индуктивностей всех видов между усилителем и динамиком - благо...

stMikl писал(а):Забавно, что таких дисков большинство.
у меня таких дисков не одня сотня ... отличных по звучанию и муз-материал мне нравится ... :ae:
AAN forever.......

слёзы восхищения и страха от разгона, должны стекать к ушам горизонтально ...
Alex-494
Местный
Контактная информация:

Сообщение Alex-494 »

BlindHorse писал(а):Урал концерт всем хорош, но подсветка - пиздец, не для Ауди )
где-то в сети натыкался, эти магнитолы "тюнят"! крутилки от пионеров и т.п. ставят, подсветки меняют под определенные авто))))
karec
Местный

Сообщение karec »

Alex-494 писал(а):где-то в сети натыкался, эти магнитолы "тюнят"! крутилки от пионеров и т.п. ставят, подсветки меняют под определенные авто))))
тюнят не то слово.....ихнюю морду переделывают в сток от авто,тобишь снаружи получается штатная система(мазда 6 вроде была) а в реале уралчик
stMikl
Местный

Сообщение stMikl »

dimo61 писал(а):дык сузим границы сравнения до корректных... усил один тот же,динамик один и тот же... разные способы фильтрации ...

избавиться от сопротивлений,емкостей ,индуктивностей всех видов между усилителем и динамиком - благо...
Избавиться от чего-то в тракте всегда благо, но взамен пассивных элементов получаем активный каскад...
еще надо разобраться - какой, и как он влияет на звук...

Audi S6. Loud as thunder. Flashing as light. Faster than a thought.

VolodyaN
Местный

Сообщение VolodyaN »

Обсуждение будет продолжено только после того как скинетесь на мафон :)
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

VolodyaN писал(а):Обсуждение будет продолжено только после того как скинетесь на мафон :)
да счаз прям) нам такого ненать
Dick
Пользователь

Сообщение Dick »

TAXIst писал(а):а следовательно и 2.5 полосы тоже) потому как 0.5 полосы рулится пассивным кроссов между пищиком и середкой. А вот полноценную 3х полоску и саб уже никак.
Да на какой хоть частоте?! На 1.25, 1.6 кГц? Нахрен такой распил нужен? В альпе мид/сч от 200Гц до скольки угодно можно резать, в этом и +.
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

Dick писал(а):Да на какой хоть частоте?! На 1.25, 1.6 кГц? Нахрен такой распил нужен? В альпе мид/сч от 200Гц до скольки угодно можно резать, в этом и +.
я сам 88 не юзал, ребята у нас вроде юзали его таким образом. В его настройках слабоват, не нра он мне.
karec
Местный

Сообщение karec »

Dick писал(а):Да на какой хоть частоте?! На 1.25, 1.6 кГц? Нахрен такой распил нужен? В альпе мид/сч от 200Гц до скольки угодно можно резать, в этом и +.
в альпе,так же как и в пионе не разрулишь полноценно 3шку как ни крути,а всякие изъебоны и в пионе возможны..не надо применять то,что не предназначено,там где не нужно.
Dick
Пользователь

Сообщение Dick »

karec писал(а):в альпе,так же как и в пионе не разрулишь полноценно 3шку как ни крути,а всякие изъебоны и в пионе возможны..не надо применять то,что не предназначено,там где не нужно.
В пионере такие изъебоны вообще не возможны. Да и ваще, о каком полноценном 4-х полосном кроссовере может идти речь в этом ценовом сегменте?! Альп позволяет большее - это просто факт. Не я это придумал - так у него процессор устроен.
karec
Местный

Сообщение karec »

Dick писал(а):о каком полноценном 4-х полосном кроссовере может идти речь в этом ценовом сегменте?!
урал,карпц
Dick
Пользователь

Сообщение Dick »

karec писал(а):урал,карпц
Даже в продаже у нас ни разу не видел...
karec
Местный

Сообщение karec »

Dick писал(а):Даже в продаже у нас ни разу не видел...
но факт что они есть и это воможно.легко.а карпц по возможностям сильно превосходит майфуны.не говоря уж про веселую мультимедию и прелести типа жпс тв и пасяйнса в пробках,а так же хранение всего музла уже в авто.
Dick
Пользователь

Сообщение Dick »

karec писал(а):но факт что они есть и это воможно.легко.а карпц по возможностям сильно превосходит майфуны.не говоря уж про веселую мультимедию и прелести типа жпс тв и пасяйнса в пробках,а так же хранение всего музла уже в авто.
Единожды карпц ставил. Пока он загрузицца - уже приехал, выключать пора... + виндовз . НЕ моё решение, палюбому. В машине это просто не удобно...ИМХО.
karec
Местный

Сообщение karec »

Dick писал(а):Единожды карпц ставил. Пока он загрузицца - уже приехал, выключать пора... + виндовз . НЕ моё решение, палюбому. В машине это просто не удобно...ИМХО.
как ни странно я пришел к такому же выводу))))но это было когда до работы реально 5 минут...теперь все несколько иначе. у меня грузился примерно 1.5 минуты, зимой хард долго грелся,порой до 5 минут.
Dick
Пользователь

Сообщение Dick »

karec писал(а):как ни странно я пришел к такому же выводу))))но это было когда до работы реально 5 минут...теперь все несколько иначе. у меня грузился примерно 1.5 минуты, зимой хард долго грелся,порой до 5 минут.
С моей психикой это не совместимо...)
karec
Местный

Сообщение karec »

Dick писал(а):С моей психикой это не совместимо...)
;-)
однакож, когда уже продал машину с карпц, посетила гениальная мысль...чтоб комп включался вместе с мотом по автозапуску..но было поздняк)
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

Dick писал(а):С моей психикой это не совместимо...)
ну да... тут иногда домашний то подвиснет и уже злишься... а если и в машине затупана словит на сл день норм голову поставишь мне кажется
Dick
Пользователь

Сообщение Dick »

karec писал(а):;-)
однакож, когда уже продал машину с карпц, посетила гениальная мысль...чтоб комп включался вместе с мотом по автозапуску..но было поздняк)
Но к карпц так и не вернулся... ;)
Ответить