слышал не один разdimo61 писал(а):
слушай машины занимающие первые места на финалах емма ...

спорить нет смысла

слышал не один разdimo61 писал(а):
слушай машины занимающие первые места на финалах емма ...
дык сузим границы сравнения до корректных... усил один тот же,динамик один и тот же... разные способы фильтрации ...stMikl писал(а):Это не есть абсолютный факт.
В принципе я слышал оч. хорошо звучащие системы с активными ламповыми кроссоверами, где за ними в схеме стояли еще несколько оконечников разных конструкций, по числу динамиков.
Но слышал и кучу других "активных" систем, которые звучали посредственно.
ИМХО, хорошую систему можно построить и так и сяк. И на пассивных схемах проще.
Все мои размышления ес-но о хом-аудио, звуком в машине я серьезно не занимался.
у меня таких дисков не одня сотня ... отличных по звучанию и муз-материал мне нравится ...stMikl писал(а):Забавно, что таких дисков большинство.
тюнят не то слово.....ихнюю морду переделывают в сток от авто,тобишь снаружи получается штатная система(мазда 6 вроде была) а в реале уралчикAlex-494 писал(а):где-то в сети натыкался, эти магнитолы "тюнят"! крутилки от пионеров и т.п. ставят, подсветки меняют под определенные авто))))
Избавиться от чего-то в тракте всегда благо, но взамен пассивных элементов получаем активный каскад...dimo61 писал(а):дык сузим границы сравнения до корректных... усил один тот же,динамик один и тот же... разные способы фильтрации ...
избавиться от сопротивлений,емкостей ,индуктивностей всех видов между усилителем и динамиком - благо...
Да на какой хоть частоте?! На 1.25, 1.6 кГц? Нахрен такой распил нужен? В альпе мид/сч от 200Гц до скольки угодно можно резать, в этом и +.TAXIst писал(а):а следовательно и 2.5 полосы тоже) потому как 0.5 полосы рулится пассивным кроссов между пищиком и середкой. А вот полноценную 3х полоску и саб уже никак.
в альпе,так же как и в пионе не разрулишь полноценно 3шку как ни крути,а всякие изъебоны и в пионе возможны..не надо применять то,что не предназначено,там где не нужно.Dick писал(а):Да на какой хоть частоте?! На 1.25, 1.6 кГц? Нахрен такой распил нужен? В альпе мид/сч от 200Гц до скольки угодно можно резать, в этом и +.
В пионере такие изъебоны вообще не возможны. Да и ваще, о каком полноценном 4-х полосном кроссовере может идти речь в этом ценовом сегменте?! Альп позволяет большее - это просто факт. Не я это придумал - так у него процессор устроен.karec писал(а):в альпе,так же как и в пионе не разрулишь полноценно 3шку как ни крути,а всякие изъебоны и в пионе возможны..не надо применять то,что не предназначено,там где не нужно.
урал,карпцDick писал(а):о каком полноценном 4-х полосном кроссовере может идти речь в этом ценовом сегменте?!
но факт что они есть и это воможно.легко.а карпц по возможностям сильно превосходит майфуны.не говоря уж про веселую мультимедию и прелести типа жпс тв и пасяйнса в пробках,а так же хранение всего музла уже в авто.Dick писал(а):Даже в продаже у нас ни разу не видел...
Единожды карпц ставил. Пока он загрузицца - уже приехал, выключать пора... + виндовз . НЕ моё решение, палюбому. В машине это просто не удобно...ИМХО.karec писал(а):но факт что они есть и это воможно.легко.а карпц по возможностям сильно превосходит майфуны.не говоря уж про веселую мультимедию и прелести типа жпс тв и пасяйнса в пробках,а так же хранение всего музла уже в авто.
как ни странно я пришел к такому же выводу))))но это было когда до работы реально 5 минут...теперь все несколько иначе. у меня грузился примерно 1.5 минуты, зимой хард долго грелся,порой до 5 минут.Dick писал(а):Единожды карпц ставил. Пока он загрузицца - уже приехал, выключать пора... + виндовз . НЕ моё решение, палюбому. В машине это просто не удобно...ИМХО.
;-)Dick писал(а):С моей психикой это не совместимо...)