Действительно, выше написано чем.Vitgok писал(а):Это стеб или действительно человек (Бешенный гт) болен?
Машина отличная! Удачи в продаже.
П.с. Знакомые спрашивают когда снова эску куплю? Говорю, что никогда. Но чувствую, что кого то обманываю и мне кажется больше всего себя.
Продаю свою эску.
У меня стояла К24-7000. Да и в ближайшие недели две-три наверное будет стоять)))Eisbar писал(а):У тебя турбина какая стояла?
Что-нибудь с машиной делал с весны?
Насчет делал - хз, всего-то чуть больше полмиллиона вкинул...
PS херасе тему откопали ))
Everything less than 2 bar is considered to be naturally aspirated
Да у меня вообще полный сток. Только клапанная крышка покрашена в красный. Это краска просто такая дорогая вышла.Eisbar писал(а):Я спросил потому что интересно, с какой конфигурацией мотора тебя мусора догнать не могли.) Как я понимаю, кроме всяких красивых и модных железок под капотом у тебя всё стоковое?
Но благодаря этой красной крышке уверенно объезжаю 1300 сильные ламбы! Я мусорам когда про крышку рассказал - они были похожи на тех, кому можно было про нее рассказать - очень сильно удивились конечно. Но согласились с тем, что приход очень серьезный. Так что я сейчас подумываю как укреплять трансмиссию, а то боюсь скоро привода начнет сворачивать.
не ужели не очевидно?Da Phazz писал(а): Так что я сейчас подумываю как укреплять трансмиссию, а то боюсь скоро привода начнет сворачивать.
покрасить их в желтый.будут держать.
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
возможно,но здесь серьезная тема.без шуток.Eisbar писал(а):Я заметил, что на ТК есть 2 основных типа пользователей:
- с чувством юмора прыщавого подростка-долбоёба (и их что-то много стало)
- совсем без чувства юмора, или, точнее с чувством юмора совкового "Кузьмича"
![]()
не столь критично,ты же не суппорта красишь.Da Phazz писал(а):Я слышал у желтой краски температурная стойкость плохая. По интегральным ощущениям конечно же.
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
Ну назвать этот колхоз стоком - это конечно же не верх долбоебизма )))Eisbar писал(а):Я заметил, что на ТК есть 2 основных типа пользователей:
- с чувством юмора прыщавого подростка-долбоёба (и их что-то много стало)
- совсем без чувства юмора, или, точнее с чувством юмора совкового "Кузьмича"
![]()
- Eisbar
- Местный
- Контактная информация:
Я имел ввиду основные составляющие, влияющие на мощность(впрыск, турбина, выпуск, мозги). А ты описал в основном всякие примочки, типа силиконовых трубок, лонч-контроля и эмуляторов умственной деятельности! Не можешь ответить как человек, улюлюкай дальше, только за речью следи.Da Phazz писал(а):Ну назвать этот колхоз стоком - это конечно же не верх долбоебизма )))
~ Morgendammerung Der Heiden ~