a200tq писал(а):Так, к слову. Он на вашем любимом 2.2т показал 13.8 секунд, показал 315 лс на стенде, показал строкерный низ его сборки который отходил под 400 лс (показанными на стенде) более 30 т.км и продолжает ездить.
А вот что показал ты кроме скверной истории с зажопливанием 2000р в течение нескольких месяцев? Уж чьяб корова мычала, народный обвинитель местного разлива.
Дак пусть тогда берет пример с тебя и что-нибудь дельное напишет, раз он такой шарящий моторист! А то кроме пустой болтовни про то, какой он пиздатый парень, и какие долбоёбы ездят на 2и2т, он ниче не пишет! Его посты вызывают негатив!
Здесь собрались веселые, позитивные, отзывчивые люди вроде тебя, Валеры, дяди Димы и многих других, которые разбираются в 2и2т и всегда готовы помочь словом и делом... А этот тип приходит и постоянно пытается сдобрить всё гавном!
a200tq писал(а):А вот что показал ты
А я не на что и не претендую, я просто собираю машину с 2и2т, черпаю здесь необходимую информацию, общаюсь с интересными позитивными людьми! Надеюсь когда соберу, тоже смогу помочь кому-нибудь советом!
a200tq писал(а):скверной истории с зажопливанием 2000р в течение нескольких месяцев?
Деньги никто не жопил в той истории

я ошибся в реквизитах когда их слал, и никаких несколько месяцев там нету

есть тема, можно прочитать, но я думаю тебе это не интересно