Степлер писал(а):вопрос не про то S или не S на конце.. а вопрос про. оставить шлифованный и перезаказать вкладыши, или найти живое не шлифованное колено.
А,ну это тоже обсуждали,на эске говорят точеные колена не ходя-ищи номинал.
Van Helsing писал(а):Из этого следует, что колено не эсочное?
из этого ни чего не следуюет у меня нет уверенности что колено до меня было не менянное. просто обратил внимание. размеры двух колен одинаковые. а вот отливка разная.
вот.
не будь первым - будь лучшим
S4, aan, 93г.в. стойки S6, сцепление метало-керамика, 6ст.МКПП DGU. балансировка колес - гранулы со статикой.
Степлер писал(а):из этого ни чего не следуюет у меня нет уверенности что колено до меня было не менянное. просто обратил внимание. размеры двух колен одинаковые. а вот отливка разная.
вот.
Это оба эсочных колена, у колена с 2.3 противовесы немного другой формы, и противовес в месте соединения с шатунной шейкой не имеет такого скоса, как у эсочного колена.
ну если это все так, тошгда мне подфортило. прийти на разборку спросить "есть колено от рядной пятерки", и первое которое мне вынесли - оказалось ЭСочное! Миракл лять! хотя я с трудом в это верю..
я больше поверю что это колено от какого нить пепелаца 87 года! вот как то так. )))
не будь первым - будь лучшим
S4, aan, 93г.в. стойки S6, сцепление метало-керамика, 6ст.МКПП DGU. балансировка колес - гранулы со статикой.
Степлер писал(а):ну если это все так, тошгда мне подфортило. прийти на разборку спросить "есть колено от рядной пятерки", и первое которое мне вынесли - оказалось ЭСочное! Миракл лять! хотя я с трудом в это верю..
я больше поверю что это колено от какого нить пепелаца 87 года! вот как то так. )))
Ну возможно что на KV моторе стояло очень похожее на эсочное колено.Но коленвалы на фото не с 2.3. Других моторов с ходом колена 86.4 вроде как не припомню на древних пепелацах.