хочу прицениться 7а голова с валами
- anton 44
- Местный
- Контактная информация:
Умиляет подход людской. Сначала все в один голос кричат: "давай кучу фото!", "валы не кривые?", "отполируй", "а это точно 7а?", классическое "Дораха". Потом агитируют за покупку вслепую забугром(даже не европа) кота в мешке без всяких шансов на возврат и с огромной вероятностью наеба(как описал ситуацию Валерка), с ожиданием в месяц. Где логика?
Орали дораха? - я скинул уже 2 рубля с цены. Хотите полированные, правленные? Не вопрос! Но цену этих сомнительных по необходимости операций плюсуем к заявленной стоимости. Тот,кому повезло чисто случайно найти по дешовке валы - я очень рад за вас, но если вы по этой же цене не выставляете сами, чем тогда хвастаетесь?
Орали дораха? - я скинул уже 2 рубля с цены. Хотите полированные, правленные? Не вопрос! Но цену этих сомнительных по необходимости операций плюсуем к заявленной стоимости. Тот,кому повезло чисто случайно найти по дешовке валы - я очень рад за вас, но если вы по этой же цене не выставляете сами, чем тогда хвастаетесь?
я люблю гибрид эски и 44 кузова! Но езжу теперь на гибриде эски и ФАУ...
- Ded
- Местный
- Контактная информация:
anton 44 писал(а):Умиляет подход людской. Сначала все в один голос кричат: "давай кучу фото!", "валы не кривые?", "отполируй", "а это точно 7а?", классическое "Дораха". Потом агитируют за покупку вслепую забугром(даже не европа) кота в мешке без всяких шансов на возврат и с огромной вероятностью наеба(как описал ситуацию Валерка), с ожиданием в месяц. Где логика?
а ты думаешь из Москвы в Киев поедут за рекламацией? ))))) Тот же забугор, никакой разницы.
Разница только в гипотетическом авансовом доверии к человеку под ником anton 44. Только лишь в этом есть преимущество, но при равных условиях покупки с участием ебай. У тебя же разница ощутима. Ты авансовое доверие оценил в + 65% к цене и это без учета стоимости доставки. Если с учетом доставки, то все 100% в плюс.
Вот поэтому на сегодняшний момент предложение не в рынке )
- Ded
- Местный
- Контактная информация:
anton 44 писал(а):Какой Киев? Я в Ростовской области. Стоимость доставки 200-300 рублей! Ded, что с географией и арифметикой?
Точно, не пиздишь? Покажи прописку

Ну если Ростов, то доставка действительно 200-300 р ( с автобусом я так понимаю) на след день.
а с арифметикой все впоряде. 65% так и осталось (при твоей цене в 13000р)

Антон, да лан тебе, не кипятись
Купят твои валы, не переживай. Я просто привел вариант из штатов как альтернативу - многим проще с этим не заморачиваться. У них там и салоны кожаные в идеале по 400-500$ барыжат (с доставкой думаю не меньше 1000 получится), но они реально в идеале, а не драные как у нас продают за те же почти деньги. Все просто - кто хочет более геморойный путь, экономит деньги, кто хочет быстро и просто - всегда переплачивает. Каждый решает сам.

Купят твои валы, не переживай. Я просто привел вариант из штатов как альтернативу - многим проще с этим не заморачиваться. У них там и салоны кожаные в идеале по 400-500$ барыжат (с доставкой думаю не меньше 1000 получится), но они реально в идеале, а не драные как у нас продают за те же почти деньги. Все просто - кто хочет более геморойный путь, экономит деньги, кто хочет быстро и просто - всегда переплачивает. Каждый решает сам.
- anton 44
- Местный
- Контактная информация:
Да я не кипячусь. просто согласись твои рассуждения в "трепе" уместны, но никак не в теме о продаже. Это ты знаешь и я знаю какой геморрой може добавиться к валам за 200 баксов из штатов, а потенциальный покупатель не будет мусолить 9 страниц наших рассуждений на эту тему. Согласен?
Вот здоровую критику я всегда приветствую. К примеру на прошлой продаже валов Дед на глаз определял кривизну валов по фоткам
, все искали номера на валах, наличие-отсутствие царапин и задиров, торговались и т.д.
Вот здоровую критику я всегда приветствую. К примеру на прошлой продаже валов Дед на глаз определял кривизну валов по фоткам

я люблю гибрид эски и 44 кузова! Но езжу теперь на гибриде эски и ФАУ...
- Ded
- Местный
- Контактная информация:
anton 44 писал(а):Прописка есть! но временнаяА так Краснодарский край, что тоже недалеко.
![]()
ну началось. Сложные схемы. То Ростов, то Краснодарский край, а там глядишь и забугор, знаем-знаем

anton 44 писал(а):Патриот, а че он на тебя гонит? Тоже как я "понаехал"?![]()
Ебуново-Собакино

anton 44 писал(а):Вот здоровую критику я всегда приветствую. К примеру на прошлой продаже валов Дед на глаз определял кривизну валов по фоткам, все искали номера на валах, наличие-отсутствие царапин и задиров, торговались и т.д.
Я по фото могу пробег определять, какое масло и как звали последних двух хозяев.

- ALPINAB7
- Местный
- Контактная информация:
anton 44 писал(а):Не, с головкой я уже не помошник - продал свою 7а. только 2 распредвала от 7а остались. Пообщайся с ALPINAB7, но он барыгО, ломит цену за них. В эс гараже тоже головки есть

сейчас все по 3рубля закончатся и останутся только по по 5рублей
они постоянно выходят из строя и их все время спрашивают следовательно они стоят денег .
один раз откажи - запомнят .
Я обращаюсь к незнакомым участникам форума на "Вы". Прошу их соблюдать такой же этикет по отношению ко мне. Спасибо.
- Местный
ALPINAB7 писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
сейчас все по 3рубля закончатся и останутся только по по 5рублей
они постоянно выходят из строя и их все время спрашивают следовательно они стоят денег .
Не дай Бог такого продавца-монополиста в хлебной лавке встретить

Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
- ALPINAB7
- Местный
- Контактная информация:
Patriot.msk писал(а):Не дай Бог такого продавца-монополиста в хлебной лавке встретить![]()

один раз откажи - запомнят .
Я обращаюсь к незнакомым участникам форума на "Вы". Прошу их соблюдать такой же этикет по отношению ко мне. Спасибо.
- Местный
anton 44 писал(а):Патриот, он нас с тобой скоро "закажет"![]()
Да не, он на самом деле адекватный. Просто печатает медленно видимо, поэтому проще смайлы ставить

Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.