Продам очень неспешно Audi S6, Avant, AAN 2.3 turbo quattro, 1994 г.в., черный, АКПП

Ну тут все и так понятно :)
Северный
Новичок

Сообщение Северный »

Дмитрий 35 писал(а):Сейчас наверно будет фраза: " Вы хотите поговорить об этом" . Много уважаемый продаван, все хотят поговорить об этом, задают конкретные вопросы. Какой ценник и какого черта делает помпа автеркулинга на месте клапана холостого хода. Можно хотя бы ответить на эти два вопроса?
По цене и по второму Вашему вопросу - есть выше. Посмотрите пожалуйста, чтобы мне не повторяться. Спасибо.
Северный
Новичок

Сообщение Северный »

Krestonosec писал(а):Тема просто огонь! Прямо очередной сезон секретных материалов, полная конспирация, шпионские фото из секретного бункера, интриги!
Мне вот интересно, "продаю неспешно" и "срал я на вас с высокой колокольни" теперь синонимы? И к чему весь этот дешевый понт? И зачем из себя строить "эксперта", когда просто являетесь по сути ездюком, а всем занимаются посторонние люди? Гаражное хранение может идти даже в минус машине, а такие фото лично для меня уже сигнал, что с машиной что-то не так (точнее с машиной полный пиздец) и что- то пытаются скрыть.
А если по теме говорить, то свозите машину помыть, сделайте нормальные фотографии, чтоб было хоть какое то представление о состоянии машины и назовите уже цену (о чем неоднократно вас просили). Может я увижу нормальные фото, увижу цену, скажу МОЕ! возьму деньги и рвану за ней...
Все ответы на Ваши вопросы есть выше. Посмотрите пожалуйста, чтобы мне не повторяться. В Москве ее, как сообщал выше, как поставим посмотреть (так будет для всех заинтересованных удобно, я так понял) - конечно приезжайте, посмотрите. По цене у машины все и решим тогда. Спасибо.
Северный
Новичок

Сообщение Северный »

ares писал(а):режущие глаза надписи на фото - это часть обряда? как и отсутствие цены в теме.
Фото оригинальные, а надписи сделаны, чтобы исключить махинации с фотографиями недобросовестных людей. Есть почему-то такие нехорошие люди. По цене есть выше - посмотрите пожалуйста, чтобы мне не повторяться.
Северный
Новичок

Сообщение Северный »

Jirniy писал(а):Бескамерные колеса вообще это редкость для такого авто!)
ворпос автору в нагрузку?
Как можно не знать размер шин??
по мне так забыть какое имя у твоей жены))
А зачем лично мне точно сейчас знать размер шин на моей машине?, тем более на которой я год как не езжу.
Хотите, конечно - посмотрю на ней, что сейчас стоит - сообщу.
Как помнится - 55, вроде. (225/55 R16)
А 50 или 55 там - инструкция Вам от этой машины все скажет - там есть. Тех. документы, руководство на русском и английском по ремонту, включая диски с Elsa 3.30 2006 и ETKA 6.3 2005 г. в эл. виде я с машиной передам (ключи с чипами - комплект, 2 шт. тоже). Оригинальный Betriebsanleitung Audi S6 Avant тоже.
АКПП стоит, если опять-же, не ошибаюсь по WIN тип СRG фирмы ZF - по крайней мере карандашная заметка такая есть у меня (4НР18). Если ошибаюсь - поправьте без злобства - мне-то все-равно, какая там стоит.
Северный
Новичок

Сообщение Северный »

Бобылев писал(а):Желание приобрести машину возникает от понимания цены за нее которая здесь не указана напрямую как обычно все это делают,а скрыта по непонятным причинам и узнать ее можно только написав вам в лс, что тоже здесь считается не вполне хорошим тоном. Лёха -это автор сообщения номер 2 в этой теме и прошу заметить большинство здесь присутствующих знают друг друга лично. И огромная просьба к вам-не тратьте свое время на написание огромных постов про устройство и технические характеристики данного автомобиля-здесь это знают лучше вас и даже лучше самих немцев которые ее сделали ...))
Цена - посмотрите, пожалуйста, выше. Там все сообщено. С Алексеем мы в л.с. на связи. Ни с ним, ни с кем-то, кто на связи здесь откликается на это мое объявление не знаком. Ценю, что люди в теме по этой именно машине. То, что такую машину (1994 г.в., 230 л.с., Avant, полный привод, по заводскому конструктиву весьма прожорливую, из-за действующего законодательства имеющей достаточно большой, не оправданный ничем, на нее транспортный налог, тяжелую, но не очень большую) купит не каждый - тоже выше. Поэтому, я когда случайно увидел, что в стране есть люди, кому она именно чем-то интересна - я решил предложить ее - мало-ли кому нужна еще. Вот и все. (Кстати. чем она интересна лично мне и чем она может быть интересна кому-то еще я поделился выше, но никто так больше здесь не поделился (в л.с. - там люди спокойно пишут - мы все детали там обсуждаем). А тут (в открытом доступе) только народ злобствует не по делу почему-то. Компания у Вас какая-то недоброжелательная пока что вижу. Может ошибаюсь, конечно - я о вашем существовании (форума по TQ Audi) пару дней назад только узнал случайно.

P/S в каждом моем сообщении внизу "Редактировалось" только от того, что пишу быстро, иногда в пути, за рулем - потом на раз опечатки корректирую просто.
Fabrication
Местный

Сообщение Fabrication »

Северный писал(а): Может ошибаюсь, конечно - я о вашем существовании (форума по TQ Audi) пару дней назад только узнал случайно.
Да тут все дружелюбные, просто любят поболтать (флудить), из реальных людей здесь 1 человек может купить и то не факт. Все просто ждут халяву.
Бобылев
Местный
Контактная информация:

Сообщение Бобылев »

Северный писал(а):Цена - посмотрите, пожалуйста, выше. Там все сообщено.
Да спасибо..я в принципе понял ценообразование...что в принципе более чем приемлемо если все так и будет. Понятно что халявы не будет,но и думаю что не будет необоснованного завышения. Спасибо за ответы.

и как выше сказали мы здесь все не такие уж и злые..просто форум профильный и здесь каждый ценитель без преувеличения и в какой то мере эксперт,потому как каждый свою такую машину уже не раз разобрал до болта и собрал обратно.
Ауди 100 v8 была...
Северный
Новичок

Сообщение Северный »

Да, кстати.
Вот и сенсация, "подвох" так сказать, который все высматривали и ждали по этому автомобилю.
Внимание!!!
Забыл совсем (так как не придал этому значение и у меня все автомобили на ГБО), но Алексею, вроде сообщал в л.с. - не помню.
Эта Аudi S6 у меня на сервисе в 2006 году оборудована ГБО (Сертификат), но в ПТС и СР (как это с недавнего времени требуется в РФ) изменение (что установлена ГБО) в конструкцию ТС не внесено. Раньше не требовалось, а год как я на ней не езжу - не вносили, (не было необходимости).
Сделано ГБО было для того, чтобы увеличить возможность пробега на ней на одной заправке (бензин+газ). Сколько она "ест" см. в тех. инструкции - у меня 16-18 л. в городе было, иногда и 20 л. на 100 км., как ехать тут уже зависит, и на трассе - около 10 л. , может чуть больше (бензин 95-98), как помню, если не ошибаюсь. Ездили на ней, в основном, за Урал. Если не ошибусь - вроде 520-540 на двух баках (газ+бензин) проходила. Но, большое потребление топлива - это ее заводской конструктив. Тут уж ничего не поделаешь.
ГБО LOVATO. Баллон размещен аккуратно в багажнике. Переход с бензина на газ - автоматически. Есть кнопка принудительного включения газ/бензин. Но заводится на бензине, потом автоматом на 2000 об/мин переключается на газ.
Можем безболезненно для автомобиля демонтировать ГБО - даже никто не заметит, что она стояла. Пока стоит. А возможные "высказывания" про ГБО оставьте, пожалуйста, при себе уж, кто хочет об этом поговорить - это для кухонь, даже обсуждать не интересно. Исключение - в л.с. - там про ГБО все поясню, объясню, порекомендую .
Северный
Новичок

Сообщение Северный »

Бобылев писал(а):Да спасибо..я в принципе понял ценообразование...что в принципе более чем приемлемо если все так и будет. Понятно что халявы не будет,но и думаю что не будет необоснованного завышения. Спасибо за ответы.

и как выше сказали мы здесь все не такие уж и злые..просто форум профильный и здесь каждый ценитель без преувеличения и в какой то мере эксперт,потому как каждый свою такую машину уже не раз разобрал до болта и собрал обратно.
Спасибо Вам за адекватный ответ. На связи. С уважением, Северный
Северный
Новичок

Сообщение Северный »

Fabrication писал(а):Да тут все дружелюбные, просто любят поболтать (флудить), из реальных людей здесь 1 человек может купить и то не факт. Все просто ждут халяву.
Добро. Понял Вас. Спасибо за адекватный ответ. Признателен. На связи. С уважением, Северный.
Бобылев
Местный
Контактная информация:

Сообщение Бобылев »

Северный писал(а):Спасибо Вам за адекватный ответ. На связи. С уважением, Северный
Взаимно!
Ауди 100 v8 была...
Северный
Новичок

Сообщение Северный »

Из истории эксплуатации этой Audi.
Как помню, меня эта машина подвела 2 раза, но это было давно, в первый год, как купил:
1) летом 2006 г. не завелась на стоянке у офиса на Новом Арбате - (Причина: вышел из строя бензонасос. Завел и уехал принудительно на газе. Уехал без эвакуатора, что было бы не возможно, если бы не было ГБО. Бензонасос меняется легко и просто через штатный люк в багажнике).
2) осенью 2006 г. АКПП встала "в аварию" (загорелся весь ряд индикаторов АКПП на приборной панели) на стоянке у Крокус Сити.
Причина: оказалось слева, внизу, под рулем в блоке реле и контактов, на планке, разболтался один из контактов. После протягивания всех гаек контактов на этой колодке и гаек с проводами - АКПП встала в рабочее положение и больше не подводила. Сделал сам тут-же под дождем на стоянке, в течение 2-х часов (долго - так как нужно было найти причину) и уехал без эвакуатора.
Бешеный GT
Местный

Сообщение Бешеный GT »

Цена пустой и нету фото. хуйня тема.
VAGDROCHER:)
пешком сила
Северный
Новичок

Сообщение Северный »

Бешеный GT писал(а):Цена пустой и нету фото. хуйня тема.
Офигеть, парни! У вас тут контингент собрался...
Мне тут все мозги выяли по цене за бодрую S6 1994 г. на колесах и готовую бегать и бегать по стране еще - а у вас тут под носом 275 000 объявление висит в "Купля-продажа" [url=http://turbo-quattro.com/showthread.php?26799-ПРОДАМ-A200-3b-AAN-prj-TQ]ПРОДАМ A200 3b/AAN, prj, TQ[/url] , и никто не пылит что-то смотрю.
Айда-ка туда, кому поговорить и побрызгать слюной.
Здесь милости прошу и в л.с., кого интересует, что объявлено и какие фото уже размещены.
Что нужно еще - пишите, сфотографируем крупнее, изящнее. К разумным и адекватным - с уважением.
Бешеный GT
Местный

Сообщение Бешеный GT »

Северный писал(а):Офигеть, парни! У вас тут контингент собрался...
Мне тут все мозги выяли по цене за бодрую S6 1994 г. на колесах и готовую бегать и бегать по стране еще - а у вас тут под носом 275 000 объявление висит в "Купля-продажа" [url=http://turbo-quattro.com/showthread.php?26799-ПРОДАМ-A200-3b-AAN-prj-TQ]ПРОДАМ A200 3b/AAN, prj, TQ[/url] , и никто не пылит что-то смотрю.
Айда-ка туда, кому поговорить и побрызгать слюной.
Здесь милости прошу и в л.с., кого интересует, что объявлено и какие фото уже размещены.
Что нужно еще - пишите, сфотографируем крупнее, изящнее. К разумным и адекватным - с уважением.
Если без ДТП , родной краска, чистый доки, 350-400 норма.
пешком сила
Бешеный GT
Местный

Сообщение Бешеный GT »

Где район в Москве?
пешком сила
Fabrication
Местный

Сообщение Fabrication »

На Авито подай, там больше шансов продать тачку чем тут. Здесь, ништяки для машин нормально продаются.
Северный
Новичок

Сообщение Северный »

Уважаемые, кто просил - тому в л.с. отправил WIN код.
Северный
Новичок

Сообщение Северный »

Fabrication писал(а):На Авито подай, там больше шансов продать тачку чем тут. Здесь, ништяки для машин нормально продаются.
Понял, спасибо Вам за совет. Тут тоже люди в л.с. интересуются - там у нас адекватное общение идет. Возможно, это действительный интерес у людей. Я надеюсь на это. На AVITO и где-то еще пока не размещал, пока думаю что правильно первое предложение любителям и ценителям (машина-то по обслуживанию, эксплуатационным расходам и налогу не дешевая для покупателя). В любом случае Вам спасибо за внимание к теме.
Северный
Новичок

Сообщение Северный »

Бешеный GT писал(а):Где район в Москве?
Здравствуйте. Район, где автомобиль? Не в Москве. На севере от Москвы. Я спланирую приехать в Москву, показать (если речь о посмотреть автомобиль).
Ответить