А здесь строчить дак у вас есть время. Я не поленился и связался с человеком, он сказал что имеет место быть некий форс-мажор и вернул деньги, это отняло у меня в общей сложности 3 минуты времени - без проблемkoncedalov писал(а):Да бред же. Общение с ним велось через личную переписку на форуме, затем человек перестает отвечать. Оплаченная деталь уже месяц как не отправлена. И я не буду бегать за ним искать его вконтакте или где-то еще. Косяк с его стороны, это он должен бегать за людьми, которых подвёл и всё объяснять. При том, что он регулярно бывает онлайн на форуме. Раз он ни деталь не отправляет, ни на связь не выходит и не объясняет ничего, значит он не такой уж "адекватный", как ты говоришь, и пусть народ знает, что иметь дело с Санек001 не стоит.
Осторожно Мошенники.
Отлично)))NikOrtin писал(а):А здесь строчить дак у вас есть время. Я не поленился и связался с человеком, он сказал что имеет место быть некий форс-мажор и вернул деньги, это отняло у меня в общей сложности 3 минуты времени - без проблем![]()
То есть деньги он взял,зч не отпрпвил,а теперь чтобы вернуть деньги назад необходимо заявить о себе и выслушать историю о форс мажоре.
Это такая норма взаимоотношений продай-купи,что то поменялось за последнее время,я отстал от жизни?)))
Я уверен что он сам должен позвонить и предложить вернуть деньги,а если он уже не помнит с кого и за что брал,так надо хотя бы в блокнотик записывать.
Ну ждите )))Zolder писал(а):Отлично)))
То есть деньги он взял,зч не отпрпвил,а теперь чтобы вернуть деньги назад необходимо заявить о себе и выслушать историю о форс мажоре.
Это такая норма взаимоотношений продай-купи,что то поменялось за последнее время,я отстал от жизни?)))
Я уверен что он сам должен позвонить и предложить вернуть деньги,а если он уже не помнит с кого и за что брал,так надо хотя бы в блокнотик записывать.
через неделю тебя еще крайним сделают .....Zolder писал(а):Отлично)))
и для себя надо понимать что все на 50 на 50....
-
vovka10rus
- Местный
АлексВульф говорил что он нормальный.vovka10rus писал(а):Уважаемые формончане, имел кто дело с denisvrn?
Перевёл денежек за автомат и человек пропал...
Spb-"Speed Garage"
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
-
vovka10rus
- Местный
Хотел диски купить у него, по ходу повезло...vovka10rus писал(а):Неделю назад должен был выслать, но мгновенно пропал со всех радаров. Не заходит в контакт, на тк, телефон выключен
Spb-"Speed Garage"
Общался с ним по поводу авусов(которые он недавно продавал).vovka10rus писал(а):Уважаемые формончане, имел кто дело с denisvrn?
Перевёл денежек за автомат и человек пропал...
Очень странный тип.не буду пересказывать всю историю переговоров,но итогом которых,был его звонок и предложение забрать диски за 3тр,причем деньги можно потом...)) Отправить обещал на след день,с утра.
Кто бы отказался,я тоже нет.написал куда отправлять,деньги пообещал отправить как нибудь в ближайшее время.
Всё,дальше он пропал,чудак какой то.
-
vovka10rus
- Местный
Тоже имел с ним дело . предложил мне дешего запчасти на авоську , обещал сам завести , потом долго юлил и пропал. Знаю что одно место проживания д Измалково липецкая обл. Деревня небольшая думаю любой скажет там у кого была а8 а потом черная волга
ауди или бумер? пофиг главное АУДИ:ay:
invent-теперь все в моих силах:)
Сварка аргоном. Алюминий нержа чугун и их сплавы
invent-теперь все в моих силах:)
Сварка аргоном. Алюминий нержа чугун и их сплавы
-
vovka10rus
- Местный
-
Евгений-51
- Местный
-
89518855090
- Новичок
- Patriot.msk
- Местный
Внимание! Ещё один кидок.
Возможный ник Evgen
Штрек Евгений Сергеевич 26 апреля 1987 года рождения
паспорт 7106 492013
г.Тюмень
номер карты 4276 8670 1905 0419 Екатерина Сергеевна
т.8 919 951 08 18
В интернете есть старая тема с его участием(поздно прочитал).
Сам у него покупал задние стойки в сборе от алроуда. В итоге получил нонейм балоны(хотя должны были быть оригинал) и всё. На связь теперь не выходит.
Возможный ник Evgen
Штрек Евгений Сергеевич 26 апреля 1987 года рождения
паспорт 7106 492013
г.Тюмень
номер карты 4276 8670 1905 0419 Екатерина Сергеевна
т.8 919 951 08 18
В интернете есть старая тема с его участием(поздно прочитал).
Сам у него покупал задние стойки в сборе от алроуда. В итоге получил нонейм балоны(хотя должны были быть оригинал) и всё. На связь теперь не выходит.