Dip писал(а):Что за цена получится за комплект или голову отдельно ,если я отдам комп от ААN с нужной прошивкой(к стати какой)?За железяками могу подъехать лично!Часто бываю в Ростове-на Дону.Интересует коленвал,в случаи если не кривой!Можно ответить в личку! Помню до кризиса продавал 7А валы за 350$,так чего я только не наслушался в свой адресс.
отписал в личку.
я люблю гибрид эски и 44 кузова! Но езжу теперь на гибриде эски и ФАУ...
Чет видимо у Dip интерес пропал. . . Ладно, отпишусь здесь. Валы забронированы (до конца недели), голову готов махнуть на исправный мозг с СМС. Коленвал боюсь за 150 не отдам. Иначе все остальное будет мертвым грузом лежать.
я люблю гибрид эски и 44 кузова! Но езжу теперь на гибриде эски и ФАУ...
anton 44 писал(а):Чет видимо у Dip интерес пропал. . . Ладно, отпишусь здесь. Валы забронированы (до конца недели), голову готов махнуть на исправный мозг с СМС. Коленвал боюсь за 150 не отдам. Иначе все остальное будет мертвым грузом лежать.
Patriot.msk писал(а):Нам то оставь Почему? Предел мощности достигнут?
Думаю этого добра всем хватит!Так гнет его ,а крепкое стоит не реальных денег,что то в районе 4000евра и брать нужно не меньше трех штук.Шведский не очень нравится.Еще окончательно не принял решение как правильно поступить.