karec писал(а):не вижу смысла оправдываться Рубену.
мотор собран из говна по желанию клиента.
из 230 рублей,судя по написанному, ушло 180к не к Рубену.никак. т.е. 50 рублей за перебор мотора,с/у установку мотора,проводку,впуск.вы хотите что бы люди за бесплатно работали?уверен на 99% что все было обговорено с клиентом в процессе сборки и сюрпризом для него потайболт и прочие мелочи не являются.
сам таких знаю,клиентов таких предостаточно.
господа не из мск,вы пиздец как сильно забываете сколько стоит в мск аренда помещений и жкх,говоря про "дорого".
+1000
А может быть еще нееееемножко дунем ..........
4.2 звучит но нихера не едет.
Я конечно больной на всю голову но точно не ебанутый. (c) Lost
Бешеный GT писал(а):мне тут причём аренда в помещения? Почему пробег мах 5000км Выебал мотор 230т это мало? Карец ты молодец ,ты на хуй Пашина зелёный задира s4 распил. Хуйню писать не надо!
Мы в регионах за стакан семак и пачку беломору месяц могем работать, нам деньга нах не нужна.
ДИМОН писал(а):Есть знакомые как раз ставят на учет. Я ставлю авто не показывая даже его. Отношу птс и номера и лаве. Забираю птс а он уже на меня и номера прикручиваю у себя во дворе.А если еще номера оставлять старые то вообще огонь, 1 час и все ОК.
Это в каком? Коррупционеры ебаные.
costya048 писал(а):прям аргумент)))))в регионах хер ли альтруизм кругом и халява)))
Судя по крикам "дорого" за переборку мотора за 50к, то да, у вас совсем альтруисты.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Всему своя цена,за 50т у нас могут спросить )) заебешся обьяснять что мотор загнулся по причине На зависящей от мастера его собиравшего из скраежопивших на запах хозяином)))
успех обычно приходит к тем,кто слишком занят,чтобы искать его
costya048 писал(а):Всему своя цена,за 50т у нас могут спросить )) заебешся обьяснять что мотор загнулся по причине На зависящей от мастера его собиравшего из скраежопивших на запах хозяином)))
Я не покупаю за 40-50 не хочу, везде обман продавец!Я беру Моей бывший Чёрный зверь хороший мотор пробег 40тыс новый поршни первый ремонт было 81.25мм. Без проблем! Я продал пробег было 30т км, его разбил 40-42т.км