кинули на деньги в реале.
-
- Местный
Посмотрим как оно сложится , всеравно как то все мутно , участковому он сказал что мне отдал , а после уже звонил и плакался не отрицая что брал , все что он писал после визита сохранено ) еще намекал на то что мол я с него вымогаю . офигеваю вообще
Поддержка друзей коллег и ТК поднимает боевой настрой. Всем спасибо !

-
- Местный
-
- Пользователь
Что сделано то сделано!(Сочувствую тебе, конечно!
Судить тебя не собираюсь, я думаю что ты и сам уже принял большой урок.. Мда....
Лично мне , когда один раз не отдали 40 т.р., я попросил бомжа с др. района чтобы ночью залил в водослив под дворники автомобилю должника саляры, и поджег. Машина не буду говорить какая, но стоила прилично! Главное сделать это через пол года минимум! Хз.. может быть у него за это время еще какое нибудь лицо обманутое хулиганом появится!!!
Судить тебя не собираюсь, я думаю что ты и сам уже принял большой урок.. Мда....
Лично мне , когда один раз не отдали 40 т.р., я попросил бомжа с др. района чтобы ночью залил в водослив под дворники автомобилю должника саляры, и поджег. Машина не буду говорить какая, но стоила прилично! Главное сделать это через пол года минимум! Хз.. может быть у него за это время еще какое нибудь лицо обманутое хулиганом появится!!!
-
- Местный
Пообщались у участкового ,урод пришел синий , там все сразу про него вве поняли , выебывался и понтовался как только мог ,в итогенаписал расписку , пока участковый копировал , угрожал что мол хочеш у тебя завтра наркоту найдут... вообщем его оттуда спровадили , сказали срок пройдет подавай в суд , а мы все подтвердим , и не парься насчет его угроз. Мерзкий тип однако , но на место его там поставили.
- Kulibinw12
- Местный