Обломал что то на маховике

Ремонт, обслуживание. Полезные советы.
бешеный Эд
Местный

Сообщение бешеный Эд »

У меня были авто и с 275/45 19 и все было отлично просто я как ты с гордо поднятой дебильной головой не носился по садовому кольцу на скоростях близким к скорости света...
бешеный Эд
Местный

Сообщение бешеный Эд »

Patriot.msk писал(а):Собственно отвечать даже ничё не надо...

А тыж бля умник все у нас знаешь тыж родился с ккк24 в жопе....сам то давно то все узнал????сидел у Михасика в гараже конспектировал...
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

бешеный Эд писал(а):У меня были авто и с 275/45 19 и все было отлично...

...а потом я открыл глаза (с) :D :D
бешеный Эд
Местный

Сообщение бешеный Эд »

Это ты к чему?????
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

бешеный Эд писал(а):Это ты к чему?????

К тому что если ты их не проверял и машина у тебя, барыга, была на два дня, будь она хоть на 24ом радиусе и профиле 10 это не подтверждает того что всё было отлично. Так что ты как в воду пёрнул ;)
бешеный Эд
Местный

Сообщение бешеный Эд »

Зря ты так дрищ занудный тот мерин я покупал себе и не с целью перепродажи....и катки покупал за сумасшедшие деньги на него...и состояние было у моего авто не в пример твоего авто...все в идеале...и диски были абсолютно новые...так что в воду перднул как раз ты а не я...
бешеный Эд
Местный

Сообщение бешеный Эд »

А в целом мне конечно было как то неловко когда то продавать авто жрущее литр масла на сто км ...но большинство своих авто я продавал в состоянии близком к идеалу...
Andronoidd
Местный

Сообщение Andronoidd »

Эдик, откуда в тебе столько злости и ненависти? И почему ты позволяешь себе оскорблять людей (если конкретно- то меня), если их точка зрения не совпадает с твоей?
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

бешеный Эд писал(а):Зря ты так дрищ занудный тот мерин я покупал себе и не с целью перепродажи....и катки покупал за сумасшедшие деньги на него...и состояние было у моего авто не в пример твоего авто...все в идеале...и диски были абсолютно новые...так что в воду перднул как раз ты а не я...

Сколько проехал-то до того как на этой машине в идеале неосталось ниодной живой детали? Наверно трезвый был, учитель :D
бешеный Эд писал(а):А в целом мне конечно было как то неловко когда то продавать авто жрущее литр масла на сто км ...но большинство своих авто я продавал в состоянии близком к идеалу...

Ага, ты лучше расскажи как ты номера вваривал от других машин :D
бешеный Эд
Местный

Сообщение бешеный Эд »

Ну это было давно я был так же молод как и ты Валер...
бешеный Эд
Местный

Сообщение бешеный Эд »

Andronoidd писал(а):Эдик, откуда в тебе столько злости и ненависти? И почему ты позволяешь себе оскорблять людей (если конкретно- то меня), если их точка зрения не совпадает с твоей?

Андрей,это не злость и ненависть,а просто тебе правда моя глаза тебе режет...
Я неоскорбил тебя,а всего лишь сказал правду и она тебе не понравилась,но могу тебя успакоить ты такой не один,я встречал мало людей которые критику в свой адрес воспринимали не как оскарбление а ка повод о том чтобы задуматся...что возможно те люди правы...
Andronoidd
Местный

Сообщение Andronoidd »

Ребят, потрите за собой, мне все же интересно узнать зачем нужна эта отломанная штуковина! (см. п.47)
Andronoidd
Местный

Сообщение Andronoidd »

бешеный Эд писал(а):Андрей,это не злость и ненависть,а просто тебе правда моя глаза тебе режет...
Я неоскорбил тебя,а всего лишь сказал правду и она тебе не понравилась,но могу тебя успакоить ты такой не один,я встречал мало людей которые критику в свой адрес воспринимали не как оскарбление а ка повод о том чтобы задуматся...что возможно те люди правы...

какая правда, Эдуард? Правда в том, что я не убиваю машину как ты (это не значит, что я езжу как на матизе с автоматом), и штатного сцепления мне хватит за глаза. А тебе не нравится, что я не поддерживаю тебя в этом вопросе и начинаешь злиться.
бешеный Эд
Местный

Сообщение бешеный Эд »

Ты говоришь Валериными словами....я злюсь не потому что ты меня не подерживаешь,а потому что меня раздражают люди которые стоят напротив граблей,знают,что если наступят получат по лбу и все равно полагаясь только на русское авось мне по лбу недаст,наступают на них,причем уже раз в тридцатый...
Andronoidd
Местный

Сообщение Andronoidd »

бешеный Эд писал(а):Ты говоришь Валериными словами....я злюсь не потому что ты меня не подерживаешь,а потому что меня раздражают люди которые стоят напротив граблей,знают,что если наступят получат по лбу и все равно полагаясь только на русское авось мне по лбу недаст,наступают на них,причем уже раз в тридцатый...

я говорю своими словами. Если я тебя раздражаю не пиши мне в этой теме, здесь я пытаюсь выяснить важную для меня вещь. Меня тоже много чего раздражает, но это не значит что я должен писАть в каждой теме о том, что меня раздражает.
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

бешеный Эд писал(а):Ну это было давно я был так же молод как и ты Валер...

Нравятся мне люди, которые могут признать то что они неправы были :)
бешеный Эд писал(а):Ты говоришь Валериными словами....я злюсь не потому что ты меня не подерживаешь,а потому что меня раздражают люди которые стоят напротив граблей,знают,что если наступят получат по лбу и все равно полагаясь только на русское авось мне по лбу недаст,наступают на них,причем уже раз в тридцатый...

Быстро учится он :D
Грабли граблями, а сток сцепа без кваттростартов ходит долго. И у него не мои пробеги и не мой стиль вождения чтобы сцепы уничтожать... Тем более то что мы слышали про штатные сцепы мы только слышали. На деле - мой лукосакс (по словам Михи что-то у меня люк, а что-то сакс) выдержала уже около 50ткм моей езды.
Andronoidd писал(а):я говорю своими словами. Если я тебя раздражаю не пиши мне в этой теме, здесь я пытаюсь выяснить важную для меня вещь. Меня тоже много чего раздражает, но это не значит что я должен писАть в каждой теме о том, что меня раздражает.

Ну Андрюх, совсем толерастничать тоже не надо :D :D
бешеный Эд
Местный

Сообщение бешеный Эд »

Обидели мышку---написили в норку...
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

Но вот те который после того как признались опять неправы....
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

Andronoidd писал(а):Ребят, потрите за собой, мне все же интересно узнать зачем нужна эта отломанная штуковина! (см. п.47)

Штуковина эта-датчик (вернее не датчик а возбудитель для индукционного датчика) начала отсчета, 62 градуса до вмт. Без неё ауди-триггер (сигнал с холла+сигнал с этого самого штырька+сигнал с венца стартера) не запустится. Как и сказал Владимир Васильевич-ткнуть два раза кемпингом приставив на место этот брусочек-и все, в этом плане маховик годен к использованию.
Andronoidd
Местный

Сообщение Andronoidd »

бешеный Эд писал(а):Обидели мышку---написили в норку...

Я буду умнее и уподобляться тебе не буду. Для себя выводы сделал.
Ответить