Давай фото. Я думаю немногие видели ГБО 5-го поколения!Vetal_36 писал(а):Короче ЗАВЁЛ я машину на газу, и даже промчал на ём уже 30км, по ощущениям ничем не уступает бензу по тяге, единственный трабл - если с холостых резко в поляку наступить то провал есть, если поплавнее то всё ОК, на ходу не ощущяется .
Переключается вообще не заметно, ни дрогнув даже, только светодиод загорается.
Заводится только на бензе, тыкаеш кнопку и через 45сек переключается на газ, пофиг на темпиратуру, она неважна при такой системе впрыска.
Пропан на ANN
Поставили мультиклапан под 8 мм трубу.
Один хер есть провал. Падает давление.
Скорее всего сам редуктор не успевает отрабатывать при максимальном бусте.
По расходу...
В городе 18 литров газа
Бензина!? Да же не знаю. И не заправлял больше ни разу. Как было пол бака, так примерно столько же и осталось.
Отрегулировали переход на газ при Т редуктора 35 градусов и на 700 об/мин.
Короче сама переходит на газ.
По факту. Завел, выгнал с гаража, закурил пока ворота закрываю. 2-3 мин и она сама на газу. За бортом -2...-4.
Один хер есть провал. Падает давление.
Скорее всего сам редуктор не успевает отрабатывать при максимальном бусте.
По расходу...
В городе 18 литров газа
Бензина!? Да же не знаю. И не заправлял больше ни разу. Как было пол бака, так примерно столько же и осталось.
Отрегулировали переход на газ при Т редуктора 35 градусов и на 700 об/мин.
Короче сама переходит на газ.
По факту. Завел, выгнал с гаража, закурил пока ворота закрываю. 2-3 мин и она сама на газу. За бортом -2...-4.
Редуктор стоит самый мощный и все равно слетает.Zlexy писал(а):У меня при СМС и мапе на 3 бара слетает, тапке в пол, хотя редуктор очень даже ничего. на мерсы 320 сильные ходят отлично.
Хотя мои установщики говорили, что ставили на 2,7 би-турбо и проблем ноль, а вот наши 2,2Т...
Неужели они так много гребут при максимальном бусте ?
А сколько дуете? У меня сейчас прошивка стоит с того авто с которого снял газ, сначала стояла Power Cip с 3-барным мапом дула 1,7 избытка что на газе что на бензе, но видимо зажигание под газ поздновато на ней, как-то не так ехала. Сейчас 1,3-1,4 избытка дует, едет савсем неплохо.
Думаю поэкспериментировать с SMS стоковой и с более злыми углами. Нехватки газа нет, до отсечки нормально крутится.
Думаю поэкспериментировать с SMS стоковой и с более злыми углами. Нехватки газа нет, до отсечки нормально крутится.
-
- Новичок
5-е поколение глючит!
Проблемма, собственно в том, что по жаре выключается газ и пищит, будто закончился. А газу полный балон.
На холосых оборотах ещё может включиться, но как на педальку придавишь сразу вываливается.
Куда смотреть.....
Может есть тут гуру сведущие?
На холосых оборотах ещё может включиться, но как на педальку придавишь сразу вываливается.
Куда смотреть.....
-
- Новичок
А может газ .авно? В Крыму (та и не только в Крыму) такое бывает! Разбодяжут под большим давлением бутаном и в бак... А ГБО с прямым впрыском и мозгами не хочет работать!Old Grizzly писал(а):Проблемма, собственно в том, что по жаре выключается газ и пищит, будто закончился. А газу полный балон.
Куда смотреть.....
S4 2.2 turbo quattro 93 г.в.
Да ладно, в Крыму газ как газ, как и везде. В донецке не лучше, заправлялся у вас, никаких изменений. к газовщикам ехать надо, здесь тебе никто не поможет. Да и вообще проблемный газ, на мой взгляд. Я его несколько недель назад снял. Да дороже немного ездить, но проблем в два раза меньше, постоянно какая-то фигня с ним вылезала.
Так я ж и пишу (...и не только в Крыму).Zlexy писал(а):Да ладно, в Крыму газ как газ, как и везде. В донецке не лучше, заправлялся у вас, никаких изменений. к газовщикам ехать надо, здесь тебе никто не поможет. Да и вообще проблемный газ, на мой взгляд. Я его несколько недель назад снял. Да дороже немного ездить, но проблем в два раза меньше, постоянно какая-то фигня с ним вылезала.
А почему снял газ? Что не нравилось? Расскажи! Я езжу уже полтора года, экономия на лицо. Тошнить по городу со средней скоростью 20 км. в час нормально.
S4 2.2 turbo quattro 93 г.в.