Бухать?Andreit4 писал(а):Ёп, да там и до Андреича 300 км!!!!
Лечу в Краснодар
- Бешеный GT
- Местный
- AlexWolf
- Местный
- Контактная информация:
Познакомился лично с нашим сибирским модером. На фотках Юра выглядел массивнее и суровее. При личной встрече оказался обычным общительным и веселым парнем. фотки сделали . позже выложат. удачной дороги, Юра ! был рад знакомству...
P.s. Вообще мне показалось, что Юра засекреченный шпион. при попытке его сфотографировать батарейки у воронежских фотиков тут же садились, и фотоаппараты отказывались работать и только какой-то "чипованый" сибирский телефон как ни в чем не бывало моргал вспышкой...
P.s. Вообще мне показалось, что Юра засекреченный шпион. при попытке его сфотографировать батарейки у воронежских фотиков тут же садились, и фотоаппараты отказывались работать и только какой-то "чипованый" сибирский телефон как ни в чем не бывало моргал вспышкой...
AlexWolf писал(а):Познакомился лично с нашим сибирским модером. На фотках Юра выглядел массивнее и суровее. При личной встрече оказался обычным общительным и веселым парнем. фотки сделали . позже выложат. удачной дороги, Юра ! был рад знакомству...
Помню помню,он и в Питере на него фоткал.....
Spb-"Speed Garage"
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
Сегодня встретился с Юрой, Виталик (Vetal_36 ) сопроводил его до окраины города. Рад был познакомиться и пообщаться с Юрой!

Не хочешь слушать - ебись сам или слушай "умников" других(С)BlindHorse
Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
Удачного пути [video=youtube;xI7rFh7pbnw]http://www.youtube.com/watch?v=xI7rFh7pbnw&feature=youtu.be[/video]
следующий -Денис (TAXIst)Vetal_36 писал(а):Эстафету передали, ловите Юрка там следующие.
- Patriot.msk
- Местный
AlexWolf писал(а):Познакомился лично с нашим сибирским модером. На фотках Юра выглядел массивнее и суровее. При личной встрече оказался обычным общительным и веселым парнем. фотки сделали . позже выложат. удачной дороги, Юра ! был рад знакомству...

Это я его ещё салом накормил, пока Лёха не видел))
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
- Fregat666
- Местный
- Контактная информация:
очень просто..планировали поездку в бухту Инал что за Джубгой....приезжаем на турбазу Кавказ-М, а там эска седан бывшая Zel-аDimka V8 писал(а):Игорек ?он вчера мне звонил,реле кулинга паял,как он там оказался?))))
пока разложили сумки, здесь и Юрки подоспели.
P.S. Кстати Юр не стал тебя вечером больше беспокоить, тебе отдохнуть надо было перед дорогой, слышал только как утром 4 литровый джип уехал и усе -))
Audi S6 C4 2.2 AAN (раньше был AEC) Manual Transmission 96 г.в.
Довожу до совершенства по мере возможностей...
Довожу до совершенства по мере возможностей...
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
Ну вот я и дома! За последние двое суток мобилизовавшись преодолел 2800 км, включая Урал и наш сибирский Ишим, тот ещё подарочек. За эти двое суток спал 5 часов, ел один раз. Так надо было, иначе не смог бы это проделать. Что могу сказать: джип - пожиратель пространства и времени, я наматывал сотни километров не успевая моргнуть глазом, ехал при этом не быстро. На эске да и других авто я не мог далеко передвигаться, мне надоедало и начинало бесить. С джипом не знаю как так, но я готов хоть завтра сесть и отмотать тыщонку без напряга. Да, он валкий, но зато мягкий, как домашний диван. А как он вкручивается в повороты! Я пробовал раз за разом поймать хоть какой-то намек на снос - хрен там, мне просто становилось уже страшно а он едет как пишешь ему рулем. При этом резина стоит на нем отнюдь не шоссейная. Понравился звук, хороший рык, мощь воздуха из-под капота, едешь и давишь постоянно тапку, чтобы послушать. И это просто R6, а не V8! всё-таки литраж сказывается на звуке. Точно не считал, но средний расход приблизительно 17-18, в начале пути был около 15 на сотню, но потом пришлось ехать на весь потенциал, тапка постоянно в пол, сплошные обгоны в кикдауне. Разгоняться приходилось до 170 по навигатору, не специально, но для аэродинамики кирпича и 193 сил я думаю вполне хорошо. Подвывает передний мост, надо устранять. В остальном джип не выкинул никаких сюрпризов, в Воронеже его обсмотрели на подъемнике и сканером - лямбду после катов под замену, она отрезана, в одной шаровой стабилизатора чуть люфт и по задку пару сайлентов родных уже потрескались, но при этом живые без люфта. Уровень масла за перегон не ушел ни на миллиметр. Пара лампочек подсветки по салону не горит, ночью обнаружилось. Динамиков нет передних, они сдохли их выкинули а новые не поставили...ехал молча )) Короче, всецело авто доволен, буду часто его у жены отбирать поездить ))
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт
(с) Patriot

- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
Ну а далее...я до последнего сомневался в целесообразности данного мероприятия и вообще в своём здравомыслии. Сам процесс купить и доставить авто определил столько проблем, что мне одному это было не осилить. Да куль тут отступления писать...я в очередной раз познакомился с новыми одноклубниками и встретился со старыми, рад был теплому приему и сам факт, что вы отложили свои дела и уделили время мне - много значит. Не буду даже пытаться благодарить поименно каждого, не хватит моего эпистолярного жанра боюсь. Теперь вы для меня не просто часть ТК в виде пользователей, вы теперь и часть меня, каждый из вас оставил во мне свой след, и я хочу, чтобы надолго. До новых встреч, друзья!
P.S. Олдскульщику: Тарас, я в коматозе Проехал Омск в полдень, надо было срочно домой. Кстати, единственный гаишник, кто меня тормознул за всё путешествие - это был на выезде с Омска, он спросил зачем мне этот хлам гнать было )))
P.S. Олдскульщику: Тарас, я в коматозе Проехал Омск в полдень, надо было срочно домой. Кстати, единственный гаишник, кто меня тормознул за всё путешествие - это был на выезде с Омска, он спросил зачем мне этот хлам гнать было )))
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт
(с) Patriot

- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация: