Mo3ru писал(а):Ну и хуили мы тут трем а?
Ковка шатуны, холсет35эс, форсы, настройка = усе
На 40 холсе выйдет из 12 более чем уверен!
600 сил на маховике, 450-470 на колесах...
Это теория,Лёх в городском трафике на таком авто передвигаться будет мало приятно
Ну не знаю, если держать 40холсет на оборотах абсолютно нормально. Большинство реальных мото едуд после 8-10-12 тоборотов, и едут о я ебу как. С 600 силами старт онли с ланча и конечно как я уже писал нужно делать водокулер, чтоб небыло ямы и турболага. По идее можно попробовать и 35сы и 40 холсет и выбрать тот что по душе. Из тех с кем говорил в итоге повторюсь в итоге переходят на большие мощности неминуемо. Разница между 35 и 40 холсетом по тяге оч приличная.
Другой вопрос что если хочется оставаться в потоке и периодически тошнить и тут же иметь быструю активную турботягу без нахождения все время в 5000об тогда 35 холсет идеальный вариант(если говорить о бюджетных турбинах), если вообще рассуждать тогда надо брать богвагнер с тинановой крыльчаткой собсно на ней как заявляет производитель вполне реально чутьли не с 3200 выйти на буст.
Человек как бы написал что ему нужно всегда выходить на 12 секунд... 40 холсет выйдет но это турба для реальной гонки на колесах, для тошнилова и одговременно хорошего подхвата 35холс оч комфортная турба. Скм катал был приятно удивлен, с 3700об на сток железе стабильно спулитая. При чем на 45 кузове с загрузом в 5 быдлоэсочников тачка прижимает очевидно! И если вернуться к надежности мотора, более чем уверен что на ковке шатунах с 35 холсем и грамотной нас ройкой мотор в легкую пройдет без потерь порядка 50-70 тык на ура. Притдолжном ТО 80-100 не особо сомневаюсь!
///Sformula. Sports,style, passion. вцв V o r s p r u n gц d u r c h .T e c h n i k AUDI
Ivan585 писал(а):Руслан Вы великий теоретик, на практике на весах не много по другому к сожалению!
Не совсем понял, причем здесь я? Если данные завода-изготовителя для вас теория, то дискуссия неконструктивна. Конкретно 90-я с двигателем 7а вами была взвешена на весах, чтобы опровергнуть данные завода-изготовителя?
Van Helsing писал(а):Не совсем понял, причем здесь я? Если данные завода-изготовителя для вас теория, то дискуссия неконструктивна. Конкретно 90-я с двигателем 7а вами была взвешена на весах, чтобы опровергнуть данные завода-изготовителя?
DA Phazz забей на него , его попросили нормально приехать на замеры, а он как девочка. Ну нет так нет. Здесь тоже нет его, а то что он тут глагольствует , это он сам с собой.
BlindHorse писал(а):Никогда эска на сток железе не поедет 5.5 сек и тем более уж 5.3 и совсем уж до 120 км/ч...надень 15 диски и выедешь из 5 сек, гыгык.
На 15 можно и на орбиту случайно выскочить))
Everything less than 2 bar is considered to be naturally aspirated
BlindHorse писал(а):Никогда эска на сток железе не поедет 5.5 сек и тем более уж 5.3 и совсем уж до 120 км/ч...надень 15 диски и выедешь из 5 сек, гыгык.
Не хочешь слушать - ебись сам или слушай "умников" других(С)BlindHorse
Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец