Восточная Украина и Крым
Кто там из Крыма? Это правда?
К парламенту Крыма прорвались пророссийские активисты
В Симферополе группа активистов прорвалась через милицейское оцепление к захваченному зданию крымского парламента, сообщает «Навигатор». «Несколько сотен человек приближаются к парламенту с флагами РФ, Крыма, Севастополя, скандируя "Россия!"», — передает корреспондент издания с места событий.
«Центр журналистских расследований», в свою очередь, сообщил, что близ парламента собираются активисты «Русского единства», которые держат плакаты с надписью «Мы с Россией».
Центр Симферополя ранее был оцеплен милицией в связи с захватом парламента и правительства Крыма. Милиция не пропускала туда ни пешеходов, ни автомобили.
В самом парламенте тем временем собираются депутаты. Как сообщил глава правительства Крыма Анатолий Могилев, там уже идет заседание президиума. «В Верховный Совет Крыма прошли члены президиума для обсуждения ситуации, — рассказал премьер. — Эти люди [захватчики] их пропустили. Спикер там и, по-моему, практически все члены президиума».
Заместитель главы правительства Рустам Темиргалиев, в свою очередь, сообщил, что депутаты назначили внеочередную сессию. Она начнется в 14:00 по местному времени (16:00 мск).
Внеочередную сессию с обсуждением ситуации в стране, напомним, местные депутаты собирались провести еще в среду, 26 февраля. Однако она не состоялась из-за отсутствия кворума. У здания парламента при этом произошли столкновения между сторонниками присоединения Крыма к России и представителями крымско-татарской общины, выступающими за сохранение региона в составе Украины и поддерживающими недавнюю смену власти в стране.
На сессии 27 февраля, как заявил изданию «15 минут» источник, близкий к руководству парламента, планируется рассмотреть вопрос «о расширений полномочий Автономной Республики Крым». Фактически, по его словам, речь идет о подготовке почвы для объявления независимости Крыма.
К парламенту Крыма прорвались пророссийские активисты

В Симферополе группа активистов прорвалась через милицейское оцепление к захваченному зданию крымского парламента, сообщает «Навигатор». «Несколько сотен человек приближаются к парламенту с флагами РФ, Крыма, Севастополя, скандируя "Россия!"», — передает корреспондент издания с места событий.
«Центр журналистских расследований», в свою очередь, сообщил, что близ парламента собираются активисты «Русского единства», которые держат плакаты с надписью «Мы с Россией».
Центр Симферополя ранее был оцеплен милицией в связи с захватом парламента и правительства Крыма. Милиция не пропускала туда ни пешеходов, ни автомобили.
В самом парламенте тем временем собираются депутаты. Как сообщил глава правительства Крыма Анатолий Могилев, там уже идет заседание президиума. «В Верховный Совет Крыма прошли члены президиума для обсуждения ситуации, — рассказал премьер. — Эти люди [захватчики] их пропустили. Спикер там и, по-моему, практически все члены президиума».
Заместитель главы правительства Рустам Темиргалиев, в свою очередь, сообщил, что депутаты назначили внеочередную сессию. Она начнется в 14:00 по местному времени (16:00 мск).
Внеочередную сессию с обсуждением ситуации в стране, напомним, местные депутаты собирались провести еще в среду, 26 февраля. Однако она не состоялась из-за отсутствия кворума. У здания парламента при этом произошли столкновения между сторонниками присоединения Крыма к России и представителями крымско-татарской общины, выступающими за сохранение региона в составе Украины и поддерживающими недавнюю смену власти в стране.
На сессии 27 февраля, как заявил изданию «15 минут» источник, близкий к руководству парламента, планируется рассмотреть вопрос «о расширений полномочий Автономной Республики Крым». Фактически, по его словам, речь идет о подготовке почвы для объявления независимости Крыма.
Мне всегда нравились люди которые приходят и указывают как другим надо жить.DTMQUATRO писал(а):ненавидел я хохлов и румын буду вас презирать и гнобить при первом же удобном моменте
бендеровцы ебанные
При таких высказываниях как относится к вам? Тебе не нравится как относятся к церкви - а как ты отнёсся к тому что ту вас выпустили Толоконникову, как она молилась все видели?
Бандер стрелять надо, вместе с теми кто валит памятники защитникам отечества СССР.
Но с таким отношением ко всем в Украине извините блин.
Вопрос к модерам - Какого здесь на форуме разжигается межнациональная рознь? Какого хрена какой-то чел оскорбляет всех украинцев?
Истина существует независимо от того принимаешь Ты её или нет.
Ауди S2 HEMERA
Ауди S2 HEMERA
согласен, тут Ваня перегнул палку. У меня все бабушки с Украины...sinbad писал(а):Мне всегда нравились люди которые приходят и указывают как другим надо жить.
При таких высказываниях как относится к вам? Тебе не нравится как относятся к церкви - а как ты отнёсся к тому что ту вас выпустили Толоконникову, как она молилась все видели?
Бандер стрелять надо, вместе с теми кто валит памятники защитникам отечества СССР.
Но с таким отношением ко всем в Украине извините блин.
Вопрос к модерам - Какого здесь на форуме разжигается межнациональная рознь? Какого хрена какой-то чел оскорбляет всех украинцев?
www.s-garage.ru если не ответил в теме пишите лучше в личку.
- Patriot.msk
- Местный
Серёж у меня на форуме очень много хороших знакомых, с которыми мне хотелось бы встретится лично. Но после такого, не знаеш за что хвататься.StЁpa писал(а):согласен, тут Ваня перегнул палку.
Истина существует независимо от того принимаешь Ты её или нет.
Ауди S2 HEMERA
Ауди S2 HEMERA
Ребят и заканчивайте путать нацизм с национализмом. Это я к ребятам из Сибири и Ростова обращаюсь. если интересно станет погуглите на досуге.
еще ни один народ нацизм до самоуничтожения не довел, только толерастия.
еще ни один народ нацизм до самоуничтожения не довел, только толерастия.
Audi S6 Avant 4,2 Quattro 6-стМКПП FUCK THE OIL ECONOMY
А можно я тоже буду занудой??? (с) Саня RVSN
- Patriot.msk
- Местный
Спокойно. Не надо по импульсивным людям судить обо всех.sinbad писал(а):Серёж у меня на форуме очень много хороших знакомых, с которыми мне хотелось бы встретится лично. Но после такого, не знаеш за что хвататься.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
!!!!!!!! еще раз читать отличие нацизма от национализма!!!!!!alex-sib писал(а):ну до полного самоуничтожения может и не довел , но поредела в свое время арийское государство , ой как порядело
нынешняя немеция никогда националистической не была!!!!!! только нацистской!!!!!

учим историю, и не городим херни в ленте.
Audi S6 Avant 4,2 Quattro 6-стМКПП FUCK THE OIL ECONOMY