Пока рано) бабок хватит только коробку, без приводов, редуктора и т.д..... Кстати если не сложно - огласи все пункты для перехода) Мозги полагаю проще свои перешить)Neman писал(а):снимай аффтамат
Мне тут вызов кинули:)....
покупай у меня педальки незадораха,пока имеюцца )) потихоньку собирать надо....Все сразу-очень обломно,понимаю....
Spb-"Speed Garage"
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
у моего товарища супра в 70 кузове на автомате , мотор 1JZ сток (кстати среди тоет у супры самая веселая прошивка ) неоднократно с ним гонялись , , хорошо удавалось его надрать только на бустапнутой гтфорной целике , убегал прямо со старта , с кватростарта с отсечки , так вот он стартовал так , - тормоз в пол , газ в пол , по оборотам примерно 2500-2800 , буст прим 07 , стартовала супра сразу с пробуксовкой , на хорошем покрытии и резине , очень бодрые автоматы на них , дело прошлое тачка и сейчас у товарища , он на ней десять лет назад второе место на соревнованиях по драгу в сибе взял , правда тогда соревнования по проще были . а вот автомат все эти годы работает без нареканий , вообще ему на все похуй
- Alexei
- Местный
Все пздц....))) Запалили как надо, я первый старт обычно попробовал
Посмотрите 65 пост... У меня коробка потом начала мудрить ппц, с "R" на "D" глохла.... в пол просто жму, реакции 0, не ехала вообще, как будто на жигули 7ке на хреновом карбюраторе.... Я после первого заезда вообще ехать больше смог...

- Alexei
- Местный
Гружу сейчас видео с середины дистанции, короче как я понимаю, случилось вот такое гавно...
Первая - 3-4 тыс, толком на буст не вышел, щелнула на вторую... Вторая была получается где с 2х с копейками... т.е. провалился на ней на 2 корпуса, ее она уже докрутила до 6 тысяч, ну и на 3 я обошел....
Короче первый блин комом..... Ну хоть на 3ей вывез я его... через минут 15 видео в первый пост положу.
Главное, моя группа поддержки, в виде начинающего организовываться Audi клуба Великие Луки, за что им огромное спасибо
машин 8 Ауди было) ну и еще несколько других подкатило 
Первая - 3-4 тыс, толком на буст не вышел, щелнула на вторую... Вторая была получается где с 2х с копейками... т.е. провалился на ней на 2 корпуса, ее она уже докрутила до 6 тысяч, ну и на 3 я обошел....
Короче первый блин комом..... Ну хоть на 3ей вывез я его... через минут 15 видео в первый пост положу.
Главное, моя группа поддержки, в виде начинающего организовываться Audi клуба Великие Луки, за что им огромное спасибо