поставил в своё время бриск, проехал почти 3 тыщи, погорели нахуй электроды на 3-х свечах, на двух центры а на одном боковой отгорел и хуй пойми куда делся, при этом 2 катухи скончались, я подумал - фпизду такие эксперименты и далее только оригинал, и проблем небыло, 2 бара наддува и 10-12т км интервал смены. Вот сейчас пока оригинал на обкатку, далее думать буду.
Вот думаю что себе на 7А ставить... старые померли, на последних днях жизни мотора...
Разориться сразу на иридий путный, или пока на обкатку что-то попроще поставить...
Styler писал(а):Вот думаю что себе на 7А ставить... старые померли, на последних днях жизни мотора...
Разориться сразу на иридий путный, или пока на обкатку что-то попроще поставить...
на обкатку пофиг что ставить практически, ставь подешевле, позже нормальные бери
Не так что бы... Обычные Denso K22PBR-S - по 166р/шт. Иридиевые IK22 - 420р/шт.
Двушку за свечи как-то уже дороговато немного... Сейчас сложный период с деньгами...
Причём мотор 7А достаточно капризный к свечам, надо ставить именно то, что прописано...
На обычных моторах Ауди, от 80ок и 100ок - тем пофигу, почти не заметна разница...
На этом же чуть другие свечи поставил - ехать перестаёт, прям заметно очень сильно...
oleg2 писал(а):сегодня это напильник я хотел кому то в жопу засунуть.Он сука колёный и при перевом же усилии лопнул осколки упали в камеру.Потом забил торкс [ATTACH=CONFIG]19282[/ATTACH] и выкрутил без проблем.
Теперь товарищь Фрегат,я жду вас в гости,будем осколки вылавливать)))
с дуру сам знаешь что можно сломать, на моей фотке каленый напильник? -))))
Audi S6 C4 2.2 AAN (раньше был AEC) Manual Transmission 96 г.в.
Довожу до совершенства по мере возможностей...
не знаю что там про современные напильники, я говорю только про тот , который вбивал я и который гнется тем треугольным наконечником...надфили да, ломаются на раз два.
Audi S6 C4 2.2 AAN (раньше был AEC) Manual Transmission 96 г.в.
Довожу до совершенства по мере возможностей...
так вот старые напильники и делали по всем правилам из калёной инструментальной стали, они гнуться не могут по определению, а новые может из обычной черняги лепят?)