Обмен Ауди на Таху
- tankist
- Местный
- Контактная информация:
бля, если таха сядет в сугробе, то будешь ждать гусеничный трактор до обеда, или копать его пару часов
у него я так понимаю привод как на уазе задний, без межосевого дифа? на уазе зимой без передка ездить не реально, по скользкому всегда езжу с включенным передним мостом
у него я так понимаю привод как на уазе задний, без межосевого дифа? на уазе зимой без передка ездить не реально, по скользкому всегда езжу с включенным передним мостом
заряженному танку в дуло не смотрят
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
гелик ..... вот это реальный проходимец...."короткий"... снег по капот, лобовик захлёстывает ...а прёт....
гидрач.... автомат ..... не дешев в обслуге....
гранд чероки весьма проходимы кстати,если с умом пользоваться ....
с этого кузова и по трассе неплохо едет...задний мост уже без тяги панхарда...постоянный полный привод....
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/51718625-9d563a.html
с этого кузова и по трассе неплохо едет...задний мост уже без тяги панхарда...постоянный полный привод....
Суровая зимняя эска ))BlindHorse писал(а):Вот так и ездит эска, каждый день и в любой мороз. Это вы избаловали свои эски по выходным выезжаете да пружины режете ))
Spb-"Speed Garage"
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
- Spawn
- Местный
- Контактная информация:
Ему не нужен большой полноприводный автомобиль, ему нужна тупо таха )dimo61 писал(а):гелик ..... вот это реальный проходимец...."короткий"... снег по капот, лобовик захлёстывает ...а прёт....
в своем доме жить конечно кайфово , в детсад за дочкой приходим ,новая васпетка спрашивает , что то ваша девочка так громко разговаривает , мы сначала не обращали внимание а потом стало понятно , дом большой , из зала что-бы до кухни докричаться приходится прилагать усилия , дом деревянный , никакого эхо , тишина . но со снегом конечно говно периодически происходит
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
на счет проходимости , ну хрен его знает , все машины одинаково легко садятся на пузо , и гелик тому не исключение , самые лучшие вездеходы это уазы и нивы, и причина проста , их не очень жалко ломать и легко чинить . мы как то с товарищем на хорошем паджерике на резине залезли в переметеное поле , ну вроде как видна дорога где должна быть , а ее там нет , всю ночь сидели куковали , пока за нами мчс уазик не приехал , встал метрах в 100 задней лебедкой за дерево зацепился , передней через другое дерево через блок и вытащил нас волоком метров 50 вытаскивал ,
- Patriot.msk
- Местный
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- Patriot.msk
- Местный
- horned king
- Местный
Кстати легко. У меня по району барышня на таком рассекает уже несколько лет.BlindHorse писал(а):У нас легко можно лифтованный УАЗ купить...но как на нем хрупкой девушке ездить? Да ещё детей возить.
кто не потеми пиздел все на стоке ездиют (уверин) и не знают как это !!! (с) Sanya 2.2
короче нескем тут разговаривать и тем боли доказывать вы как старики тут вот так завод выпустил машину так она и должна выглядеть (с) иванs4
короче нескем тут разговаривать и тем боли доказывать вы как старики тут вот так завод выпустил машину так она и должна выглядеть (с) иванs4
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
Ага,а зимой он ее с горелкой заводить с утра будет?Да и дизельных тах-живых,просто нет.Aureal писал(а):дызель какойньть надо с такими пробегами.
Spb-"Speed Garage"
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
Конец темы, отписал человек с шевиклана, ездил смотреть по моей просьбе:
Я посмотрел сегодня Тахо- он НЕ СТОИТ заявленных денег. ПТС-дубликат,VIN есть только на шильде под стеклом,все остальные места расположения табличек с VIN-кодом либо пусты,либо выглядят СТРАННО(вместо наклейки на двери ,прикручен на саморезы кусок пластика). Двигатель дымит и холодный и прогретый,АКПП ремонтировалась и ,со слов продавца,"пока не приработалась ,потому и пинается",есть "возрастные"проблемы с кузовщиной и ЛКП и т.д.......... Короче,данный экземпляр : 1-потребует довольно серьезных вложений и сервиса ,УМЕЮЩЕГО работать с американцами, 2- очень велика вероятность геморроя с постановкой на учет.
Я посмотрел сегодня Тахо- он НЕ СТОИТ заявленных денег. ПТС-дубликат,VIN есть только на шильде под стеклом,все остальные места расположения табличек с VIN-кодом либо пусты,либо выглядят СТРАННО(вместо наклейки на двери ,прикручен на саморезы кусок пластика). Двигатель дымит и холодный и прогретый,АКПП ремонтировалась и ,со слов продавца,"пока не приработалась ,потому и пинается",есть "возрастные"проблемы с кузовщиной и ЛКП и т.д.......... Короче,данный экземпляр : 1-потребует довольно серьезных вложений и сервиса ,УМЕЮЩЕГО работать с американцами, 2- очень велика вероятность геморроя с постановкой на учет.
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт
(с) Patriot