Продам мозги Invent EMS1

Ну тут все и так понятно :)
Schulz
Местный

Сообщение Schulz »

Slesr писал(а):Тама ещё и подключить корректно надо
Тебе вариантов накидали, есть ещё ваш питерский абит (но дорого). Думай, но если один раз настроить может проще к самому сгонять.
Попробую постигнуть дзен), тут еще фактор времени, если свободного не будет то буду обращаться за помощью. Абит корвет[font=&quot] М11.38[/font] около 23р. дешевле из новых только январь) .
Slesr
Местный

Сообщение Slesr »

Schulz писал(а):Попробую постигнуть дзен), тут еще фактор времени, если свободного не будет то буду обращаться за помощью. Абит корвет[font=&quot] М11.38[/font] около 23р. дешевле из новых только январь) .
Там ключ надо чтобы настраивать, это ещё 23
И надо 11.38l и как на январе плату для комутаторных катушек. Короче у всех у них свои плюсы и минусы
Schulz
Местный

Сообщение Schulz »

Slesr писал(а):Там ключ надо чтобы настраивать, это ещё 23
И надо 11.38l и как на январе плату для комутаторных катушек. Короче у всех у них свои плюсы и минусы
Где же золотая середина?)
Slesr
Местный

Сообщение Slesr »

Schulz писал(а):Где же золотая середина?)
На данный момент уже всё равно.
Раньше брал абит из-за русского софта, сейчас судя по тому что пишут парни уже пофиг. У нормальных все нужные плюшки есть.и новые плюшки появляются.
Кстати есть у человека могу спросить, там уже всё внутри блока, и разъём тоже (он на aan брал)
Schulz
Местный

Сообщение Schulz »

Slesr писал(а):На данный момент уже всё равно.
Раньше брал абит из-за русского софта, сейчас судя по тому что пишут парни уже пофиг. У нормальных все нужные плюшки есть.и новые плюшки появляются.
Кстати есть у человека могу спросить, там уже всё внутри блока, и разъём тоже (он на aan брал)
Если не затруднит спроси.
Ответить