Разбираю V8
- igor007
- Местный
- Контактная информация:
эти вопросы не заметил?Aureal писал(а):дерева комплект отдельно идет. в принципе бонусом дать могу если возьмешь все кучей.

стеклопады - 7000 - мне с проводкой чтобы поставить в машину с веслами, рамки дверей кстати не придется менять? + пульт управления, прилагается?
зеркала - 4000 - мне с кнопкой управления надо, моей пизда, прилагается?
"ГСК" - Гараж Скоростного Кала
-
- Местный
-
- Местный
бампера скорее всего на консервацию про запас оставлю. они идеальны. по крайней мере внешне.
задний бампер, тот что сейчас на консервации пойдет в продажу тыщ за 7. переднего мне до сих пор не попадалось в требуемом состоянии.
из косяков там отсутствие заглушки под крюк и по моему юбка в одном месте оторвана по шву немного совсем. в любом случае это лучший по состояню бампер из 7 бывших у меня машин.
задний бампер, тот что сейчас на консервации пойдет в продажу тыщ за 7. переднего мне до сих пор не попадалось в требуемом состоянии.
из косяков там отсутствие заглушки под крюк и по моему юбка в одном месте оторвана по шву немного совсем. в любом случае это лучший по состояню бампер из 7 бывших у меня машин.
я оставляю перед и зад себе про запас это 100%
от того заднего глупо отказываться ибо лучше не найдешь.
тот косяк что там есть вообще не о чем - по шву крепления разошлись.
у меня есть еще машина, которую я плланирую восстановить. там тоже идеальные бампера (внешне). но она обошлась в бешенные бабки для ведра на разбор - 55 тыр. уже, при том, что там дохлый двиг, нежирная комплектация и 15" колеса - т.е. продавать с нее нечего. ее можно пустить на разбор, т.к. морально я устал от нее, но вопрос цены. меньше чем за 25 мне комплект бамперов с нее дергать точно смысла никакого нет. я ее не отобью просто.
от того заднего глупо отказываться ибо лучше не найдешь.
тот косяк что там есть вообще не о чем - по шву крепления разошлись.
у меня есть еще машина, которую я плланирую восстановить. там тоже идеальные бампера (внешне). но она обошлась в бешенные бабки для ведра на разбор - 55 тыр. уже, при том, что там дохлый двиг, нежирная комплектация и 15" колеса - т.е. продавать с нее нечего. ее можно пустить на разбор, т.к. морально я устал от нее, но вопрос цены. меньше чем за 25 мне комплект бамперов с нее дергать точно смысла никакого нет. я ее не отобью просто.