Накипели вопросы)Мотор под 350-370сил

Мотор, Подвеска, Тормоза, Стайлинг.. и синие писалки.
Da Phazz
Местный
Контактная информация:

Сообщение Da Phazz »

ДИМОН писал(а):Гибриды эти и впрямь хороши,когда себе выбирал турбу списывался с владельцами 4-ех эсок катающиеся именно на таком гибриде и из одной конторы.У всех пробег за 10т.км все в идеале и все довольны.Пробег конечно не гигантский,но если турба изначально херово собрана то она и 10т.км не проедет.Ставь именно холсет 35 с ккк26 горячкой,просто занизишь наддув и будет у тебя 370л.с.Но я бы посоветовал сделать сразу как у Таксиста(спеки) и купить у него откатанную прошивку под это все дело,и радоваться 400л.с много не мало.
ДИМОН писал(а):Это Провал!!!!Это его продукт но ты заплатил за него свои деньги и купил!!!!!И за свои деньги ты хочешь продаешь его или нет!!!Почему бы не окупить свои труды?(хотябы часть) и помочь клубню?Тут вопрос этики-И по этому ты не хочешь его продавать,а не потому что не имеешь права.
Вот за это пинать очень долго и сильно! Не дай бог кто последует такому вредному совету...
Everything less than 2 bar is considered to be naturally aspirated
ДИМОН
Местный

Сообщение ДИМОН »

dimo61 писал(а):и получаешь управляемость как у кувалды с длинной ручкой...
))))))))
ДИМОН
Местный

Сообщение ДИМОН »

Da Phazz писал(а):Вот за это пинать очень долго и сильно! Не дай бог кто последует такому вредному совету...
Приедь и отпинай!Не богохульствуй.Смотри,такая ситуация-Я построил свою эску(конкретно мотор) приехал дима я отвалил хорошую сумму и отстроился.Покупает близкий друг тоже эску,ему нравится как она едет у меня,и делает такие же спеки один в один.И говорит Вань давай скопируем чип(заметь друг близкий),а ты ему Антох(к примеру) жди сам Диму пол года ебаш в Москву(а вы живете ой как не близко) и настраивайся за 20т.р.-Как быть а Вань?Заметь вопрос не как она будет потом работать и ехать(хотя ты ему это обьяснил и предупредил,а он все равно да мне пох,я пока покатаюсь на твоей прошивке а потом если че подправлю).А вопрос этики-как поступишь?
BlindHorse
Местный
Контактная информация:

Сообщение BlindHorse »

ДИМОН писал(а):Юр,а ты кого там чипуешь то?Ты серьезно занялся настройкой или просто для собственного самообразования и для своего авто?
Я себя настраиваю родимого.
ДИМОН писал(а):Приедь и отпинай!Не богохульствуй.Смотри,такая ситуация-Я построил свою эску(конкретно мотор) приехал дима я отвалил хорошую сумму и отстроился.Покупает близкий друг тоже эску,ему нравится как она едет у меня,и делает такие же спеки один в один.И говорит Вань давай скопируем чип(заметь друг близкий),а ты ему Антох(к примеру) жди сам Диму пол года ебаш в Москву(а вы живете ой как не близко) и настраивайся за 20т.р.-Как быть а Вань?Заметь вопрос не как она будет потом работать и ехать(хотя ты ему это обьяснил и предупредил,а он все равно да мне пох,я пока покатаюсь на твоей прошивке а потом если че подправлю).А вопрос этики-как поступишь?
Другану ты потом двигатель чинить будешь? Или Диме претензии выставишь? Нахер такой расклад не нужен умному человеку. Ты въебался уже с настройкой ещё не собранного авто, признай это и не выкручивайся.
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт :bs: (с) Patriot
Amorph1s
Местный

Сообщение Amorph1s »

dimo61 писал(а):и получаешь управляемость как у кувалды с длинной ручкой...
да ладно, Степан вон гоняет и ни че. По мне так он легче даже кажется чем AAN. Ну я про ABZ, у Степана пихло чутка тяжелее будет, конечно, но Степа говорит он если не легче, то не на много тяжелее.
ДИМОН
Местный

Сообщение ДИМОН »

BlindHorse писал(а):Я себя настраиваю родимого.

Другану ты потом двигатель чинить будешь? Или Диме претензии выставишь? Нахер такой расклад не нужен умному человеку. Ты въебался уже с настройкой ещё не собранного авто, признай это и не выкручивайся.
Вьебался,да,ты от этого получаешь удовольствие а Юр,или я к тебе приползу на коленях от Москвы до Севера,чтоб ты меня простил и отстроил.Или можт еще кого в жопу поцеловать за это?Хватит ДИМКАТЬ!Устал уже от ДИМА,ДИМА,ДИМА.......
BlindHorse
Местный
Контактная информация:

Сообщение BlindHorse »

ДИМОН писал(а):Вьебался,да,ты от этого получаешь удовольствие а Юр,или я к тебе приползу на коленях от Москвы до Севера,чтоб ты меня простил и отстроил.Или можт еще кого в жопу поцеловать за это?Хватит ДИМКАТЬ!Устал уже от ДИМА,ДИМА,ДИМА.......
Я не буду никого настраивать, правильно сказал Григорий: еботы много и мозгоебательства. А Дима почитает и тоже тебя такого умного нахер пошлёт с твоими претензиями.
Aleks_190
Местный

Сообщение Aleks_190 »

ДИМОН писал(а):Ставь 35-й!Или игра не будет стоить свечь.А лучше рс2!,уверен она порвет холсет 32й как в бусте так и по надежности.
в принципе согласен

так делема-35 или же все таки рс искать

каков ресурс на 35 и реально намного сложнее с этим гибридом все настроить??
ДИМОН
Местный

Сообщение ДИМОН »

BlindHorse писал(а):Я не буду никого настраивать, правильно сказал Григорий: еботы много и мозгоебательства. А Дима почитает и тоже тебя такого умного нахер пошлёт с твоими претензиями.
К Диме то у меня не каких притензий нет,и я понял что он действительно грамотный настройщик.А вот от твоих хвалебен в его адрес я устал.Пиаришь как можешь(и знаем за что).Можешь сказать ему,что я плохой человек и меня не нужно настраивать,ти-па пусть знает свое место и не высовывает язык,не на тех гонит.Я еще раз говорю,я ни кого не собираюсь целовать в попу.А тем более за железяки какой-то.Эта машина для меня просто-адреналин и развлечение.
BlindHorse
Местный
Контактная информация:

Сообщение BlindHorse »

Не в том направлении мыслишь. Тебе сказали уже не раз, что найди сначала настройщика, а потом по его требованиям собирай спеки. Ты же всё через анальное отверстие делаешь, да ещё и с пеной у рта уверен, что это априори истина. Развлекайся дальше, где перебирать двигатели у тебя уже есть место.
dimo61
Местный

Сообщение dimo61 »

Amorph1s писал(а):да ладно, Степан вон гоняет и ни че. По мне так он легче даже кажется чем AAN. Ну я про ABZ, у Степана пихло чутка тяжелее будет, конечно, но Степа говорит он если не легче, то не на много тяжелее.
просто проедь по одному маршруту на двух эсках,с AAN и ABZ,змейку покачай...
сразу поймёшь о разнице в весе перед передней осью...

а просто гонять можно ...чож нет...
ДИМОН
Местный

Сообщение ДИМОН »

BlindHorse писал(а):Не в том направлении мыслишь. Тебе сказали уже не раз, что найди сначала настройщика, а потом по его требованиям собирай спеки. Ты же всё через анальное отверстие делаешь, да ещё и с пеной у рта уверен, что это априори истина. Развлекайся дальше, где перебирать двигатели у тебя уже есть место.
Может быть я тебя не правильно понял.Как раз Дима сказал что 063ар это гразит помпажем,но портинг и валы 7а поправят дело.(так и сделано).Спасибо.Благодарю за совет.С темы соскакиваю,не моя,и так засрал.Автору приношу свои извенения!
karec
Местный

Сообщение karec »

dimo61 писал(а):просто проедь по одному маршруту на двух эсках,с AAN и ABZ,змейку покачай...
сразу поймёшь о разнице в весе перед передней осью...

а просто гонять можно ...чож нет...
забавное суждение....не особо то имеющее отношение к реальности..4.2 не тяжелей ааэна..дык еще и короче.
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
Григорий_S6/2.2
Местный
Контактная информация:

Сообщение Григорий_S6/2.2 »

BlindHorse писал(а):Я не буду никого настраивать, правильно сказал Григорий: еботы много и мозгоебательства. А Дима почитает и тоже тебя такого умного нахер пошлёт с твоими претензиями.
Я не только сказал, я ушел из спорта.
dimo61
Местный

Сообщение dimo61 »

karec писал(а):забавное суждение....не особо то имеющее отношение к реальности..4.2 не тяжелей ааэна..дык еще и короче...
как раз имеющее отношение к реальности ,а не теоритическое фантазирование ...

ты тупо сядь и проедь в змейке на двух эсках ... потом расскажешь...
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

ДИМОН писал(а):Это Провал!!!!Это его продукт но ты заплатил за него свои деньги и купил!!!!!И за свои деньги ты хочешь продаешь его или нет!!!Почему бы не окупить свои труды?(хотябы часть) и помочь клубню?Тут вопрос этики-И по этому ты не хочешь его продавать,а не потому что не имеешь права.
ну наверное это что-то из серии авторского права... По крайней мере я это для себя так вижу! Считаю нечестным по отношению к Диме скопировать файлы и кому продать/дать... Да и глупо это ибо любое отклонение по той же гбц по камерам и мотор будет постоянно звенеть)))
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

Aleks_190 писал(а):32 холсет так же будет с 26 горячкой??
кинешь ссылочку на свой бортовик?
да, с 26й! В поиске "изолента" вбей
Amorph1s
Местный

Сообщение Amorph1s »

dimo61 писал(а):как раз имеющее отношение к реальности ,а не теоритическое фантазирование ...

интересно и где же это вы успели поганять на купехе и с таким мотором и с другим?
karec
Местный

Сообщение karec »

dimo61 писал(а):как раз имеющее отношение к реальности ,а не теоритическое фантазирование ...

у машин была абсолютно идентичная по состоянию,конфигу и фирмам подвеска?или может быть проехались на машине с 4.2 и переставили туда 2.2,потом проехались?
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

ДИМОН писал(а):Ставь 35-й!Или игра не будет стоить свечь.А лучше рс2!,уверен она порвет холсет 32й как в бусте так и по надежности.
да вы батенько прям профессионал)))))))))))))) Что твоя рс2 может? Работать после чипа на пике? Сколько она там дует то? Сколько она новая стоит то? Или ты предлагаешь удроченное бу ставить? А холсет будет новый и беспроблемный!
Ответить