ДИМОН писал(а):Гибриды эти и впрямь хороши,когда себе выбирал турбу списывался с владельцами 4-ех эсок катающиеся именно на таком гибриде и из одной конторы.У всех пробег за 10т.км все в идеале и все довольны.Пробег конечно не гигантский,но если турба изначально херово собрана то она и 10т.км не проедет.Ставь именно холсет 35 с ккк26 горячкой,просто занизишь наддув и будет у тебя 370л.с.Но я бы посоветовал сделать сразу как у Таксиста(спеки) и купить у него откатанную прошивку под это все дело,и радоваться 400л.с много не мало.
ДИМОН писал(а):Это Провал!!!!Это его продукт но ты заплатил за него свои деньги и купил!!!!!И за свои деньги ты хочешь продаешь его или нет!!!Почему бы не окупить свои труды?(хотябы часть) и помочь клубню?Тут вопрос этики-И по этому ты не хочешь его продавать,а не потому что не имеешь права.
Вот за это пинать очень долго и сильно! Не дай бог кто последует такому вредному совету...
Everything less than 2 bar is considered to be naturally aspirated
Da Phazz писал(а):Вот за это пинать очень долго и сильно! Не дай бог кто последует такому вредному совету...
Приедь и отпинай!Не богохульствуй.Смотри,такая ситуация-Я построил свою эску(конкретно мотор) приехал дима я отвалил хорошую сумму и отстроился.Покупает близкий друг тоже эску,ему нравится как она едет у меня,и делает такие же спеки один в один.И говорит Вань давай скопируем чип(заметь друг близкий),а ты ему Антох(к примеру) жди сам Диму пол года ебаш в Москву(а вы живете ой как не близко) и настраивайся за 20т.р.-Как быть а Вань?Заметь вопрос не как она будет потом работать и ехать(хотя ты ему это обьяснил и предупредил,а он все равно да мне пох,я пока покатаюсь на твоей прошивке а потом если че подправлю).А вопрос этики-как поступишь?
ДИМОН писал(а):Юр,а ты кого там чипуешь то?Ты серьезно занялся настройкой или просто для собственного самообразования и для своего авто?
Я себя настраиваю родимого.
ДИМОН писал(а):Приедь и отпинай!Не богохульствуй.Смотри,такая ситуация-Я построил свою эску(конкретно мотор) приехал дима я отвалил хорошую сумму и отстроился.Покупает близкий друг тоже эску,ему нравится как она едет у меня,и делает такие же спеки один в один.И говорит Вань давай скопируем чип(заметь друг близкий),а ты ему Антох(к примеру) жди сам Диму пол года ебаш в Москву(а вы живете ой как не близко) и настраивайся за 20т.р.-Как быть а Вань?Заметь вопрос не как она будет потом работать и ехать(хотя ты ему это обьяснил и предупредил,а он все равно да мне пох,я пока покатаюсь на твоей прошивке а потом если че подправлю).А вопрос этики-как поступишь?
Другану ты потом двигатель чинить будешь? Или Диме претензии выставишь? Нахер такой расклад не нужен умному человеку. Ты въебался уже с настройкой ещё не собранного авто, признай это и не выкручивайся.
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт (с) Patriot
dimo61 писал(а):и получаешь управляемость как у кувалды с длинной ручкой...
да ладно, Степан вон гоняет и ни че. По мне так он легче даже кажется чем AAN. Ну я про ABZ, у Степана пихло чутка тяжелее будет, конечно, но Степа говорит он если не легче, то не на много тяжелее.
Другану ты потом двигатель чинить будешь? Или Диме претензии выставишь? Нахер такой расклад не нужен умному человеку. Ты въебался уже с настройкой ещё не собранного авто, признай это и не выкручивайся.
Вьебался,да,ты от этого получаешь удовольствие а Юр,или я к тебе приползу на коленях от Москвы до Севера,чтоб ты меня простил и отстроил.Или можт еще кого в жопу поцеловать за это?Хватит ДИМКАТЬ!Устал уже от ДИМА,ДИМА,ДИМА.......
ДИМОН писал(а):Вьебался,да,ты от этого получаешь удовольствие а Юр,или я к тебе приползу на коленях от Москвы до Севера,чтоб ты меня простил и отстроил.Или можт еще кого в жопу поцеловать за это?Хватит ДИМКАТЬ!Устал уже от ДИМА,ДИМА,ДИМА.......
Я не буду никого настраивать, правильно сказал Григорий: еботы много и мозгоебательства. А Дима почитает и тоже тебя такого умного нахер пошлёт с твоими претензиями.
BlindHorse писал(а):Я не буду никого настраивать, правильно сказал Григорий: еботы много и мозгоебательства. А Дима почитает и тоже тебя такого умного нахер пошлёт с твоими претензиями.
К Диме то у меня не каких притензий нет,и я понял что он действительно грамотный настройщик.А вот от твоих хвалебен в его адрес я устал.Пиаришь как можешь(и знаем за что).Можешь сказать ему,что я плохой человек и меня не нужно настраивать,ти-па пусть знает свое место и не высовывает язык,не на тех гонит.Я еще раз говорю,я ни кого не собираюсь целовать в попу.А тем более за железяки какой-то.Эта машина для меня просто-адреналин и развлечение.
Не в том направлении мыслишь. Тебе сказали уже не раз, что найди сначала настройщика, а потом по его требованиям собирай спеки. Ты же всё через анальное отверстие делаешь, да ещё и с пеной у рта уверен, что это априори истина. Развлекайся дальше, где перебирать двигатели у тебя уже есть место.
Amorph1s писал(а):да ладно, Степан вон гоняет и ни че. По мне так он легче даже кажется чем AAN. Ну я про ABZ, у Степана пихло чутка тяжелее будет, конечно, но Степа говорит он если не легче, то не на много тяжелее.
просто проедь по одному маршруту на двух эсках,с AAN и ABZ,змейку покачай...
сразу поймёшь о разнице в весе перед передней осью...
BlindHorse писал(а):Не в том направлении мыслишь. Тебе сказали уже не раз, что найди сначала настройщика, а потом по его требованиям собирай спеки. Ты же всё через анальное отверстие делаешь, да ещё и с пеной у рта уверен, что это априори истина. Развлекайся дальше, где перебирать двигатели у тебя уже есть место.
Может быть я тебя не правильно понял.Как раз Дима сказал что 063ар это гразит помпажем,но портинг и валы 7а поправят дело.(так и сделано).Спасибо.Благодарю за совет.С темы соскакиваю,не моя,и так засрал.Автору приношу свои извенения!
BlindHorse писал(а):Я не буду никого настраивать, правильно сказал Григорий: еботы много и мозгоебательства. А Дима почитает и тоже тебя такого умного нахер пошлёт с твоими претензиями.
ДИМОН писал(а):Это Провал!!!!Это его продукт но ты заплатил за него свои деньги и купил!!!!!И за свои деньги ты хочешь продаешь его или нет!!!Почему бы не окупить свои труды?(хотябы часть) и помочь клубню?Тут вопрос этики-И по этому ты не хочешь его продавать,а не потому что не имеешь права.
ну наверное это что-то из серии авторского права... По крайней мере я это для себя так вижу! Считаю нечестным по отношению к Диме скопировать файлы и кому продать/дать... Да и глупо это ибо любое отклонение по той же гбц по камерам и мотор будет постоянно звенеть)))
dimo61 писал(а):как раз имеющее отношение к реальности ,а не теоритическое фантазирование ...
ты тупо сядь и проедь в змейке на двух эсках ... потом расскажешь...
у машин была абсолютно идентичная по состоянию,конфигу и фирмам подвеска?или может быть проехались на машине с 4.2 и переставили туда 2.2,потом проехались?
ДИМОН писал(а):Ставь 35-й!Или игра не будет стоить свечь.А лучше рс2!,уверен она порвет холсет 32й как в бусте так и по надежности.
да вы батенько прям профессионал)))))))))))))) Что твоя рс2 может? Работать после чипа на пике? Сколько она там дует то? Сколько она новая стоит то? Или ты предлагаешь удроченное бу ставить? А холсет будет новый и беспроблемный!