Да нахуй они нужны если можно нести хуйню в интернете и на этом зарабатывать больше чем на коробках....Скиталец писал(а):Никто не мешает россиянам покупать сцепы и коробки в штатах , Германии или Англии.
И для понимания , с коробками завязываю. Не интересно.
24 февраля - ...
Хочешь об этом поговорить? Ну давай начнем вот с чего. Сколько и каких территорий страшные, империалистические, агрессивные США присоединили себе за последние 100 лет военным путём? И сколько их присоединила себе военным путём несчастная, миролюбивая, страдальческая россия? А я себя чувствую прекрасно, спасибо. Всю субботу и воскресенье провели на кэмпинге с двумя семьями из Запорожья-жарили шашлыки, купались, общались. Слушал мнение о "русских освободителях" из первых так сказать рук.costya048 писал(а):Так что там по вторжению сша в другие страны? Или это другое? Как себя чувствуешь воопще?
такие же ****** как и ты? родина в опасности жопа в тепле? дак у этих всегда ктото виноват )))a200tq писал(а):Хочешь об этом поговорить? Ну давай начнем вот с чего. Сколько и каких территорий страшные, империалистические, агрессивные США присоединили себе за последние 100 лет военным путём? И сколько их присоединила себе военным путём несчастная, миролюбивая, страдальческая россия? А я себя чувствую прекрасно, спасибо. Всю субботу и воскресенье провели на кэмпинге с двумя семьями из Запорожья-жарили шашлыки, купались, общались. Слушал мнение о "русских освободителях" из первых так сказать рук.
Ну да-ты то из промерзлого окопа пишешь, и пули свистят над твоей головой. Мразь-ты хоть сам то осознаешь масштаб своего постоянного лицемерия? Хотя куда там-тебе же с детства внушали что ты лучший и всегда прав. И вообще весь мир для тебя)))sergeynik писал(а):такие же ****** как и ты? родина в опасности жопа в тепле? дак у этих всегда ктото виноват )))
не отвлекайся )) там, пиши еще про то как акуенно на пикнике ))a200tq писал(а):Ну да-ты то из промерзлого окопа пишешь, и пули свистят над твоей головой. Мразь-ты хоть сам то осознаешь масштаб своего постоянного лицемерия? Хотя куда там-тебе же с детства внушали что ты лучший и всегда прав. И вообще весь мир для тебя)))
Топорный уход от темы. Ты со своим корешком посоветуйся-он хоть использует какие-то основы тактики ведения спора/дискуссии. У тебя совсем плохо получается-уровень детсада. "Сам дурак а меня обзывать нельзя я в домике".sergeynik писал(а):не отвлекайся )) там, пиши еще про то как акуенно на пикнике ))
В комментариях есть перевод.a200tq писал(а):Вот тебе речь Порошенко в оригинале. Надеюсь сможешь понять, о чем там идет разговор в свете тех самых подвалов. Хотя сомнения в этом у меня есть. https://www.youtube.com/watch?v=zmhar0J27Hw
А ещё там есть этот перевод с комментариями. Так что всё понятно.
Не многие этими приборами пользуются, и очень много кто готов для галочки, кинуть вашингтоньчика за сопричастность. А потом с воплями" Я тоже" Пытаться свой чирушек в мозгу представить вселенной дубиной, как у слона)))sergeynik писал(а):если мало ли кто забыл.
Сообщение от a200tq:
Организовал тут некоторое кличество людей-скинулись на прибор ночного видения бойцам ВСУ-надеюсь благодаря ему несколько орков уже отправились прямиком в ад.
-
- Местный
Ну опятьa200tq писал(а):Вячеслав-ну видимо бесполезно что-то пытаться вам доказать. Ответ всегда крутится вокруг одного-"а вот США то то и то-то". И типа Донбасс бомбили просто так, а не потому, что оттуда так же бомбили территорию Украины. Видимо вы никак не хотите вывести психику из комфортной зоны. Может расскажите мне о другом. вот вы убежденный коммунист. Скажите-почему совки жили в дерьме (ну право же, если сравнивать одежду, обувь, машины, электронику, парфюмерию, условия проживания совков с людьми "загнивающего запада" то выглядит всё это дику убого), при этом вечно пытались поработить весь мир? Пролетарии всех стран объединяйтесь, даешь мировую революцию, догоним и перегоним Америку, и так далее. В чем суть живя в дерьме, ратовать не за улучшения условий своей жизни, а за то, чтобы и другие по всему миру жили в дерьме? Собственно полвека прошло-и ничего не поменялось.
Надо вот по пунктам
написал один пункт и роспись
чтобы к одному и тому же не возвращаться по десять раз
Я ж вам объяснял. Но вы почему то ли не поймете, то ли забываете то ли мимо ушей пропускаете
"Про совки и в дерьме"
Да, есть такие люди, которые себя чувствуют как в дерьме
Про себя лично скажу
Никогда не чувствовал себя в дерьме. Даже когда были трудности. Аркадий, ну если ты себя чувствовал в дерьме то есть другие люди. Я даже не могу из круга своих знакомых назвать кто бы считал себя в дерьме. Да и опять же.
Необязательно купаться в роскоши чтобы считать себя счастливым
Ну не совсем дословно попытаюсь процитировать О. Генри.
" Ни один миллионер не испытает той радости, которую испытывает нищий, нашедший у себя в кармане случайно завалившуюся за подклад монетку"
Напомню еще раз
еще раз
еще много много раз
про уровень жизни
Из Великой Отечественной войны Советский Союз вышел разоренным с ВВП 1% от мирового
А США - 50%
Союз лежал в руинах, а Штаты на войне "сделали бабки" снабжая Гитлера: Рокфеллер - бензином, Форд - автомобилями, не помню кто - печами для сжигания людей и тд.
Союз - лендлизом, за который Россия рассчиталась только в 2006- м году
И даже Англия в начале 2000-х только рассчиталась с США
Вот откуда растут корни вашего благосостояния
-
- Местный
Коля, дорогой ты наш. Ты напрасно стараешься измарать меня в бандеровском гавне, в котором ты находишься сам. Ну если тебе так хочется. Не знаю по какой причинеСкиталец писал(а):С утра сибирский потомок бандеровцев напишет. Расскажет о бандеровцах. Ждите!
Я уже их озвучивал, но это все мои мысли, которые мне уже просто неинтересно повторять
Мой дед Гриценко Андрей Гордеевич 1893-го года рождения родился в селе Столбово Алтайского края и погиб там же в 1931-м году.
Когда про Вашего идола/идеала Степана Бандеру еще никто и не слышал.
Так что ты уж меня прости. Не оправдал оказанного мне тобой вИсокого доверия. Ну и надежд
Мне кажется люди те кто рассказывает о том как в совке все жили в дерьме, ну как-то не в себе чтоль. Особо веселят те, у кого "совок" пришелся только на детские годы ))Гриценко Вячеслав писал(а): "Про совки и в дерьме"
просто не понимают целеполагания того государства. Можно сколько угодно спорить как раз про это, правильно это было или не очень со всеми производными спора про различия общественного устройства.. Но говорить, что жили в дерьме.. это настолько не соответствует действительности, что даже слов нет. У меня тоже часто споры с лучшим другом, убежденным коммунистом, но никогда не позволял себя аргументов про дерьмо, т.к. это просто не соответвует действительности... этот "строй", к примеру, умудрился отменить продуктовые карточки быстрее чем в UK. Хотя многие такие спорщики делают круглые глаза от утвержденгия, что в англии вообще были таковые..
карточки отменили, ух, столица гуляет!
а поработать на правах крепостного за 300 граммов хлеба на трудодень не слабо?
Audi 200 Avant 2.5 TDI Quattro 2371VKLR, 0.320, 600+++Nm
И вся эта хрень едет 1/4 мили за 11.99 и 200 км/ч на выходе
Парадокс ситуации в том что большинство желает получить от бензинового мотора дизельную характеристику, но при этом напрочь не воспринимают дизель как мотор (с) Скиталец
И вся эта хрень едет 1/4 мили за 11.99 и 200 км/ч на выходе
Парадокс ситуации в том что большинство желает получить от бензинового мотора дизельную характеристику, но при этом напрочь не воспринимают дизель как мотор (с) Скиталец
ну, во первых, столица не гуляла в те времена. во вторых это частые и достаточно нелепые аргументы когда берут какие-то частности и возводят в ранг какого-то всеобщего пиздеца.Falcon писал(а):карточки отменили, ух, столица гуляет!
может к времени привязать все-таки? и понять насколько всем было тяжело? а может так же посмотреть что стало потом?
А не в курсе, мест где было хуже не было часом или были? Если взять тот же UK? а?
Не вывозишь спора, не привык, когда тебя тыкают рожей в твои же высказывания, просишь поддержки у зала?))) Привыкай мразь, в казарме тебе будет куда хуже.sergeynik писал(а):если мало ли кто забыл.
Сообщение от a200tq:
Организовал тут некоторое кличество людей-скинулись на прибор ночного видения бойцам ВСУ-надеюсь благодаря ему несколько орков уже отправились прямиком в ад.
не имею привычки спорить с помойковыми котами, поорет у забора, обоссыт в конце концов и назад на помойку. а за меня не переживай, у меня все хорошо, и другово не предвидитсяa200tq писал(а):Не вывозишь спора, не привык, когда тебя тыкают рожей в твои же высказывания, просишь поддержки у зала?))) Привыкай мразь, в казарме тебе будет куда хуже.