Моя "изолента" Audi S4 2.2turbo 92 г.в.

описание ваших трудов и стараний.
отчеты по эксплуатации, отчеты о тюнинге.
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

TAXIst писал(а):какой фпезду проект? у меня мотор умер и я собрал новее и мощнее!!!! Ты что доебался как пьяный до радио? Мне твоё мнение вообще похую! Ты для меня пустое место и слова твои пустой звук! Угомонись, ты лишний в моем бортовике!!!
Это провал. (с)
Хотя уже давно всем всё понятно...
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.

"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

Patriot.msk писал(а):Это провал. (с)
Хотя уже давно всем всё понятно...
провал это ты! И с тобой всё понятно мне лично оч давно! Покинь тему!
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

TAXIst писал(а):провал это ты! И с тобой всё понятно мне лично оч давно! Покинь тему!
Сейчас покину, но ещё вернусь ;)
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.

"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Alex-494
Местный
Контактная информация:

Сообщение Alex-494 »

TAXIst писал(а):какой фпезду проект? у меня мотор умер и я собрал новее и мощнее!!!! Ты что доебался как пьяный до радио? Мне твоё мнение вообще похую! Ты для меня пустое место и слова твои пустой звук! Угомонись, ты лишний в моем бортовике!!!
Во ты как запел-то! А когда над Ваней троллишь, совершенно об этом не думаешь! Человек, в отличии от тебя, все делает своими руками и результат есть с цифрами. Надеюсь, ты меня понял))
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

Alex-494 писал(а):Во ты как запел-то! А когда над Ваней троллишь, совершенно об этом не думаешь! Человек, в отличии от тебя, все делает своими руками и результат есть с цифрами. Надеюсь, ты меня понял))
еще один) ты откуда знаешь что я и как делаю? Ты готов ответить за свои слова на тему что я не участвовал в сборке мотора? Или ты ответишь что ваня сам настроил мотор? Ты за свои слова ответишь? Если нет то ты трепло
Alex-494
Местный
Контактная информация:

Сообщение Alex-494 »

TAXIst писал(а):еще один) ты откуда знаешь что я и как делаю? Ты готов ответить за свои слова на тему что я не участвовал в сборке мотора? Или ты ответишь что ваня сам настроил мотор? Ты за свои слова ответишь? Если нет то ты трепло
Ты остынь и не груби! не на базаре! за слова отвечу так, что мало не будет!
тему твою читал, вот и знаю! и не ты ли писал, что двигло тебе моторист собирал?! что значит участвовал? блок бензом мыл? мотор 1 человек должен собирать, а не толпа! да и при чем тут настроил? настройка - удел избранных, кмк! Он ВСЕ остальное сам делает, включая сварку! Уже это, как минимум, заслуживает уважение! И ему пока в цифрах никто ничего не противопоставил! а на словах - я на своей овощебарже вчера м5 объехал!
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

Alex-494 писал(а):Ты остынь и не груби! не на базаре! за слова отвечу так, что мало не будет!
тему твою читал, вот и знаю! и не ты ли писал, что двигло тебе моторист собирал?! что значит участвовал? блок бензом мыл? мотор 1 человек должен собирать, а не толпа! да и при чем тут настроил? настройка - удел избранных, кмк! Он ВСЕ остальное сам делает, включая сварку! Уже это, как минимум, заслуживает уважение! И ему пока в цифрах никто ничего не противопоставил! а на словах - я на своей овощебарже вчера м5 объехал!
что ты мне своим вней тыкаешь? мне похуй что он сам умеет и собирает! Я что умею делаю сам, что не умею плачу бабки! Лезть собирать мотор с некислым бюджетом самому абсурд если никогда не собирал! А отдать человеку профессиональному слесарю 12р за работу вполне норм! Цифры вани твоего мне похуй. Мне свои элементарно негде проверить! Да и по сути нах не надо, у меня не болид и не корч и ни проект! У меня авто ездить быстро на работу по делам на дачу!!!
Alex-494
Местный
Контактная информация:

Сообщение Alex-494 »

TAXIst писал(а):что ты мне своим вней тыкаешь? мне похуй что он сам умеет и собирает! Я что умею делаю сам, что не умею плачу бабки! Лезть собирать мотор с некислым бюджетом самому абсурд если никогда не собирал! А отдать человеку профессиональному слесарю 12р за работу вполне норм! Цифры вани твоего мне похуй. Мне свои элементарно негде проверить! Да и по сути нах не надо, у меня не болид и не корч и ни проект! У меня авто ездить быстро на работу по делам на дачу!!!
Ты меня не понял! я вообще тебе не про ваши ведра! пытаюсь донести до тебя то, когда ты себя так ведешь по отношению к другим - это норма, а когда тебе слово поперек - сразу на людей кидаться начинаешь! а это банальное неуважение других участников!
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

Alex-494 писал(а):Ты меня не понял! я вообще тебе не про ваши ведра! пытаюсь донести до тебя то, когда ты себя так ведешь по отношению к другим - это норма, а когда тебе слово поперек - сразу на людей кидаться начинаешь! а это банальное неуважение других участников!
а ты априори тут всех уважаешь? Я лично нет! Некоторых так вообще долбоебами считаю. И? Все люди разные. Тут много хороших парней, есть никакие, есть дебилы. Что ты донести то до меня хочешь?
Alex-494
Местный
Контактная информация:

Сообщение Alex-494 »

TAXIst писал(а):а ты априори тут всех уважаешь? Я лично нет! Некоторых так вообще долбоебами считаю. И? Все люди разные. Тут много хороших парней, есть никакие, есть дебилы. Что ты донести то до меня хочешь?
Тут из местных долбоебов почти нет, поверь! Донести до тебя хочу то, что не надо относиться к людям так, как ты не хочешь, чтобы относились к тебе! Эффект бумеранга....
anton 44
Местный
Контактная информация:

Сообщение anton 44 »

И в результате бан. Таксисту осталось совсем чуточку до него... Сейчас он уже переходит на личности и откровенные оскорбления, раздает указания Патрику что подтирать в теме. Словом раздухарился не на шутку.
По теме действительно не ясно в чем заслуга ТС в результатах машины. Ну кроме покупки и финансирования (все мы помним диалого-срач с мотористом).
я люблю гибрид эски и 44 кузова! Но езжу теперь на гибриде эски и ФАУ...
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

Alex-494 писал(а):Тут из местных долбоебов почти нет, поверь! Донести до тебя хочу то, что не надо относиться к людям так, как ты не хочешь, чтобы относились к тебе! Эффект бумеранга....
напишу еще раз - мне похеру к примеру на патриота! он для меня пустое место. Похеру на ваню твоего ибо ведет себя как клоун. Общаться я буду адекватно общению каждого из них со мной. Ты не заметил что с прж блиндхорсом мышью и многими еще ребятами вопросов нет?
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

anton 44 писал(а):И в результате бан. Таксисту осталось совсем чуточку до него... Сейчас он уже переходит на личности и откровенные оскорбления, раздает указания Патрику что подтирать в теме. Словом раздухарился не на шутку.
По теме действительно не ясно в чем заслуга ТС в результатах машины. Ну кроме покупки и финансирования (все мы помним диалого-срач с мотористом).
с какими мотористом ты помнишь диалого-срач? подробнее
Alex-494
Местный
Контактная информация:

Сообщение Alex-494 »

TAXIst писал(а):напишу еще раз - мне похеру к примеру на патриота! он для меня пустое место. Похеру на ваню твоего ибо ведет себя как клоун. Общаться я буду адекватно общению каждого из них со мной. Ты не заметил что с прж блиндхорсом мышью и многими еще ребятами вопросов нет?
Донести до тебя что-то нереально! ПРЖ и Блиндхорс - как минимум удобные для тебя люди, один настраивает машину, другой совет даст и разбанит, если что! Валера - отличный парень, всегда ВСЕМ идет на встречу. это кто угодно подтвердит, у тебя просто личная неприязнь! Ваня не клоун, он просто в русской школе не учился! А вот кто ты, если тебе на одном и том же форуме позволяет совесть покупать что-то за 5 руб, а продавать потом за 15?
anton 44
Местный
Контактная информация:

Сообщение anton 44 »

TAXIst писал(а):напишу еще раз - мне похеру к примеру на патриота! он для меня пустое место. Похеру на ваню твоего ибо ведет себя как клоун. Общаться я буду адекватно общению каждого из них со мной. Ты не заметил что с прж блиндхорсом мышью и многими еще ребятами вопросов нет?
Ага, рыпнись еще на Блиндхорса и все,каюк. Ясен перец ты думаешь с кем сраться,а с кем это делать не стоит, рисково. Ты здесь не только и не столько для дружеского общения,сколько для своих корыстных целей хапнуть выгоднее и толкнуть подороже. Я тоже не без греха, но по крайней мере стараюсь не хамить людям. И без словестного поноса. Ты если что-то против Валермана имеешь, то прекрасно можешь ему персонально все изложить. А брызгать слюной на монитор(помнится с Дедом такая же шняга была) много ума не надо.
У Патриота есть авторитет порядочного человека,готового помочь и достаточно трезвомыслящего, политкорректного. Потому в модераторах он, а не ты. Я вот просто не пойму. Ну чего ты судьбу дёргаешь за яйца? Если здесь нет драконовских правил,как на АК,то можно позволить себе быдлить? Тебя забанят молча и все. Ты этого добиваешься?
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

Alex-494 писал(а):Донести до тебя что-то нереально! ПРЖ и Блиндхорс - как минимум удобные для тебя люди, один настраивает машину, другой совет даст и разбанит, если что! Валера - отличный парень, всегда ВСЕМ идет на встречу. это кто угодно подтвердит, у тебя просто личная неприязнь! Ваня не клоун, он просто в русской школе не учился! А вот кто ты, если тебе на одном и том же форуме позволяет совесть покупать что-то за 5 руб, а продавать потом за 15?
да, у меня к патриоту после его поведения личная неприязнь! Чем же мне удобен Юра и Дима? Бугага))))) Мы с Димой чуть ли не нахуй друг друга слали когда я себе только эску купил турбовую! А с Юрой вообще отдельный разгвоор - и он мне помогает и я ему! Ваня может в русской школе и не учился, но постить одни и теже темы не учат ни в одной школе мира я думаю. Это пустой разговор! А что и где я покупаю и кому продаю это вообще не твоё и ни чьё-либо тут дело! Покупать и продавать что-то кому-то где-то дело каждого!
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

anton 44 писал(а):Ага, рыпнись еще на Блиндхорса и все,каюк. Ясен перец ты думаешь с кем сраться,а с кем это делать не стоит, рисково. Ты здесь не только и не столько для дружеского общения,сколько для своих корыстных целей хапнуть выгоднее и толкнуть подороже. Я тоже не без греха, но по крайней мере стараюсь не хамить людям. И без словестного поноса. Ты если что-то против Валермана имеешь, то прекрасно можешь ему персонально все изложить. А брызгать слюной на монитор(помнится с Дедом такая же шняга была) много ума не надо.
У Патриота есть авторитет порядочного человека,готового помочь и достаточно трезвомыслящего, политкорректного. Потому в модераторах он, а не ты. Я вот просто не пойму. Ну чего ты судьбу дёргаешь за яйца? Если здесь нет драконовских правил,как на АК,то можно позволить себе быдлить? Тебя забанят молча и все. Ты этого добиваешься?
Антон, я тебе лично что-то писал? У нас с тобой был конфликт один на тему того что я просрочил оплату рычага. Ты кстати скупаешь эски и и распродаешь их. Зарабатываешь? Покупаешь у клубней продаешь клубням. Покажите тут несколько примеров что я тут что-то купил и перепродал дороже в разы? Сможешь?
Alex-494
Местный
Контактная информация:

Сообщение Alex-494 »

TAXIst писал(а):да, у меня к патриоту после его поведения личная неприязнь! Чем же мне удобен Юра и Дима? Бугага))))) Мы с Димой чуть ли не нахуй друг друга слали когда я себе только эску купил турбовую! А с Юрой вообще отдельный разгвоор - и он мне помогает и я ему! Ваня может в русской школе и не учился, но постить одни и теже темы не учат ни в одной школе мира я думаю. Это пустой разговор! А что и где я покупаю и кому продаю это вообще не твоё и ни чьё-либо тут дело! Покупать и продавать что-то кому-то где-то дело каждого!
бессмысленный разговор! ты в лес, я по дрова!
С наступающим!
anton 44
Местный
Контактная информация:

Сообщение anton 44 »

TAXIst писал(а):Антон, я тебе лично что-то писал? У нас с тобой был конфликт один на тему того что я просрочил оплату рычага. Ты кстати скупаешь эски и и распродаешь их. Зарабатываешь? Покупаешь у клубней продаешь клубням. Покажите тут несколько примеров что я тут что-то купил и перепродал дороже в разы? Сможешь?
Ты купил кулер помнится за 5. И если я ничего не путаю, то продал тыщ за 12. Ты купил эску за копейки полутрупа, откапиталил ее и решил жахнуть ее как идеал в разы дороже. Мало?
Я ни одной из своих машин не купил у клубней. Еси че. Да,я зарабатываю. Зарплата низкая вот и кручусь. Вопросы какие? Претензии? Ты этим америку открыть хочешь,или тему разговора перевести?
Мне лично ты ничего не писал. Но. Это клуб, я многие твои срачи прочел на форуме. И я не понимаю какого хера ты здесь вообще сидишь, раз тебе тут так плохо? Все тебя хаят на пустом месте, недооценивают твои труды.
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

Alex-494 писал(а):бессмысленный разговор! ты в лес, я по дрова!
С наступающим!
и тебя с Наступающим)
Закрыто