TAXIst писал(а):напишу еще раз - мне похеру к примеру на патриота! он для меня пустое место. Похеру на ваню твоего ибо ведет себя как клоун. Общаться я буду адекватно общению каждого из них со мной. Ты не заметил что с прж блиндхорсом мышью и многими еще ребятами вопросов нет?
Ага, рыпнись еще на Блиндхорса и все,каюк. Ясен перец ты думаешь с кем сраться,а с кем это делать не стоит, рисково. Ты здесь не только и не столько для дружеского общения,сколько для своих корыстных целей хапнуть выгоднее и толкнуть подороже. Я тоже не без греха, но по крайней мере стараюсь не хамить людям. И без словестного поноса. Ты если что-то против Валермана имеешь, то прекрасно можешь ему персонально все изложить. А брызгать слюной на монитор(помнится с Дедом такая же шняга была) много ума не надо.
У Патриота есть авторитет порядочного человека,готового помочь и достаточно трезвомыслящего, политкорректного. Потому в модераторах он, а не ты. Я вот просто не пойму. Ну чего ты судьбу дёргаешь за яйца? Если здесь нет драконовских правил,как на АК,то можно позволить себе быдлить? Тебя забанят молча и все. Ты этого добиваешься?
я люблю гибрид эски и 44 кузова! Но езжу теперь на гибриде эски и ФАУ...