заезды с овощами
- den"quattro"s4
- Местный
На прж чип ехал с ним в ровень с квадростартом до 110-120 примерно, на 3 передаче привет коробке...Штурман писал(а):от меня улетал этот fx я на s8 был.так шо наверно и нексия не причем)))
хз как сы8 не едет хотябы вровень.
с завода заявлено у факсы 50s 5.3 до сотни...
///S formula. Sports, style, passion.
вцв V o r s p r u n gц d u r c h .T e c h n i k AUDI
Владелец инфинити от удивления стакан с кофе чуть не выронил?))))Mo3ru писал(а):На прж чип ехал с ним в ровень с квадростартом до 110-120 примерно, на 3 передаче привет коробке...
хз как сы8 не едет хотябы вровень.
с завода заявлено у факсы 50s 5.3 до сотни...
Everything less than 2 bar is considered to be naturally aspirated
А вот тут хз, я был оч занят процессом переключения передачь и наблюдением на обороты, чтоьы тягу не проебать.
потом матерился, типа нах мне дался этот фыкс, мать его за ногу. Но считаю и нахожу в этом приятный и полезный опыт. Крайне редко стартую теперь и оч аккуратно пальчиками переключаю скорости. Я то знаю как она едет. Ща рс комплект поставим, ваще секс будет)))))) думаю Ванька, что он кофе вылил перед стартом, чтоб не обгадиться)))))
потом матерился, типа нах мне дался этот фыкс, мать его за ногу. Но считаю и нахожу в этом приятный и полезный опыт. Крайне редко стартую теперь и оч аккуратно пальчиками переключаю скорости. Я то знаю как она едет. Ща рс комплект поставим, ваще секс будет)))))) думаю Ванька, что он кофе вылил перед стартом, чтоб не обгадиться)))))
О,а как мне вчера стыдно было,до этого всех наказывал,а вчера еду 150км/ч с моря с семьёй+багаж и тут 124-й мерин в универсале моргает,я пропускаю его,как токо сравниваемся,нажимаю на педаль а она не едет,даю пол а она не едет-смотрю в зеркало заднего вида а там синий дым.Остановился а её колбасит всю,под капотом всё в масле(погнало через маслозаливную горловину).Искра есть а не заводится,и когда долго стартером крутишь-хлопок из под крышки заливной дыма синего.Короче тянули меня 300км к Сержику.Сегодня будем разбиратся.Водила мерина такой гордый,думает наказал я сотку!!!!
они более меннее (фыксы) едут после сотки, мне 50s нравится, да и в общем на дороге достаточно не плохо держится. Более чем комыортный. Но не ВаГ, поэтому гамно))))Eisbar писал(а):не расстраивайся, бывает... починишь
а, кстати, я органически не перевариваю эти чемоданы (FX), на мой вкус одна из самых уродливых по дизайну машин
не знаю как 50-й, а 35-37 не едут особо
есть ауди и остальные машины, ведь так?

- den"quattro"s4
- Местный
- den"quattro"s4
- Местный