естественно . осталось только добавить , что в Ростове ты был 2 дня, а здесь 4. опять в Ростове в гостинице кроме койко-мест почти ничено не былоMo3ru писал(а):У меня в ростов ушло без ограничений
1500 на проживание
5000 дорога
1500 картинг
500 боулинг
питание 1500
Банкет 1400
итого: 11500 на все.
Тут выйдет 15 на одного в среднембез роскоши. Для питерцов и далее естественно поболее..
3 раза в город по 500рублей 1500рубля.
35 человек в баню на 6 человек это сильно)
СЛЕДУЮЩАЯ СХОДКА ЭСОЧНИКОВ
- AlexWolf
- Местный
- Контактная информация:
- AudiQuattros
- Местный
- Контактная информация:
У меня пока свободных 3 места в машине с Питера. Ехать буду через Москву ..
Готов кого нить с собой взять ..
Готов кого нить с собой взять ..
Audi 200 20v Avant - TurboСарай
Speed Garage SPb. Ремонт, обслуживание, диагностика VAG. И не только.
89811308441
89811308441
- AudiQuattros
- Местный
- Контактная информация:
Пожалуйста! Места есть )) никуда не денутьсяmaximspb писал(а):Димас, у меня и ещё двух эсочников пока не определено, но пипец как хоца поехать!!!
89811308441
89811308441
- AudiQuattros
- Местный
- Контактная информация:
Andreit4 писал(а):мне одному интересно почему гасится бустер с дрифтингом???

89811308441
89811308441
- Patriot.msk
- Местный
10 страниц последних идёт спор из которого хрен выловишь структуру цены и + и - каждого варианта.
По мне так самое отталкивающее в более дешевом (дешевом ли? так и не понял) варианте это много км по бездорожью и каждая вылазка до города будет мучением. Если там действительно всё плохо, то часть водителей могут просто отказаться ехать, что не айс.
По мне так самое отталкивающее в более дешевом (дешевом ли? так и не понял) варианте это много км по бездорожью и каждая вылазка до города будет мучением. Если там действительно всё плохо, то часть водителей могут просто отказаться ехать, что не айс.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
а ты говоришь не выловишь структуры и цены. все ж ведь понял.Patriot.msk писал(а):10 страниц последних идёт спор из которого хрен выловишь структуру цены и + и - каждого варианта.
я сам изначально за дешевый вар-т, но если разница убьется бензом, то нечего гадать, едем ближе к городу.
Audi S6 Avant 4,2 Quattro 6-стМКПП FUCK THE OIL ECONOMY
А можно я тоже буду занудой??? (с) Саня RVSN
А можно я тоже буду занудой??? (с) Саня RVSN
- AlexWolf
- Местный
- Контактная информация:
Вот на закуску к жемчужине. почитатйте отзывы, особенно те кто с детьми. http://turbaza.ru/voronezhskaja-oblast/jemchujina-lesa/
НЕ ЗАБЫВЕМ КУПИТЬ БИЛЕТЫ НА ТРАКТОР!!! )))))))бывает как раз на майские праздники !(если кто не верит)уже предупреждал и я и Алекс Вульф пост 664,710[video=youtube;AGyhtIvjKrU]http://www.youtube.com/watch?v=AGyhtIvjKrU[/video]
Не хочешь слушать - ебись сам или слушай "умников" других(С)BlindHorse
Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
[video=youtube;s8zcihZrKXM]http://www.youtube.com/watch?v=s8zcihZrKXM[/video]РЖАЧЬ
Не хочешь слушать - ебись сам или слушай "умников" других(С)BlindHorse
- AlexWolf
- Местный
- Контактная информация:
Для сравнения почитайте http://egorky.ru/reviews/
- AUDI_90
- Местный
- Контактная информация:
Есть Уазик буханка! Могу паромом поработать за одно бабла подбить))))Dimka V8 писал(а):НЕ ЗАБЫВЕМ КУПИТЬ БИЛЕТЫ НА ТРАКТОР!!! )))))))бывает как раз на майские праздники !(если кто не верит)уже предупреждал и я и Алекс Вульф пост 664,710[video=youtube;AGyhtIvjKrU]http://www.youtube.com/watch?v=AGyhtIvjKrU[/video]
- AUDI_90
- Местный
- Контактная информация:
Есть Уазик буханка! Могу паромом поработать за одно бабла подбить))))Dimka V8 писал(а):НЕ ЗАБЫВЕМ КУПИТЬ БИЛЕТЫ НА ТРАКТОР!!! )))))))бывает как раз на майские праздники !(если кто не верит)уже предупреждал и я и Алекс Вульф пост 664,710[video=youtube;AGyhtIvjKrU]http://www.youtube.com/watch?v=AGyhtIvjKrU[/video]