скрытый пиздец

Клуб участников, встречи, гонки, советы по сайту. и т.д.
Valior
Местный

Сообщение Valior »

diesel.srt писал(а):У нас круглосуточное авиа шоу. Эти гады над городом летают. Ночами приятно слышать взлет сушки на полной тяге, только люстра позвякивает.
У нас сушек нет, у нас полк Ту-22МК. Вот тут взлет так взлет))
Audi S4 92г. RS2 какашка(
FRUITCAT
Местный

Сообщение FRUITCAT »

Гриценко Вячеслав писал(а):Делиться это плохо. Но вот . Наверняка к власти сейчас придут (фактически пришли уже) люди ориентированные (=проплаченные) Западом. В том числе господа ходящие под флагами С. Бандеры типа Д. Яроша объявившему, что война с Россией неизбежна. И каково тогда будет восточным = русскоговорящим областям? Не представляю как будут мирно уживаться между собой люди, отцы которых во время войны стояли по разные стороны, скажем так, баррикад. И одних из которых выпустили из подполья и вручили в руки оружие. А другим предлагают сесть в тюрьму за пользование русским языком. По-моему рабам даже не запрещали пользоваться родным языком. Есть простые понятия - друзья и враги. Для меня люди стоящие под бандеровскими флагами - враги. И друзьями никогда не будут
Да уж... Что такое Украина?! Тысячалетняя история, великя, самобытная культура! Но к прискорбию ( у нас Кавказ) есть западенцы -маленький , ленивый, завистливый- постоянно хочущий сыто жрать ничего ни делая при этом. И есчо, беда некоторых малых народов-любыми способами заявить миру, что они то же есть на свете. Раковая клетка дающая метастазы. К счастью большенство людей там хорошие обычные люди, но к сожалению, диктует меньшество ничего ни умеющая делать и хотяяяяяяящаяяяяяяя. Способ выживания глистов. А янукович м....к в кубе-такой же. Держись Украина, мир вам.
diesel.srt
Местный

Сообщение diesel.srt »

Valior писал(а):У нас сушек нет, у нас полк Ту-22МК. Вот тут взлет так взлет))
2 по 14т тяги против 2 по 7т на су30... хорошо что у нас сушки летают, а не тушки ))))))
A80B2 quattro 1983г. А4 B5 1.8TQ сарай 2000, S4 2.2T 1993 сарай
Banderaz
Местный

Сообщение Banderaz »

[video=youtube;_9RyBQJtUJY]http://www.youtube.com/watch?v=_9RyBQJtUJY[/video]
Гриценко Вячеслав
Местный

Сообщение Гриценко Вячеслав »

diesel.srt писал(а):2 по 14т тяги против 2 по 7т на су30... хорошо что у нас сушки летают, а не тушки ))))))
Ну чтоли не совсем полная информация. Су-30. Это для внутренного пользования. Двигатель АЛ-31Ф Тяга на максимале 7 800 кг. На форсаже 12,500. Режим ВР 13,500 кг. На Ту-22М3 Марку двигателя сказать не могу. Тяга на фосаже 25,000 тыс. кг
Веталь
Местный
Контактная информация:

Сообщение Веталь »

http://rezina1.io.ua/album662629

посетил резиденцию царя.шок!140 гектар не обошел за день.слили Яныка))))))
AAN-CBL-7a-440c-maf rs2-26/27(S-cars UА:)))-Powered by PRJ))))-продана(
AXE-garrett 2056-powered by MTM-продана)
a6 2.7 rs)
Гриценко Вячеслав
Местный

Сообщение Гриценко Вячеслав »

А я вот вспоминаю по этому поводу 1985 год. Я пришел служить лейтенантом в г. Норильск. . Небольшой такой курортный городок на юге Таймыра. Начало перестройки.. незабвенный Михуил Сергеевич. Что греха таить. Заглядывали ему в рот. Перестройка, ускорение. Застой оказывается все, что до МихУила. Брежнева хорошо помню. По бумажке читал. Позор. А МихУил Сергеич? МиХуил СергеИч- герой. Читает без бумажки, отвечает на "острые" вопросы без подсказки. Практически как герой Советского Союза Гамаль-Абдель-на всех-Насер. Даже луТше. Затратные отрасли экономики, конверсия, вместо подводных лодок - кастрюли. Вместо самолетов - санки. Ребята это правда, безо всяких шуток. А в славном городе Норильске, в/ч 83239. Товарищ прапорщик Вова Чинаков. Человек даже без высшего образования. Мне 25 лет, а ему 39. Говорит: "Слава, нельзя трогать машину. Нельзя!!! Это такой сложный механизм". Я, такой весь из себя - молодой, образованный, спортсмен даже местами - Вове - "Да ты что?!! Да это же перестройка, ускорение... Вперед, только вперед! Ты отсталый , тупой, необразованный даже иногда". И что вышло?? Пидар Горбачев развалил экономику, сдал страну за двухкассетный магнитофон. И его достойный ученик-якобы противник Б.Н. (Беня) Ельцин. Дак и то эти два явно не были проданы западу. А что сейчас на Украине? Аналогии даже не утешительные. Великий В. Кличко. Живет в Америке, тренируется в Германии. Деньги на демократизацию Украины получает в Германии. Любой вопрос - через хозяев в Германии. Неужели кто-то на Украине думает, что Европу интересует Украина в качестве ином, как источник рабов, земли, в конце-концов сала???? Поймите простую вещь - миром правят манагеры. Только бабки их интересуют. Бабки, которые можно выдавить из Украины... ПОсмотрите еще раз на бывшую Югославию. Самую процветающую республику из стран социализма.. Босния, Герцеговина, Сербия.... Нищета и голыдьба......Все в ЕС. Юля? Чемпион ОИ по фигурному катанию на инвалидной коляске? Д. Ярош? Не начинают люди с разрушения. Не рушат памятники. Яценюк? Ну это так то да...Плохая была экономика, извините хуевая даже местами. Но сейчас что? Передел сфер влияния через разрушение того небольшого наследия Советского Союза. Разрушить может любой долбоеб. Нельзя рушить, ну нельзя просто. Нельзя останавливать машину. Даже не очень хорошую. Другой-то нет. Постройте что-нибудь.
FLEX
Местный

Сообщение FLEX »

Веталь писал(а):http://rezina1.io.ua/album662629

посетил резиденцию царя.шок!140 гектар не обошел за день.слили Яныка))))))
Обычная фазенда :) у нас в Подмосковье и по круче есть варианты
Banderaz
Местный

Сообщение Banderaz »

Слав,ну нам надо было валить этот режим зековский,ну вы же не жили последние пару лет в Украине,ну просто писец...Тимошенко и остальным дали понять,что не будет как раньше,я думаю они это понимают.Надеемся только на лучшее!
mosh89
Местный
Контактная информация:

Сообщение mosh89 »

FLEX писал(а):Обычная фазенда
:) у нас в Подмосковье и по круче есть варианты[/quote]Причем не у президента )))
Banderaz
Местный

Сообщение Banderaz »

да у вас там тоже покращення от года в год :o
FRUITCAT
Местный

Сообщение FRUITCAT »

FLEX писал(а):Обычная фазенда :) у нас в Подмосковье и по круче есть варианты
это, да- дорого и тупо
FLEX
Местный

Сообщение FLEX »

Пиздец видосы идут с Украины
[video=youtube;PZBVIt3Jxz8]http://www.youtube.com/watch?v=PZBVIt3Jxz8[/video]
gesha
Местный
Контактная информация:

Сообщение gesha »

да это быдло с фотокамерой.
он бы в одиночку, без ствола... тогда да.
Любые предложения люди понимают иначе, чем тот, кто их вносит.
Следствия: Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно.
Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится.

Golf 4 GTI '99 AGU ECW
FRUITCAT
Местный

Сообщение FRUITCAT »

Banderaz писал(а):Слав,ну нам надо было валить этот режим зековский,ну вы же не жили последние пару лет в Украине,ну просто писец...Тимошенко и остальным дали понять,что не будет как раньше,я думаю они это понимают.Надеемся только на лучшее!
Надо ЗАКОН ставить над властью, а не как обычно! Что бы подсудны были все без исключения, во всём.
Ничего, что я на русском?-бред какой то... А так, то же надеемся, что ситуацией распорядитесь с умом.
Banderaz
Местный

Сообщение Banderaz »

я вообще-то русский)))не надо так утрировать,русских здесь никто не трогает)))
FRUITCAT
Местный

Сообщение FRUITCAT »

FLEX писал(а):Пиздец видосы идут с Украины
[video=youtube;PZBVIt3Jxz8]http://www.youtube.com/watch?v=PZBVIt3Jxz8[/video]
Сильно!!! Почему горлопан в торечек не схватил, по мужски, один на один? Потому что за ним толпа,-один не ходит. Акт принятия командыванием полицейским подраздилением на себя. Ему рада по телевизору должность дала. А менты начальника не узнали-телек о его назначении вместе с ним не смотрели
Sука6ля
Местный

Сообщение Sука6ля »

пака так фартит надо от Украины кусок отжимать ! ;)
gesha
Местный
Контактная информация:

Сообщение gesha »

Banderaz писал(а):...ну нам надо было валить этот режим зековский
никто тут не спорит.
Banderaz писал(а):Тимошенко и остальным дали понять,что не будет как раньше,я думаю они это понимают.Надеемся только на лучшее!
кого вы хотите видеть у руля?
кто по вашему мнению будет у руля?
Любые предложения люди понимают иначе, чем тот, кто их вносит.
Следствия: Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно.
Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится.

Golf 4 GTI '99 AGU ECW
Banderaz
Местный

Сообщение Banderaz »

с оппозиции никого не хочу видеть президентом,пока я не знаю,кто будет у руля,у меня есть пару кандидатов,но я про них промолчу))
Ответить