То есть это не путин лично сказал по телевизору-я принял решение о проведении специальной военной операции? Это не украинские города лежат в руинах, не украинские дети и люди гибнут под обстрелами? Мда...pavlenty писал(а):ну , к примеру, в твоем вопросе уже есть утверждение, что Путин начал войну, я так не считаю. Так же я не считаю что это война с Украиной.
понятно написал?
Прямого ответа на твой вопрос-провокацию не существует. Нельзя ответить да-нет. Понятна мысль?
24 февраля - ...
не имею цели в миллионный раз разводить эту бодягу. с логикой - "война случилась исключительно по прихоти одного человека, потому что он в маразме", которую ты неоднократно транслировал спорить невозможно. это детская логика, а мир сложнее.a200tq писал(а):То есть это не путин лично сказал по телевизору-я принял решение о проведении специальной военной операции? Это не украинские города лежат в руинах, не украинские дети и люди гибнут под обстрелами? Мда...
это как с крымом. есть особо одаренные исповедующие простейшую логику, это чужая территория - рф поступило незаконно, ее надо вернуть. как с ними спорить?
А ты просто не можешь с этим спорить-у тебя нет фактов. Сам плешивый выступил и сказал-Я! принял решение о проведении специальной военной операции. Как ты собрался это оспаривать?pavlenty писал(а):не имею цели в миллионный раз разводить эту бодягу. с логикой - "война случилась исключительно по прихоти одного человека, потому что он в маразме", которую ты неоднократно транслировал спорить невозможно. это детская логика, а мир сложнее.
это как с крымом. есть особо одаренные исповедующие простейшую логику, это чужая территория - рф поступило незаконно, ее надо вернуть. как с ними спорить?
и действительно, она сама себя не начинала ) чтобы что-то произошло, нужно чтобы кто-то принял решение. это очевидный факт, что тут спорить, что тут оспаривать? Путин вообще-то верховный главнокомандующий, конечно же он принимает решения. И для тебя причинно-следственные связи на этом заканчиваются, ну и отлично! Я именно про это выше и писал :-)a200tq писал(а):А ты просто не можешь с этим спорить-у тебя нет фактов. Сам плешивый выступил и сказал-Я! принял решение о проведении специальной военной операции. Как ты собрался это оспаривать?
А присоединение Крыма - кто принял решение? Это правильное решение или нет?
Ну да-как всегда. Царь то хороший-бояре плохие. Они его заставили. И к тому же-фашисты и нацисты не оставили ему выбора! Рассуждения уровня бабок из отрядов путина. Не стоит искать какой-то глубинный смысл там, где его нет. Все диктаторы, единолично управляющие государством, рано или поздно приходят к идее мирового господства. Ну или хотя бы господства на континенте.pavlenty писал(а):и действительно, она сама себя не начинала ) чтобы что-то произошло, нужно чтобы кто-то принял решение. это очевидный факт, что тут спорить, что тут оспаривать? Путин вообще-то верховный главнокомандующий, конечно же он принимает решения. И для тебя причинно-следственные связи на этом заканчиваются, ну и отлично! Я именно про это выше и писал :-)
А присоединение Крыма - кто принял решение? Это правильное решение или нет?
На свои выдумки отвечай сам, я такого не говорил. И что у тебя как всегда мне неясно.a200tq писал(а):Ну да-как всегда. Царь то хороший-бояре плохие. Они его заставили. И к тому же-фашисты и нацисты не оставили ему выбора! Рассуждения уровня бабок из отрядов путина. Не стоит искать какой-то глубинный смысл там, где его нет. Все диктаторы, единолично управляющие государством, рано или поздно приходят к идее мирового господства. Ну или хотя бы господства на континенте.
Что про Крым то? )
Ну так скажи. Или опять боишься? Про Крым моя точка зрения абсолютно обычная-это не более, чем мерзкое воровство у соседа. Если уж так нужен был Крым-вполне можно было договориться о его аренде на те же 49 лет. Все были бы по итогу довольны. Но это не вписывается в правила поведения пацана из питерской подворотни.pavlenty писал(а):На свои выдумки отвечай сам, я такого не говорил. И что у тебя как всегда мне неясно.
Что про Крым то? )
- costya048
- Местный
Это ты про своего президента?a200tq писал(а):Ну да-как всегда. Царь то хороший-бояре плохие. Они его заставили. И к тому же-фашисты и нацисты не оставили ему выбора! Рассуждения уровня бабок из отрядов путина. Не стоит искать какой-то глубинный смысл там, где его нет. Все диктаторы, единолично управляющие государством, рано или поздно приходят к идее мирового господства. Ну или хотя бы господства на континенте.
успех обычно приходит к тем,кто слишком занят,чтобы искать его
- costya048
- Местный
Был в этом году в Крыму. Проехал много, общался с местными, так может тебя это удивит, но все в один голос за ввп, за Россию. Опять же со слов местных никого насильно на референдум не тащили, тем более под дулом автомата как это преподносит укрсмиa200tq писал(а):Ну так скажи. Или опять боишься? Про Крым моя точка зрения абсолютно обычная-это не более, чем мерзкое воровство у соседа. Если уж так нужен был Крым-вполне можно было договориться о его аренде на те же 49 лет. Все были бы по итогу довольны. Но это не вписывается в правила поведения пацана из питерской подворотни.
успех обычно приходит к тем,кто слишком занят,чтобы искать его
Со сколькими местными ты пообщался? С 10? Ты считаешь это нормальной статистической выборкой? С татарами например общался? Ну и надо понимать, что большинство тех, кому "русский мир" противен попросту говоря уехали уже оттуда.costya048 писал(а):Был в этом году в Крыму. Проехал много, общался с местными, так может тебя это удивит, но все в один голос за ввп, за Россию. Опять же со слов местных никого насильно на референдум не тащили, тем более под дулом автомата как это преподносит укрсми
- Patriot.msk
- Местный
Если всех дебилов выпиливать, то проще тогда уже совсем тему снести.sergeynik писал(а):да, доказывать дебилу что он дебил нереальная задача, на не возвращение в рф он наговорил, думаю можно выпилить его на месяц другой.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Эсочники с Украины поняли давно кто есть кто . Ребята с КZ тоже не дураки и все понимают. Литовцы, латыши, эстонцы . Ребята эти не глупые и все видят и понимают. Хоть одного в этой теме видел? Беларусы 30/70. Большинство говорит по русски, но думает никак не по русски.Patriot.msk писал(а):Если всех дебилов выпиливать, то проще тогда уже совсем тему снести.
Тему создал украинец. У них боль. Беда. Им похер что думают россияне.
...не смотри телевизор, а то козленочком станешь...