24 февраля - ...

Клуб участников, встречи, гонки, советы по сайту. и т.д.
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

pavlenty писал(а):ну , к примеру, в твоем вопросе уже есть утверждение, что Путин начал войну, я так не считаю. Так же я не считаю что это война с Украиной.
понятно написал?
Прямого ответа на твой вопрос-провокацию не существует. Нельзя ответить да-нет. Понятна мысль?
То есть это не путин лично сказал по телевизору-я принял решение о проведении специальной военной операции? Это не украинские города лежат в руинах, не украинские дети и люди гибнут под обстрелами? Мда...
sergeynik
Контактная информация:

Сообщение sergeynik »

https://www.youtube.com/watch?v=-fuy_QbjdKs

просыпаются чтоли.
pavlenty
Местный
Контактная информация:

Сообщение pavlenty »

a200tq писал(а):То есть это не путин лично сказал по телевизору-я принял решение о проведении специальной военной операции? Это не украинские города лежат в руинах, не украинские дети и люди гибнут под обстрелами? Мда...
не имею цели в миллионный раз разводить эту бодягу. с логикой - "война случилась исключительно по прихоти одного человека, потому что он в маразме", которую ты неоднократно транслировал спорить невозможно. это детская логика, а мир сложнее.
это как с крымом. есть особо одаренные исповедующие простейшую логику, это чужая территория - рф поступило незаконно, ее надо вернуть. как с ними спорить?
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

pavlenty писал(а):не имею цели в миллионный раз разводить эту бодягу. с логикой - "война случилась исключительно по прихоти одного человека, потому что он в маразме", которую ты неоднократно транслировал спорить невозможно. это детская логика, а мир сложнее.
это как с крымом. есть особо одаренные исповедующие простейшую логику, это чужая территория - рф поступило незаконно, ее надо вернуть. как с ними спорить?
А ты просто не можешь с этим спорить-у тебя нет фактов. Сам плешивый выступил и сказал-Я! принял решение о проведении специальной военной операции. Как ты собрался это оспаривать?
pavlenty
Местный
Контактная информация:

Сообщение pavlenty »

a200tq писал(а):А ты просто не можешь с этим спорить-у тебя нет фактов. Сам плешивый выступил и сказал-Я! принял решение о проведении специальной военной операции. Как ты собрался это оспаривать?
и действительно, она сама себя не начинала ) чтобы что-то произошло, нужно чтобы кто-то принял решение. это очевидный факт, что тут спорить, что тут оспаривать? Путин вообще-то верховный главнокомандующий, конечно же он принимает решения. И для тебя причинно-следственные связи на этом заканчиваются, ну и отлично! Я именно про это выше и писал :-)

А присоединение Крыма - кто принял решение? Это правильное решение или нет?
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

pavlenty писал(а):и действительно, она сама себя не начинала ) чтобы что-то произошло, нужно чтобы кто-то принял решение. это очевидный факт, что тут спорить, что тут оспаривать? Путин вообще-то верховный главнокомандующий, конечно же он принимает решения. И для тебя причинно-следственные связи на этом заканчиваются, ну и отлично! Я именно про это выше и писал :-)

А присоединение Крыма - кто принял решение? Это правильное решение или нет?
Ну да-как всегда. Царь то хороший-бояре плохие. Они его заставили. И к тому же-фашисты и нацисты не оставили ему выбора! Рассуждения уровня бабок из отрядов путина. Не стоит искать какой-то глубинный смысл там, где его нет. Все диктаторы, единолично управляющие государством, рано или поздно приходят к идее мирового господства. Ну или хотя бы господства на континенте.
pavlenty
Местный
Контактная информация:

Сообщение pavlenty »

a200tq писал(а):Ну да-как всегда. Царь то хороший-бояре плохие. Они его заставили. И к тому же-фашисты и нацисты не оставили ему выбора! Рассуждения уровня бабок из отрядов путина. Не стоит искать какой-то глубинный смысл там, где его нет. Все диктаторы, единолично управляющие государством, рано или поздно приходят к идее мирового господства. Ну или хотя бы господства на континенте.
На свои выдумки отвечай сам, я такого не говорил. И что у тебя как всегда мне неясно.

Что про Крым то? )
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

pavlenty писал(а):На свои выдумки отвечай сам, я такого не говорил. И что у тебя как всегда мне неясно.

Что про Крым то? )
Ну так скажи. Или опять боишься? Про Крым моя точка зрения абсолютно обычная-это не более, чем мерзкое воровство у соседа. Если уж так нужен был Крым-вполне можно было договориться о его аренде на те же 49 лет. Все были бы по итогу довольны. Но это не вписывается в правила поведения пацана из питерской подворотни.
costya048
Местный

Сообщение costya048 »

a200tq писал(а):Ну да-как всегда. Царь то хороший-бояре плохие. Они его заставили. И к тому же-фашисты и нацисты не оставили ему выбора! Рассуждения уровня бабок из отрядов путина. Не стоит искать какой-то глубинный смысл там, где его нет. Все диктаторы, единолично управляющие государством, рано или поздно приходят к идее мирового господства. Ну или хотя бы господства на континенте.
Это ты про своего президента?
успех обычно приходит к тем,кто слишком занят,чтобы искать его
costya048
Местный

Сообщение costya048 »

a200tq писал(а):Ну так скажи. Или опять боишься? Про Крым моя точка зрения абсолютно обычная-это не более, чем мерзкое воровство у соседа. Если уж так нужен был Крым-вполне можно было договориться о его аренде на те же 49 лет. Все были бы по итогу довольны. Но это не вписывается в правила поведения пацана из питерской подворотни.
Был в этом году в Крыму. Проехал много, общался с местными, так может тебя это удивит, но все в один голос за ввп, за Россию. Опять же со слов местных никого насильно на референдум не тащили, тем более под дулом автомата как это преподносит укрсми
успех обычно приходит к тем,кто слишком занят,чтобы искать его
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

costya048 писал(а):Это ты про своего президента?
Погугли про политическую систему США, подумай.
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

costya048 писал(а):Был в этом году в Крыму. Проехал много, общался с местными, так может тебя это удивит, но все в один голос за ввп, за Россию. Опять же со слов местных никого насильно на референдум не тащили, тем более под дулом автомата как это преподносит укрсми
Со сколькими местными ты пообщался? С 10? Ты считаешь это нормальной статистической выборкой? С татарами например общался? Ну и надо понимать, что большинство тех, кому "русский мир" противен попросту говоря уехали уже оттуда.
sergeynik
Контактная информация:

Сообщение sergeynik »

да, доказывать дебилу что он дебил нереальная задача, на не возвращение в рф он наговорил, думаю можно выпилить его на месяц другой.
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

sergeynik писал(а):да, доказывать дебилу что он дебил нереальная задача, на не возвращение в рф он наговорил, думаю можно выпилить его на месяц другой.
Если всех дебилов выпиливать, то проще тогда уже совсем тему снести.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.

"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
sergeynik
Контактная информация:

Сообщение sergeynik »

Patriot.msk писал(а):Если всех дебилов выпиливать, то проще тогда уже совсем тему снести.
не надо все таки дозированно, раз в месяц тему открывать на пару дней
Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

Patriot.msk писал(а):Если всех дебилов выпиливать, то проще тогда уже совсем тему снести.
Эсочники с Украины поняли давно кто есть кто . Ребята с КZ тоже не дураки и все понимают. Литовцы, латыши, эстонцы . Ребята эти не глупые и все видят и понимают. Хоть одного в этой теме видел? Беларусы 30/70. Большинство говорит по русски, но думает никак не по русски.
Тему создал украинец. У них боль. Беда. Им похер что думают россияне.
...не смотри телевизор, а то козленочком станешь...
Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

Уже похер.
AAN_S4_07
Местный

Сообщение AAN_S4_07 »

Скиталец писал(а):Уже похер.
Самагон?
Знаний не достаточно, ты должен применять их. Желания не достаточно, ты должен делать (с) Bruce Lee
Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

Эта тема нужна россиянам. Для того чтобы высказаться. Оправдаться.
Показать уровень расчеловечивания. Или наоборот оправдать себя
Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

Пока она есть россияне будут оправдываться
Ответить