может он загнул цену -за 4 000 крыло?но таких цен нет, на отличное крыло!у нас на разборках (машины из германии)по кузову С4,к примеру-капот если крашен стоит 7 000 если в родной краске 12 000alex-sib писал(а):да оно даже не в том вопрос , увидем ли мы косяки по фотографии , не надо по фотографии пытаться лечить , если продавец не разбирается в товаре , не надо ему этим заниматься , это его самая главная отвецтвенность , если есть желание торговать , то торговать надо достойно , эти мать их запчасти стоят дорого и они не обычные и они только по этому столько стоят , я ратую только за одно , хочу видеть качественный товар с адекватным обоснованым ценником , с понятными условиями , и гарантиями , я же отправляю нормальные деньги а не непонятные бумажки .
Доска позора
Не хочешь слушать - ебись сам или слушай "умников" других(С)BlindHorse
Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
Согласен.Dimka V8 писал(а):по моему Вы зря доебались до deflector ! может он и в прямь не разглядел сварку ,я бы вообще не зная продавца ,покупать без фото не стал(или некачественные фото)!и если человек не обладает навыками кузовщика и маляра-как можно с него что то спросить?пусть пришлет качественные фото, а там уже разглядывайте!если в объяве написано-продам я широкие,можно ки крылья были узкие?-это о чём то говорит?а теперь посмотрим на сварочные швы-видно? я чет не заметил,или они маленькие, что продавец не разглядел или фото не качественное!
Дим,дело не в цене.Покупатель должен быть уведомлен о состоянии товара.Кому-то крыло со сваркой не нужно и даром,не будет он его ставить на любимую эску.Но и на крыло с дефектом за 4000 нашлись бы покупатели,для кого не принципиальны следы ремонта с обратной стороны,только обсуждений подобных не было бы.Dimka V8 писал(а):может он загнул цену -за 4 000 крыло?но таких цен нет, на отличное крыло!у нас на разборках (машины из германии)по кузову С4,к примеру-капот если крашен стоит 7 000 если в родной краске 12 000
ты бы купил у Васи Форточкина ,крыло по его словам в офигенном состоянии?допустим с доставкой 2000 рубjonn48 писал(а):Дим,дело не в цене.Покупатель должен быть уведомлен о состоянии товара.Кому-то крыло со сваркой не нужно и даром,не будет он его ставить на любимую эску.Но и на крыло с дефектом за 4000 нашлись бы покупатели,для кого не принципиальны следы ремонта с обратной стороны,только обсуждений подобных не было бы.
На самом деле когда новое крыло стоит чуть более семи рублей, покупать варёнку за 4000 это пиздец полный ..Относительно недавно сам искал крыло, на форуме не чего путнего не нашёл, зато Дима Вэ8 как то с утра мне позвонил, говорит на авито есть крыло серебристое, кинул ссыль на тк в личку, стоило оно 5 рэ, сторговался на 4 рэ, продаван какой то мутный оказался, думал наебалово очередное, говорил типо не крашено, не мято, но сколов много ...хуй с ним думаю,купил ...приехало, распечатал ...крыло серебристое, на самом деле не разу не крашенное, геометрия в идеале, сколов и правда дохуя, но не беда, грунт всё перекрыл ...и это за 4 рубля и 500 рублей доставка ...а тут втюхали откровенное говно за те же бабки ...про свой новый капот я вообще молчу)))
"VLUA"
- Бешеный GT
- Местный
Молчишь Новый капот значит made in Taiwan)))Booster писал(а):На самом деле когда новое крыло стоит чуть более семи рублей, покупать варёнку за 4000 это пиздец полный ..Относительно недавно сам искал крыло, на форуме не чего путнего не нашёл, зато Дима Вэ8 как то с утра мне позвонил, говорит на авито есть крыло серебристое, кинул ссыль на тк в личку, стоило оно 5 рэ, сторговался на 4 рэ, продаван какой то мутный оказался, думал наебалово очередное, говорил типо не крашено, не мято, но сколов много ...хуй с ним думаю,купил ...приехало, распечатал ...крыло серебристое, на самом деле не разу не крашенное, геометрия в идеале, сколов и правда дохуя, но не беда, грунт всё перекрыл ...и это за 4 рубля и 500 рублей доставка ...а тут втюхали откровенное говно за те же бабки ...про свой новый капот я вообще молчу)))
VAGDROCHER:)
пешком сила
пешком сила
Дим по факту , надо было сделать фото крыла и швов и выслать покупашке, а покупашка решит нужно ему такое крыло или нет. А так получается косячек.Dimka V8 писал(а):по моему Вы зря доебались до deflector ! может он и в прямь не разглядел сварку ,я бы вообще не зная продавца ,покупать без фото не стал(или некачественные фото)!и если человек не обладает навыками кузовщика и маляра-как можно с него что то спросить?пусть пришлет качественные фото, а там уже разглядывайте!если в объяве написано-продам крылья широкие,можно подумать у эски крылья были узкие?-это о чём то говорит?а теперь посмотрим на сварочные швы-видно? я чет не заметил,или они маленькие, что продавец не разглядел или фото не качественное!
да было фото!я его прокоментировал ,но там нечего не видно!и продавец мог тоже не увидеть швов!Ivan585 писал(а):Дим по факту , надо было сделать фото крыла и швов и выслать покупашке, а покупашка решит нужно ему такое крыло или нет. А так получается косячек.
вот самое интересное в каком месте -крыло собрано из трех?
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация: