Доска позора

Ну тут все и так понятно :)
Dimka V8
Местный

Сообщение Dimka V8 »

alex-sib писал(а):да оно даже не в том вопрос , увидем ли мы косяки по фотографии , не надо по фотографии пытаться лечить , если продавец не разбирается в товаре , не надо ему этим заниматься , это его самая главная отвецтвенность , если есть желание торговать , то торговать надо достойно , эти мать их запчасти стоят дорого и они не обычные и они только по этому столько стоят , я ратую только за одно , хочу видеть качественный товар с адекватным обоснованым ценником , с понятными условиями , и гарантиями , я же отправляю нормальные деньги а не непонятные бумажки .
может он загнул цену -за 4 000 крыло?но таких цен нет, на отличное крыло!у нас на разборках (машины из германии)по кузову С4,к примеру-капот если крашен стоит 7 000 если в родной краске 12 000
Не хочешь слушать - ебись сам или слушай "умников" других(С)BlindHorse
Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
mosh89
Местный
Контактная информация:

Сообщение mosh89 »

по фото норм крыло, и ценник норм ... давайте детальные фото , а то не понятно из за чего буча ...
RazzoR

Сообщение RazzoR »

бампер передний на обычную 100ку стоит от 7000 р. б.у. оригинал. капоты по 7000 тоже. крылья б.у. - 3500 и выше.
Sanek
Местный

Сообщение Sanek »

Dimka V8 писал(а):по моему Вы зря доебались до deflector ! может он и в прямь не разглядел сварку ,я бы вообще не зная продавца ,покупать без фото не стал(или некачественные фото)!и если человек не обладает навыками кузовщика и маляра-как можно с него что то спросить?пусть пришлет качественные фото, а там уже разглядывайте!если в объяве написано-продам я широкие,можно ки крылья были узкие?-это о чём то говорит?а теперь посмотрим на сварочные швы-видно? я чет не заметил,или они маленькие, что продавец не разглядел или фото не качественное!
Согласен.
deflector
Местный

Сообщение deflector »

Завтра будут большие фото...
jonn48
Местный

Сообщение jonn48 »

Dimka V8 писал(а):может он загнул цену -за 4 000 крыло?но таких цен нет, на отличное крыло!у нас на разборках (машины из германии)по кузову С4,к примеру-капот если крашен стоит 7 000 если в родной краске 12 000
Дим,дело не в цене.Покупатель должен быть уведомлен о состоянии товара.Кому-то крыло со сваркой не нужно и даром,не будет он его ставить на любимую эску.Но и на крыло с дефектом за 4000 нашлись бы покупатели,для кого не принципиальны следы ремонта с обратной стороны,только обсуждений подобных не было бы.
Dimka V8
Местный

Сообщение Dimka V8 »

jonn48 писал(а):Дим,дело не в цене.Покупатель должен быть уведомлен о состоянии товара.Кому-то крыло со сваркой не нужно и даром,не будет он его ставить на любимую эску.Но и на крыло с дефектом за 4000 нашлись бы покупатели,для кого не принципиальны следы ремонта с обратной стороны,только обсуждений подобных не было бы.
ты бы купил у Васи Форточкина ,крыло по его словам в офигенном состоянии?допустим с доставкой 2000 руб
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
deflector
Местный

Сообщение deflector »

Booster
Местный

Сообщение Booster »

На самом деле когда новое крыло стоит чуть более семи рублей, покупать варёнку за 4000 это пиздец полный ..Относительно недавно сам искал крыло, на форуме не чего путнего не нашёл, зато Дима Вэ8 как то с утра мне позвонил, говорит на авито есть крыло серебристое, кинул ссыль на тк в личку, стоило оно 5 рэ, сторговался на 4 рэ, продаван какой то мутный оказался, думал наебалово очередное, говорил типо не крашено, не мято, но сколов много ...хуй с ним думаю,купил ...приехало, распечатал ...крыло серебристое, на самом деле не разу не крашенное, геометрия в идеале, сколов и правда дохуя, но не беда, грунт всё перекрыл ...и это за 4 рубля и 500 рублей доставка ...а тут втюхали откровенное говно за те же бабки ...про свой новый капот я вообще молчу)))
"VLUA"
Booster
Местный

Сообщение Booster »

оно рыжее уже всё изнутри ...
"VLUA"
jonn48
Местный

Сообщение jonn48 »

Dimka V8 писал(а):ты бы купил у Васи Форточкина ,крыло по его словам в офигенном состоянии?допустим с доставкой 2000 руб
Низкая цена не обязательно должна быть обусловлена плохим состоянием.Если б был уверен в Васе,купил бы.
Бешеный GT
Местный

Сообщение Бешеный GT »

Booster писал(а):На самом деле когда новое крыло стоит чуть более семи рублей, покупать варёнку за 4000 это пиздец полный ..Относительно недавно сам искал крыло, на форуме не чего путнего не нашёл, зато Дима Вэ8 как то с утра мне позвонил, говорит на авито есть крыло серебристое, кинул ссыль на тк в личку, стоило оно 5 рэ, сторговался на 4 рэ, продаван какой то мутный оказался, думал наебалово очередное, говорил типо не крашено, не мято, но сколов много ...хуй с ним думаю,купил ...приехало, распечатал ...крыло серебристое, на самом деле не разу не крашенное, геометрия в идеале, сколов и правда дохуя, но не беда, грунт всё перекрыл ...и это за 4 рубля и 500 рублей доставка ...а тут втюхали откровенное говно за те же бабки ...про свой новый капот я вообще молчу)))
Молчишь Новый капот значит made in Taiwan)))
VAGDROCHER:)
пешком сила
Booster
Местный

Сообщение Booster »

Бешеный GT писал(а):Молчишь Новый капот значит made in Taiwan)))
Ты не так понял, новый не в том смысле "что он новый" а прост я свой старый на помойку выкинул, а купил себе капот с донора за 4 тыры вообще в идеале, в оригинальной краске ...
"VLUA"
Ivan585
Местный

Сообщение Ivan585 »

Dimka V8 писал(а):по моему Вы зря доебались до deflector ! может он и в прямь не разглядел сварку ,я бы вообще не зная продавца ,покупать без фото не стал(или некачественные фото)!и если человек не обладает навыками кузовщика и маляра-как можно с него что то спросить?пусть пришлет качественные фото, а там уже разглядывайте!если в объяве написано-продам крылья широкие,можно подумать у эски крылья были узкие?-это о чём то говорит?а теперь посмотрим на сварочные швы-видно? я чет не заметил,или они маленькие, что продавец не разглядел или фото не качественное!
Дим по факту , надо было сделать фото крыла и швов и выслать покупашке, а покупашка решит нужно ему такое крыло или нет. А так получается косячек.
Dimka V8
Местный

Сообщение Dimka V8 »

Ivan585 писал(а):Дим по факту , надо было сделать фото крыла и швов и выслать покупашке, а покупашка решит нужно ему такое крыло или нет. А так получается косячек.
да было фото!я его прокоментировал ,но там нечего не видно!и продавец мог тоже не увидеть швов!
Dimka V8
Местный

Сообщение Dimka V8 »

вот самое интересное в каком месте -крыло собрано из трех?
kuatro
Местный

Сообщение kuatro »

Dimka V8 писал(а):вот самое интересное в каком месте -крыло собрано из трех?
Блять, а я мучаюсь и думаю - слепой что-ли? Не вижу швов, хоть убей.
Romich
Местный
Контактная информация:

Сообщение Romich »

Я в теме о продаже уже покупателя просил фото. Молчит пока. Без фото рассуждать о том кто тут говно рановато
Планы на будущее, несоответствующие вашим финансовым, умственным и физическим возможностям, называются мечтами.
stenli
Местный

Сообщение stenli »

Romich писал(а):Я в теме о продаже уже покупателя просил фото. Молчит пока. Без фото рассуждать о том кто тут говно рановато
Логично ато мы на продавца накинулись а там может от молвили полоски на швы похожи
BlindHorse
Местный
Контактная информация:

Сообщение BlindHorse »

RazzoR забанен на АК "за коммерцию". Я тут не при чем )
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт :bs: (с) Patriot
Ответить