в продолжение флуда из Эска в сибири :) для Танкиста и других :)
-
- Местный
Ну и я тоже вставлю пару слов. "Я не знаю как у них там в Англии... Может у них и собака друг человека... А у нас .... У нас управдом - друг человека". " Бриллиантовая рука". А теперь от себя уже. Я не знаю как там в Москве или там допустим в Краснодаре. Мож там иногда (ну очень редко) полный привод и не нужен. А в нашей родной Сибири, где 6 месяцев холодно, а остальное время - зима, полный привод просто необходим. Причем не поездив на полном приводе, просто не понимаешь, что это такое. А поездив на полном - перестаешь понимать своих оппонентов на неполном. 2 простых примера. Еду по трехполосной дороге. Естественно зима, естественно лед. Дорога идет на подъем. Впереди - красный светофор. Перед ним метрах в ста штук 5 крадущихся со скоростью 5 км/ч машин. У меня мысля: Чёй-та они так крадутся??? Объезжаю их, останавливаюсь на светофоре. Дожидаюсь зеленого, еду до следующего светофора метрах в двухста впереди, смотрю в зеркало и вижу, что они только отскребаются от предыдущего. И только тут понимаю почему они подкрадывались. Остановишься - с места то в гору не стронуться. 2-й пример. Опять же зима. Еду с группой "Сотоварищи". Я водитель, 4 пассажира. У всех машины, ни у одного нет полноприводной. До этого еще один из них, владелец "Цефиры" - Нах тебе полный привод? Зачем? Когда он тебе надобится??. Едем по расчищенной грунтовке. Впереди выезд на асфальт. Перед нами Москвич 2141. Начинает выезжать наверх - не может. Скатывается вниз. В канаве - в раскачку. Туда-сюда, туда - сюда. Выходит единственный пассажир и начинает расталкивать в раскачку. Туда-сюда... Выезжают. Теперь я. Говорю: " А вот теперь я продемонстрирую, что такое полный привод". Даже без включения блокировок. Трогаюсь с места, въезжаю на подъем и на подъеме останавливаюсь. Трогаюсь с самого неблагоприятного места и поехал дальше. Говорю своим пассажирам: "Вопросы?? Замечания?? Кто против? Воздержался". Да... уж... Нет вопросов . Все "за".... Ездил я на заднем приводе и на переднем тоже ездил. И меня сейчас, как говорится в той песне " и домкратом не поднять" на любой привод, ОкромЯ полного
-
- Местный
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
-
- Местный