2.7 tt swap - questions, tips and tricks
Модератор: sergeynik
Ребята помогите пожалуйста. У меня проблемы с температурои в двигателе (как началось лето, температура достигает более 115 градусов). Наверное я не так соединил радиатор 3,0 на двигатель 2,7 (когда я менял двигатель, я оставили радиатор от 3,0). Точнее, у радиатора 3,0 есть 3 отверстие для шлангов (1 входящий, 1 выходящий и 1 не понятно (маленький внизу слева)) а радиатор 2,7 имеет 2 (1 входящий и 1 выходящий). Я сделал траиник на левои стороне радиатора и тан бпустил входяший шланг. Должен был ли я глушить зтот третии виход из радиаторааа? Как вы это сделали? Кто То может помочь? Спасибо заранее.
Ребята, а где находится - j220 ecu pin37 - T10p черн pin2 зел/синий- j218 голуб pin11 ДПКВ обороты A45? То Есть можно подробнее, где нужно тянуть провод от черного разъема 2,7 пин 2 (зел/синий)?
И помогите пожалуйста с этими проводами: Остальные вроде всё подключил.
1. где идет провод от белого разъема Б6 пин 14 (серо/белый)?На реле для стартера и где то еще (пин 39 на еку может быть)?
2. где идет провод от красного разъема Б6 пин 10 (крас/белый)?
3. где идет провод от красного разъема 2,7 пин 2 (черн/желт) и 3 (черно/серая)?
Не как не нашел.
И помогите пожалуйста с этими проводами: Остальные вроде всё подключил.
1. где идет провод от белого разъема Б6 пин 14 (серо/белый)?На реле для стартера и где то еще (пин 39 на еку может быть)?
2. где идет провод от красного разъема Б6 пин 10 (крас/белый)?
3. где идет провод от красного разъема 2,7 пин 2 (черн/желт) и 3 (черно/серая)?
Не как не нашел.