Почему США финансирует перевороты в странах вокруг РФ и оппозицию в РФ? Почему именно США, а не Зимбабве?Скиталец писал(а):Почему именно США, а не Зимбабве?
24 февраля - ...
- Patriot.msk
- Местный
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
- costya048
- Местный
В минске тоже обама сцыт в подьездах? Ебать ты зомбирован обамой))) вот как ребенок с неокрепшей психикой чесное слово))) сам пишешь про пропоганду и сам же ею пытаешься внушить)))Скиталец писал(а):Наличие врага , еще одна фишка пропаганды.
На нее многие клюют.
Оббама, сволочь такая обоссал все подьезды
успех обычно приходит к тем,кто слишком занят,чтобы искать его
- Patriot.msk
- Местный
Твоя пропаганда не работает знаешь почему?Скиталец писал(а):Наличие врага , еще одна фишка пропаганды.
На нее многие клюют.
Оббама, сволочь такая обоссал все подьезды
- ты пытаешься доказать нам что-то на основании своих вымыслов (или чужой методички) о нашей стране;
- ты пытаешься подменить понятия;
- ты пытаешься сместить фокус внимания;
- ты переводишь тему, когда фактическое обсуждение становится тебе неудобно.
За такую пропаганду и одного BYN не дадут.
Но, кстааааати, ты вполне сможешь по армянской схеме американские бюджеты на оппозицию осваивать.
Немного аналогий. Простых.
Есть заказчик. К примеру в тюнинге. Есть исполнитель. Исполнитель накосячил. У исполнителя всегда найдется кто то виноват.
Так же и в политике. Заказчик народ. Исполнитель власть. Наемный клерк.
Некомпетентно что то сделали, накосячили. Надо отвлечь. Найти виноватых.
Кто вспомнит сейчас о медицине, образовании, о перспективах развития?
Рейтинг клерка-суперр!
Есть заказчик. К примеру в тюнинге. Есть исполнитель. Исполнитель накосячил. У исполнителя всегда найдется кто то виноват.
Кто вспомнит сейчас о медицине, образовании, о перспективах развития?
Рейтинг клерка-суперр!
...не смотри телевизор, а то козленочком станешь...
Валера, я уже ничего никому не собираюсь доказывать и рассказывать.Patriot.msk писал(а):Твоя пропаганда не работает знаешь почему?
- ты пытаешься доказать нам что-то на основании своих вымыслов (или чужой методички) о нашей стране;
- ты пытаешься подменить понятия;
- ты пытаешься сместить фокус внимания;
- ты переводишь тему, когда фактическое обсуждение становится тебе неудобно.
За такую пропаганду и одного BYN не дадут.
Но, кстааааати, ты вполне сможешь по армянской схеме американские бюджеты на оппозицию осваивать.
Мне интересно наблюдать и жду каргокульт
- Patriot.msk
- Местный
Пример какой-то странный. Слишком простое сравнить со слишком сложным.Скиталец писал(а):Немного аналогий. Простых.
А что у нас с этим не так?Скиталец писал(а):Кто вспомнит сейчас о медицине, образовании, о перспективах развития?
- Patriot.msk
- Местный
А зачем тогда пропагандируешь какую-то несусветную дичь?Скиталец писал(а):Валера, я уже ничего никому не собираюсь доказывать и рассказывать.
Мне интересно наблюдать и жду каргокульт
- Patriot.msk
- Местный
- Patriot.msk
- Местный
Я не знаю, какие ты хочешь тайные смыслы познать, но открытых и очевидных много — одобрение решений, уровень жизни, потенциально количество голосов на следующих выборах. Косвенно рейтинг отражает качество работы и всего госаппарата и, кстати, пропаганды тоже.Скиталец писал(а):Валера, в чем тайный смысл рейтинга какого то чиновника?
Это что такое?
Странные вещи спрашиваешь… как сколько будет дважды два?
- Patriot.msk
- Местный
Про какую страну говоришь?Patriot.msk писал(а):Я не знаю, какие ты хочешь тайные смыслы познать, но открытых и очевидных много — одобрение решений, уровень жизни, потенциально количество голосов на следующих выборах. Косвенно рейтинг отражает качество работы и всего госаппарата и, кстати, пропаганды тоже.
Странные вещи спрашиваешь… как сколько будет дважды два?
-
- Местный
Дорогой наш Николай. Я никогда не говорил что земля плоская. Что я вляется полной хуйней.Скиталец писал(а):Если политрук скажет, что земля плоская, тоже будешь ждать опровержения?
Земля треугольная. Доказано британскими учеными
Такую хуйню несешь лично ты. Я тебе конкретные факты, а ты мне приписываешь отсутствие умственных способностей.
Я 22 года преподаю в техническом ВУЗе и ни один из студентов или преподавателей за все этот время мне ни разу не сказал что я несу хуйню.
Может по одной простой причине что я ее не несу?
Понимаешь , вот 100 человек идут по одно дороге. А на дороге куча дерьма. 99 прошли мимо, потому что были заражены пропагандой. А один наступил , потому что он считает , что все остальные тупые, и только он один умеет самостоятельно мыслить.
И тебе уже хватит Скитаться. Ехал бы уже в Германию. Которой ты так восторгался.
Я это помню
"Они первые изобрели атомную бомбу!"
"Они первыми были в Космосе!"
Не были они ни в каком Космосе. Пизждежь это все. А я вот был в Космосе. Еще когда он был открытым

-
- Местный
-
- Местный
студенты технического вуза может и не сказали ничего обладателю 30-летнего немецкого автоГриценко Вячеслав писал(а):Дорогой наш Николай. Я никогда не говорил что земля плоская. Что я вляется полной хуйней.
Земля треугольная. Доказано британскими учеными
Такую хуйню несешь лично ты. Я тебе конкретные факты, а ты мне приписываешь отсутствие умственных способностей.
Я 22 года преподаю в техническом ВУЗе и ни один из студентов или преподавателей за все этот время мне ни разу не сказал что я несу хуйню.
Может по одной простой причине что я ее не несу?
Понимаешь , вот 100 человек идут по одно дороге. А на дороге куча дерьма. 99 прошли мимо, потому что были заражены пропагандой. А один наступил , потому что он считает , что все остальные тупые, и только он один умеет самостоятельно мыслить.
И тебе уже хватит Скитаться. Ехал бы уже в Германию. Которой ты так восторгался.
Я это помню
"Они первые изобрели атомную бомбу!"
"Они первыми были в Космосе!"
Не были они ни в каком Космосе. Пизждежь это все. А я вот был в Космосе. Еще когда он был открытым
но когда встал вопрос о замене на православном ан-2 американского мотора и винта на скрепно и идеологически правильный, оказалось, что надо всего-ничего, каких-то лет пять при финансировании авансом...
Audi 200 Avant 2.5 TDI Quattro 2371VKLR, 0.320, 600+++Nm
И вся эта хрень едет 1/4 мили за 11.99 и 200 км/ч на выходе
Парадокс ситуации в том что большинство желает получить от бензинового мотора дизельную характеристику, но при этом напрочь не воспринимают дизель как мотор (с) Скиталец
И вся эта хрень едет 1/4 мили за 11.99 и 200 км/ч на выходе
Парадокс ситуации в том что большинство желает получить от бензинового мотора дизельную характеристику, но при этом напрочь не воспринимают дизель как мотор (с) Скиталец
Ну то есть в сухом остатке-баз НАТО не было, солдат не было, вооружений не было. Про базы с комарами и мышами-даже говорить смешно. Ничего не было-но напасть было жизненно необходимо, ибо отдельные придурки, коих не наберется и 0.01%, говорили что-то о нацизме. Я верно понимаю вашу Вячеслав логику?Гриценко Вячеслав писал(а):Отвечаю
1. Военных баз не было. Насколько мне известно. Было около 30 биолабораторий, финансируемых Пентагоном
2. Ядерного оружия, слава богу не было. Правда сейчас проходит информация об изготовлении украинцами грязной ядерной бомбы
3. Не знаю сколько было солдат. Может быть ни одного. Но 100% , на территории или по телефону, ( какая разница?). Управление всеми преступлениями начиная с госпереворота, потом сжигание людей в Одессе, обстрелы Донбасса велись непосредственно под руководством США. Это же ясно как божий день. И никто этого не скрывает
4. Вторжение в США и Англию не производится потому, что как сказал Путин, немного перефразируя.
"Ебитесь там как хотите. С кем и как. К нам не лезьте"