СЛЕДУЮЩАЯ СХОДКА ЭСОЧНИКОВ

Клуб участников, встречи, гонки, советы по сайту. и т.д.

Какую базу выбираем?

Можно выбрать до 1 варианта ответа

13
48%
14
52%

Всего голосов: 27

Neman
Местный

Сообщение Neman »

Леша,не забываем,с нами будут не только дети которым можно музыку включить,но и совсем мелкие. И что селиться в 4-х местные номера с грудничками ну это не совсем нормально мне кажется,как для самих родителей,так и для окружающих.Нам надо как минимум отдельный номер с удобставами(душ/туалет).
+Коляску вроде нашли..
Готов к оплате.
Место где нет дорог-это вообще как?Насколько там нет дорог?
Spb-"Speed Garage"

Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.

Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"

мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/

Автозапчасти по оптовым ценам.
AlexWolf
Местный
Контактная информация:

Сообщение AlexWolf »

Mo3ru писал(а):Телефон горок закинте мне пообщаюсь..
Оч важный фактор по питанию!!! С нами дети!!!
решать по походному абы как не вариант. Про дороги допизды едим почти на 4 дня без вылазно один наз выедем на картинг и разок на фото и еще чего нибудь.
Не забывайте что нам нужно много теплого места в идеал на котором мы можем сами накрыть поляну а не переплачивать в трое ка минимум и еще иметь ограничение по времени.
С отдельными домами нужно будет бегать по улице всех собирать, это не удобно.
Удобно когда все без вылазно поднялись и в одном месте. Что вам эта дорога....
Алексей, ты конечно молодец, что там договорился. но как то слишком настойчиво предлагаешь нам эту жемчужину . Дорога там -это жопа. Диман сейчас фото выложит. тем кто там не ночует , тяжело туда ездить. выезжать оттуда компанией тоже тяжко. Кроме того, нам придется также оплатить погоду, так как если пройдет дождь, то придется закатать штаны и идти пешком километров 7 по лесу. Кроме того. если количество питающихся еще можно варьировать. то за коттедж мы в любом случае должны отдать 25 руб за сутки. домики удобней. ездить оттуда встречать прибывающих тоже тяжко. в общем плюсов кроме низкой цены я не вижу. у нас не было найти цели найти самое дешевое место. иначе можно присмотреться к деревянным домикам. нам должно быть комфортно.
Vetal_36
Местный

Сообщение Vetal_36 »

По цене с питанием всё в общем то хорошо получается. Меня дорога в общем не парит, правда я там был года 3 назад, но проехали нормально, а Лёха сказал что дорога не айс совсем сейчас

upd забыл совсем, был там осенью, на А6 С6 проезжал нормально но в верхнем положении пневмы.
Mo3ru
Местный

Сообщение Mo3ru »

Короче: важно:
1. Банкетный зал, чтобы не ездить и не башля ь кажды днем по 1.5-2 рубля только на то чтобы посидеть
2. Удобства для семей с детьми и тех для кого это важно(для нас важно)
3. Цена за все про все, так как при подтверждении сбора средст боле половины написало о серьезных проблемах с финансовой стороны.
4. Дорога(выше в сообщении четко написал, что от поездки Алексея и Дмитрия и информации по дороге будет оч много зависить, так как это не моловажно), вопрос с дорогой понятен, у меня лично вопросов нет.

сы: дорогие мои хорошыыи :) :) :)

вот тогда когда начнется сплочение и активная организация сходки без подьема шумихи, тогда не будет обсуждений экстренных вариантов.
Лично мне и моей семье пох что где и как в том числе по финансам, так как оч редко выезжаем и отдыхаем! Оч ждали майских и до сих пор ждем, чтобы весело и дружно с Вами!Друзьями! Провести оч хорошо время и наконецто после сезона хоть немного отвлечься. Я за любой кипишь! Кроме грязи, плохого питания и сырости и холода!)

Вытаскивайте на обозрение все проведанны Вами варианты и давайте вместе решать и определяться. Я с большим удовольствием сидел бы никуя не делал бы. Не занимался рассылкой, не созванивался, не отвлекался каждую свободную минуту на то чтобы всех вас устроить и все были довольны.
Из всего что я видел и обсуждал понравился тот вариант что предложил. Никаких настаиваний нет, категоричности в помине.
инициативная группа должна находиться по месту дислокации и внушать доверие и уверенность что все будет на 100 балов. Так как Воронеж выбрали именно потому что обещали и расчитывали на супер организацию, так как народу в городе валом :)

так что слежу вместе вами и голосую без приоритетов так же вмест с вами ;)
///S formula. Sports, style, passion.
вцв V o r s p r u n gц d u r c h .T e c h n i k AUDI
Mo3ru
Местный

Сообщение Mo3ru »

Озвучивайте место, кидайте фото мест банкета жилья, доп услуг и развлечений, цены на жилье сдесь в теме а не ссылки(что именно нам могут предложить), стоимость пансиона(завтрак и обед хотябы в идеале с ужином), и т д и т п.
по конкретному месту отдельно полную информацию, чтобы все не путать. Вроде все сказал)
///S formula. Sports, style, passion.
вцв V o r s p r u n gц d u r c h .T e c h n i k AUDI
Vetal_36
Местный

Сообщение Vetal_36 »

Я тут прикинул , у нас 5 пар с ребёнком, 2 или 3 пары без детей (Валерка Патриот тоже +1?) остальные по одному, как я понимаю все кто по парам, а особенно кто с ребёнком надо отдельные комнаты с удобствами , итого 7 или 8 комнат 2-х местных, и остальные 13+ человек в принципе побарабану, можем и в четвером или как?
Vetal_36
Местный

Сообщение Vetal_36 »

Mo3ru писал(а):Озвучивайте место, кидайте фото мест банкета жилья, доп услуг и развлечений, цены на жилье сдесь в теме а не ссылки(что именно нам могут предложить), стоимость пансиона(завтрак и обед хотябы в идеале с ужином), и т д и т п.
по конкретному месту отдельно полную информацию, чтобы все не путать. Вроде все сказал)
не ссылками напряжно, много надо переписывать и копировать
Andreit4
Местный

Сообщение Andreit4 »

1.DeNquattro"s4 1 Готов к оплате
2. Антон44 1
3. Rabit 1
4. Optik4 1
5. Mo3ru - 2 +1ребенок Готов к оплате
6. Patriot msk 1 Готов к оплате
7. NikOrtiк 1 Готов к оплате
8. Fregat666 1
9. Neman 2+1ребенок------????
10. Andreit4 буду один. Готов к оплате
11. AudiQuattros 1 Готов к оплате
12. Jonn48 1 Готов к оплате
13. серега888 1
14. Карес 2 Готов к оплате
15. МАШИНИСТ 2 Готов к оплате
16. AlexWolf 1 Готов к оплате
17. Евгений 1 Готов к оплате
18. XellMell 2~
19. Vetal_36 1--------???
20. Styler 1 Готов к оплате
21. FoxStreet 2+1~
22. Kulibinw12 2+1ребенок Готов к оплате
23. RVSN+Ксю +мелкий 4г Готов к оплате
Audi S6 Avant 4,2 Quattro 6-стМКПП FUCK THE OIL ECONOMY
А можно я тоже буду занудой??? (с) Саня RVSN
Dimka V8
Местный

Сообщение Dimka V8 »

жемчужина
IMAG0698.jpg
IMAG0698.jpg
IMAG0698.jpg
IMAG0698.jpg
IMAG0698.jpg
IMAG0698.jpg
IMAG0698.jpg
IMAG0698.jpg
IMAG0698.jpg
IMAG0698.jpg
IMAG0698.jpg
IMAG0698.jpg
IMAG0698.jpg
IMAG0698.jpg
IMAG0698.jpg
IMAG0698.jpg
IMAG0698.jpg
IMAG0698.jpg
IMAG0698.jpg
IMAG0698.jpg
Вложения
IMAG0679.jpg
IMAG0697.jpg
IMAG0696.jpg
IMAG0695.jpg
IMAG0694.jpg
IMAG0693.jpg
IMAG0692.jpg
IMAG0691.jpg
IMAG0690.jpg
IMAG0689.jpg
IMAG0688.jpg
IMAG0687.jpg
IMAG0686.jpg
IMAG0685.jpg
IMAG0684.jpg
IMAG0683.jpg
IMAG0682.jpg
IMAG0681.jpg
IMAG0678.jpg
Не хочешь слушать - ебись сам или слушай "умников" других(С)BlindHorse
Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
Vetal_36
Местный

Сообщение Vetal_36 »

Вот про жемчужину леса :Корпус из четырех новых 10-ти местных номеров. В каждом номере по три спальных комнаты (дверь в каждую) и небольшой холл, ванная и туалет, большой холодильник, микроволновка. В двух спальнях по две двуспальные кровати, в третьей - одна. Гости могут пользоваться банкетным залом на третьем этаже, вместимостью до 50 чел.

Получается что нифига не получается, всего 4 отдельных комнаты двухместные, остальнае комнаты 4-х местные, т.е. по 2 пары в номере, немного не удобно как-то
Vetal_36
Местный

Сообщение Vetal_36 »

1.DeNquattro"s4 1 Готов к оплате
2. Антон44 1
3. Rabit 1
4. Optik4 1
5. Mo3ru - 2 +1ребенок Готов к оплате
6. Patriot msk 1 Готов к оплате
7. NikOrtiк 1 Готов к оплате
8. Fregat666 1
9. Neman 2+1ребенок------????
10. Andreit4 буду один. Готов к оплате
11. AudiQuattros 1 Готов к оплате
12. Jonn48 1 Готов к оплате
13. серега888 1
14. Карес 2 Готов к оплате
15. МАШИНИСТ 2 Готов к оплате
16. AlexWolf 1 Готов к оплате
17. Евгений 2 Готов к оплате
18. XellMell 2~
19. Vetal_36 1 готов к оплате
20. Styler 1 Готов к оплате
21. FoxStreet 2+1~
22. Kulibinw12 2+1ребенок Готов к оплате
23. RVSN+Ксю +мелкий 4г Готов к оплате[/QUOTE]
Евгении
Местный

Сообщение Евгении »

Простите малость корректирую!!! Евгении 2 готов к оплате
Vetal_36
Местный

Сообщение Vetal_36 »

всё-таки думаю лучше в домиках на 2 2-х местных номера на егоркиных горках, надо попытаться их по цене двинуть немного
Dimka V8
Местный

Сообщение Dimka V8 »

дорога на жемчужину леса 5 км [video=youtube;lsBiyUBQkPs]http://www.youtube.com/watch?v=lsBiyUBQkPs&feature=youtu.be[/video]
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
Dimka V8
Местный

Сообщение Dimka V8 »

дорога на жемчужину леса 1,5 км[video=youtube;8QodmsmOm3Y]http://www.youtube.com/watch?v=8QodmsmOm3Y&feature=youtu.be[/video]
Dimka V8
Местный

Сообщение Dimka V8 »

Vetal_36 писал(а):всё-таки думаю лучше в домиках на 2 2-х местных номера на егоркиных горках, надо попытаться их по цене двинуть немного
там четырех местные домики
AlexWolf
Местный
Контактная информация:

Сообщение AlexWolf »

Итак небольшое лирическое отступление. Сегодня когда собрались ехать смотреть жемчужину леса. хотел продемонстрировать Диману как дизель теперь едет с чипом. на что Диман убив все мои надежды сказал, что дизель амно и неедит, и что шевроле авео тоже можно разогнать и он быстро будет ехать. типа против эски вообще не вариант. После этого надменно пересел назад, сказав что дремать на заднем сиденье ему будет удобно.. Вот так рухнули мои надежды, на то что дизель хоть чуть стал динамичнее...
Andreit4
Местный

Сообщение Andreit4 »

:D Лёх, не серчай, и под твоим капотом будет правильный мотор.
Audi S6 Avant 4,2 Quattro 6-стМКПП FUCK THE OIL ECONOMY
А можно я тоже буду занудой??? (с) Саня RVSN
Dimka V8
Местный

Сообщение Dimka V8 »

AlexWolf писал(а):Итак небольшое лирическое отступление. Сегодня когда собрались ехать смотреть жемчужину леса. хотел продемонстрировать Диману как дизель теперь едет с чипом. на что Диман убив все мои надежды сказал, что дизель амно и неедит, и что шевроле авео тоже можно разогнать и он быстро будет ехать. типа против эски вообще не вариант. После этого надменно пересел назад, сказав что дремать на заднем сиденье ему будет удобно.. Вот так рухнули мои надежды, на то что дизель хоть чуть стал динамичнее...
Лех нормально едет для дизеля оч хорошо!))))а на зад пересел п тому что страшно было,как ты в шашки играл на окружной )))))
Dimka V8
Местный

Сообщение Dimka V8 »

егоркины горки ч.1[video=youtube;eMAPdQ6ZiAU]http://www.youtube.com/watch?v=eMAPdQ6ZiAU&feature=youtu.be[/video]
Ответить