скрытый пиздец

Клуб участников, встречи, гонки, советы по сайту. и т.д.
Banderaz
Местный

Сообщение Banderaz »

я тоже за сим удаляюсь и тоже надеюсь,что скоро все это закончится
mosh89
Местный
Контактная информация:

Сообщение mosh89 »

чем раньше тем лучше, эта ебала простым людям точно нахуй не нужна ....
Banderaz
Местный

Сообщение Banderaz »

еще немножко допишу,но не в ту тему,а у нас нет заводов уже,янек и компания обанкротили и продали все,людям негде работать,у нас черноземы,а сельского хозяйства нет,так как ты вырастил зерно,а продать его можно только через сына янека,а тебе предлагают отдать его даром,так вот и работать негде людям,просто негде и зарплаты нищенские,это мы еще в Киеве как-то крутимся,а на переферии писец
mosh89
Местный
Контактная информация:

Сообщение mosh89 »

у меня родственники на переферии не жалуются, а вот знакомые дальше 100 км от мкада жалуются ... хотя есть и те кому в Москве работы не найти денег нет и все плохо , тут уже больше от людей зависит
Banderaz
Местный

Сообщение Banderaz »

да у нас не тот случай))
FRUITCAT
Местный

Сообщение FRUITCAT »

Top писал(а):Понятно.... Всех хохлов расстрелять. А кого не расстрелять - повесить. И сразу такая территория освободится для русских.
Прошу простить меня сердечно за вопрос. Вам Тор сколько лет? Если меньше 35, то понятно и простительно. Я служил в мисто Миколаев ( Николаеве), это не далеко от Херсона, приблизительно 70 км+ -. Так в 1988г когда горбатый начал гнать по полной со своей перестройкой мне осталось служить ровно год, а в части моей было срочников всего 75 человек и процентов 40 ребят с Украины. Полтавские, Херсонский-это мой взвод. А так Винница, Запорожье а про маланцев я уже не гворю. Так только один Мудак по фамилии Петовский ( который на 452 уазе намазал тормозные колодки солидолом и после этого успешно въебал его об стену) сказал, Если Украина отделится от москалей то они с голоду сдохнут, потому, что это мы вас кормим. Я на это сказал, что слишком мал и глуп на тот момент давать коментарии на такие громкие заявления сего " Мууудддрого"человека. Не говори так больше пожалуйста, не надо. А то могу старый анекдот рассказать, тебе за эти слова стыдно станет. Спасибо за понимание
PRO-vokator
Местный

Сообщение PRO-vokator »

diesel.srt писал(а):А давайте не будем повышать тона. У вас ситуация одна, у нас другая. Да, правитель у нас не идеален. И что теперь ? устроить путч, чтоб как в 90е страна еще несколько лет была в полной разрухе ? Лихие 90е часть вторая, вот что получится, а мне тоже ребенка поднимать и второй еще намечается. А на самом деле я сейчас имею зарплату на своем ебучем заводе и в гараже на мороженки детям и на запчасти машинам зарабатываю. Будет у меня возможность кормить семью после свержения правительства ? А хрен знает, вот и сидим и молчим.
P.S.
Предложите правителя Украине и России, которые на ваш взгляд наведут порядок, отшлёпают коррупцию, наведут полный порядок, ничего не спиздят у народа в свой карман и страну поднимут ?
Батьку Лукашенко надо на СССР поставить...
Чтобы думать - мозги нужны... ВСЕ ВОПРОСЫ на olegsmol-67@mail.ru
gesha
Местный
Контактная информация:

Сообщение gesha »

PRO-vokator писал(а):Батьку Лукашенко надо ...
опередил, но своё удалять не буду.
Любые предложения люди понимают иначе, чем тот, кто их вносит.
Следствия: Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно.
Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится.

Golf 4 GTI '99 AGU ECW
gesha
Местный
Контактная информация:

Сообщение gesha »

Top писал(а):Людей реально достали...
Banderaz писал(а):да у нас не тот случай))
Я не хотел беспокоить Вас своими рассказами за жизнь.
Но вот вижу меня опередили. Вероятно Вам не так много лет, возможно Вы не часто выезжали за пределы Киева, поэтому Вам приходится судить по рассказам знакомых.
сдесь, на форуме, есть люди, которые многое повидали. Не у всех жизнь была шоколадная..
Я двацать пять лет прожил на урале, легко там то-же ничё не давалось. Восемь лет прожил в Ровно.
бывал во многих городах - Львов, Житомир, Днепропетровск, Луцк, Рига, в Польше был и т.п.
На личном автомобиле в восьмидесятом году проехал с урала до львова, через днепропетровск и обратно (десять тысяч по спидометру).
И с бандеровцами там имел удовольствие общаться. Прекрасно знаю как они относятся к москалям, знаю кто "з'їв їхнє сало".
В Ровно проживал 87-95. т.е. часть времени при советском союзе.
И тогда и теперь отношение к русским было одинаковое, у нормальных людей - нормальное, у бандеровцев - бандеровское.
На майдан выходить не рекомендую. т.к. действия, которые там происходят квалифицируются, скажем, отрицательно.
И я не удивлюсь, если пристрелят.
В двадцатых числах января у меня жена ехала с Ровно на паравозе через Киев.
т.е. я немножко вкурсе...
diesel.srt писал(а): Предложите правителя Украине и России, которые на ваш взгляд наведут порядок, отшлёпают коррупцию, наведут полный порядок, ничего не спиздят у народа в свой карман и страну поднимут ?
чем Вам Лукашенко не нравится, для украины самое то, нормально так разруливает.
а то, что вам жизнь не нравится, так это судьба такая, ..Вы вот и щас бандеровцев оправдываете, к ним в шеренгу пристраиваетесь..
поезжайте лучше к лукашенко, переймите опыт, он научит Вас родину любить.

Телевизор я смотрю регулярно, радио слушаю. Но фильтровать умею.
В отличии от украины, у нас показывают все программы, даже сказку после принятия независимости не отменили.
Следствия: Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно.
Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится.

Golf 4 GTI '99 AGU ECW
diesel.srt
Местный

Сообщение diesel.srt »

gesha писал(а):чем Вам Лукашенко не нравится, для украины самое то, нормально так разруливает.
а то, что вам жизнь не нравится, так это судьба такая, ..Вы вот и щас бандеровцев оправдываете, к ним в шеренгу пристраиваетесь..
поезжайте лучше к лукашенко, переймите опыт, он научит Вас родину любить.
Телевизор я смотрю регулярно, радио слушаю. Но фильтровать умею.
В отличии от украины, у нас показывают все программы, даже сказку после принятия независимости не отменили.
С чего Вы решили что мне жизнь не нрвится и тем более что я оправдываю бандерлогов ?
A80B2 quattro 1983г. А4 B5 1.8TQ сарай 2000, S4 2.2T 1993 сарай
gesha
Местный
Контактная информация:

Сообщение gesha »

diesel.srt писал(а):С чего Вы решили что мне жизнь не нрвится и тем более что я оправдываю бандерлогов ?
не, это я киевлянам, херсонцам и остальным украинцам им нужно определиться с выбором.
а то они думают, что владеют ситуацией, а остальные где-то там далеко и не в курсе делов.
... проблемами они владеют.

..хотя, глупые эти споры, нефиг разводить полемику.

Golf 4 GTI '99 AGU ECW
Гриценко Вячеслав
Местный

Сообщение Гриценко Вячеслав »

Плохой мир лучше хорошей войны. Вот погромили, пожгли все. Гривна обвалилась. А кушать то каждый день хочется. Кому вот это надо? У меня лично нет вопросов "кому это надо?" А Донбасс, который не бастует, а выдает половину ВВП Украины? Не представляю как сейчас будет выглядеть единая Украина. Незалежная, независимая... О кого? Полностью зависимая от заокеанских сценаристов. Сценарий просматривается разделения Югославии - единственной из стран Европы, которая не воевала против Советского Союза. Чего ей не простили вдохновители и организаторы 2-й мировой. А причин - межнациональных, религиозных, денежных, любых можно найти в любой стране сколько угодно. Что и претворяют в жизнь закулисные организаторы. Умело, в нужное время, в нужном месте дергают за веревочки. Вот с чего все началось? А началось, если помните с простого. Янукович сказал - Мы идем в Европу! Путин - Пожалуйста, только для вас все будет, как для Европы. Аааа! Тогда нет. Кушать то надо каждый день. А очень вероятный вариант после "вхождения в Европу" - понедельник, среда, пятница. Для начала. Надо просто реально, без обид представлять кто кого кормит. И как будет Украина жить без проклятых "Москалей". Запад хуй копейку переведет. А сколько уже "москали" перевели миллиардов долларов и собираются еще сколько???
Banderaz
Местный

Сообщение Banderaz »

Да я не только в Киеве бывал,школу я вообще в России закончил 9 классов,а 10-11 в Киеве,так как по сути русский,а приехали в Киев так как отец военный,так здесь и остались и рассказывать что тут и что там мне не надо,а людей радушней чем во Львове и Закарпатье я не встречал нигде,при том что общаюсь только на русском языке ни одного раза не услышал слова плохого в свою сторону,как то так...Кстати очень интересно было историю учить и тут и там,в русской истории в Украине всегда были одни бандиты и тому подоное,а здесь наоборот.Но почему-то больше верю в украинскую,так как Украину всю ее жизнь хотели захапать,а больше всего Россия и еще жена у меня историк,так что знаю очень много интересного...Но в полемику вступать не буду,можно спорить до посинения,уродов хватает и тут и там,а так меня мои школьные друзья с России всегда рады видеть и переживают за нас и все прекрассно понимают,что у нас происходит
Banderaz
Местный

Сообщение Banderaz »

Вячеслав,к сожалению москали переводят миллиарды в карман олигархов и украинцы с того копейки не получат)))
mosh89
Местный
Контактная информация:

Сообщение mosh89 »

То есть мы виноваты что бабло у вас разворовываетсья ? так чтоль получается ?
BlindHorse
Местный
Контактная информация:

Сообщение BlindHorse »

А ещё я что-то не припомню, чтобы из россии в украину эски и эсочные запчасти толкали ))
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт :bs: (с) Patriot
PRO-vokator
Местный

Сообщение PRO-vokator »

BlindHorse писал(а):А ещё я что-то не припомню, чтобы из россии в украину эски и эсочные запчасти толкали ))
+100... :ag:
Чтобы думать - мозги нужны... ВСЕ ВОПРОСЫ на olegsmol-67@mail.ru
Banderaz
Местный

Сообщение Banderaz »

да не виноваты,а я просто констатирую факт,что бабло ваше расходится на верху так и не осев)))
alex-sib
Местный

Сообщение alex-sib »

на самом деле россии украина как состовляющая российского государства не сильно то нужна , для нас одна задача неотдать ее американцам , нам росияная в отличии от американцев на украину не похуй , америке украина как и евросоюзу , как государство не нужна , им нужен военный плацдарм , для душения росии . люди на украине , не беру полноценных и никого не хочу обидеть !! как и в росии очень большая часть населения деградировали далее уже некуда , в россии они только пока тихонько сидят их немного кормят а у вас они стали большивиками , которые разрушают страну , и никакого отношения к будующей власти и контролю над ней не имеют , . беградировали это потому что десятилетиями живут плохо , работают плохо , и не смогут работать и жить хорошо , еще очень долгое время , а если события будут продолжаться по сегодняшнему сценарию , то возможно светлое будующее для этого покаления хохлов вообще не настанет
alex-sib
Местный

Сообщение alex-sib »

почему россии не очень нужна , ну как територия через которую проложены трубы - нужна , как крым- нужна , как донбас , возможна тоже нужна , а вот как часть российской экономики -ненужна , нам самим жрать нечего , ибо мы на перекупе живем , деньги лишнии у нас есть , но раздавать их нельзя не у нас не у вас , все должно быть заработано , а работать не русские не хохлы не хотят , писал выше . вобщем нам простым людям росиянам , как и вашиму пиплу от вашего большевизма только хуже всем становится . остается надеяться на госпада бога , что образумятся на украине , что найдется адекватный человек который разрулит ситуацию , из тех кого вижу все уроды . а ну и еще мое мнение , для разруливания подошел бы какойнибуть авторитетный военноначальник , который бы взял на себя отвецтвенность и расхуячил бы все это поганое западенско фашисское сборище , только быстро и чтобы никто не съебался , за несколько часов , всех нахуй закопать , и потом смена власти конституционным путем , . Возможно стал бы героем , и мир бы наступил
Ответить