Слушай, я за запрет ЛГБТ пропаганды (хотя девочек-би мне жаль)), но это вопрос конфиденциальности и личных границ - тебя не должно ебать, кто кого как сексуально удовлетворяет или нет. Точно так же, тебя не должно волновать вероисповедание любого человека. Это прописано в Конституции РФ.DRIFTING писал(а):Двигатель процесса педор? Это типа Грефа? Этот процесс и создаёт себе подобных, и не может быть ячейкой общества. Ячейка педоров не способна защищать родину, воевать за член своего друга они не пойдут. Ячейка общества мама папа, это рождение детей.
Я смотрю на защиту педоров общество встаёт. И на т.к пролезла эта сатанинская идеология. Кто ещё встанет на защиту? Трое уже встали.
Для общества в некоторых вопросах сейчас множество латентных или скрытых геев может быть намного полезнее тысяч натуралов. А педофилом может быть любой - и гей, и ярый натурал.
Что ты знаешь о сатанизме? Читал их библию или знаком с ними лично?
Так, и зачем бог создал гомиков, предпочтения и социум, часть которого осуждает мужеложство, часть одобряет, а большинству вообще похеру только бы не лезли со своими пожеланиями?DRIFTING писал(а):Ты еще и в этом стал разбираться? Выбор? Выбора вообще нет!!!!!! Если ты мужик, то для тебя создана женщина!! В религии как ты выразился, а именно в священном писании, причём в любой. Чёрным по белому написано про этот вопрос.
Один про друга гея пишет, ты про скрытого двигателя процесса, кто это есть такой.
Почему ты считаешь, твой интерес чужими сексуальными предпочтениями - богоугодное занятие? Лучше бы ссылку на стих и том Завета.
Ты уверен, что из всего твоего окружения никого и ни одного мужика не страпонит любвница? Или это другое?DRIFTING писал(а):...Я против педоров. У тебя есть друг педр. У меня нет таких...
Кто угодно из них может тебе пожать руку (немытую) и общаться с тобой годами, а ты и не узнаешь об этом. Это, как бэ, реалии)