блин, перепутал)Штурман писал(а):кто сказал 35ку???? у меня 3071))
сток выхлоп писали держит 500 сил,но у меня тока банка а так все 76
какие 500 на стоке? 76 свободный - и то максимум 550-600 в хорошую походу держит
Ну согласишься хотя бы, что примерно в полтора раза больше, и если бы оно было незначительно, то в гбц каналы не полировали бы?BlindHorse писал(а):Ваня, я вчера сдавал экзамен по гидравлике, гидростатике и прочей xуйне..на отлично есличо...остопиздело, не хочу считать )
Не, не соглашусь. Никаких полтора раза, порядок уменьшай. Влияние безусловно есть, но не на такую величину, как приписывают тюнингеры.Da Phazz писал(а):Ну согласишься хотя бы, что примерно в полтора раза больше, и если бы оно было незначительно, то в гбц каналы не полировали бы?
Вдобавок в выхлопе нагар, который ояебу как хуево влияет
Если говорить о мощностях 600+, то действительно стоит начинать разговор с 90мм. Все, что меньше, справится 76alex-sib писал(а):если уж заморачиваться и менять стоковую выхлопную , то уж как минемум на 80ую трубу , а если ояебу докуя дуть то и 90 будет самое то что надо , если что то для рисовозок такие и продаются для JZов , и RB25- RB26
1.5 раза - это банально увеличение площади поверхности у 2х55 по сравнению с 1х76, и тут стоит вспомнить, что пограничный слой статичен.BlindHorse писал(а):Не, не соглашусь. Никаких полтора раза, порядок уменьшай. Влияние безусловно есть, но не на такую величину, как приписывают тюнингеры.
Вано здоров. Я ездил после сток выпуска на 76, быстрей машина не поехала. Тоже самое что и после вырезаний катализаторов так же быстрей не поехала(катализаторы были почти белые незабитые, думаю по этой прчине).Da Phazz писал(а):1.5 раза - это банально увеличение площади поверхности у 2х55 по сравнению с 1х76, и тут стоит вспомнить, что пограничный слой статичен.
Я не спорю, что это все теоретизирование. Если бы была возможность замерить машину на сток выхлопе и после этого сразу на 76, то с удовольствием это сделал бы.