а в америке -23 и сразу чрезвычайное положение, апиздялипсис ...МАШИНИСТ писал(а):Вчера ночью было -36, утром ни один водила на работу не приехал, газели замёрзли нафиг, но получив пиздячек (вчера), сегодня все в 9-00 как штык, всё запускается, всё работает)))) ( с учётом того, что сегодня до -42 было))))))
Кто Что делает сейчас???
- diesel.srt
- Местный
Это где это у нас 42 было ???? в 5 утра вышел машину греть -34 было, по дороге на работу -35МАШИНИСТ писал(а):Вчера ночью было -36, утром ни один водила на работу не приехал, газели замёрзли нафиг, но получив пиздячек (вчера), сегодня все в 9-00 как штык, всё запускается, всё работает)))) ( с учётом того, что сегодня до -42 было))))))
A80B2 quattro 1983г. А4 B5 1.8TQ сарай 2000, S4 2.2T 1993 сарай
Аудиосистема на 1квт поможет соседям.У меня тоже шумели, зря.....tankist писал(а):Думаю чем зашумить бетонную стену от соседей
зы даже ватт 100-200 решат проблему.
Spb-"Speed Garage"
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
Юрий опять перекурил документаций....BlindHorse писал(а):Ничем без комплексных работ с отражающими перегородками, потолками и плавающими полами. Дорого и места много съест.
на самом деле все проще. так во всех перегородках. сначала заполняем на 70%, затем остальное перед креплением последнего листа.
Audi S6 Avant 4,2 Quattro 6-стМКПП FUCK THE OIL ECONOMY
А можно я тоже буду занудой??? (с) Саня RVSN
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
И ничего это не даёт. Нисколько. И не надо спорить с физическими законами природы. Материал изучен, обсосан и высран за два года, мне дома предстоит сделать пару звукоизолирующих конструкций.Andreit4 писал(а):Юрий опять перекурил документаций....
на самом деле все проще.[ATTACH=CONFIG]22749[/ATTACH]
так во всех перегородках. сначала заполняем на 70%, затем остальное перед креплением последнего листа.
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт
(с) Patriot
- tankist
- Местный
- Контактная информация:
Между нашима квартирами бетонная стена 150-200 мм, на ней у соседей висит телевизор, ночью я его слышу если у меня очень тихо. Гкл городить не охото, т.к. места и так не много, мож обклеить чем нить типа автошумки? У меня на этой стене кухня будет стоять.BlindHorse писал(а):И ничего это не даёт. Нисколько. И не надо спорить с физическими законами природы. Материал изучен, обсосан и высран за два года, мне дома предстоит сделать пару звукоизолирующих конструкций.
заряженному танку в дуло не смотрят
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
Жека, нет.tankist писал(а):Между нашима квартирами бетонная стена 150-200 мм, на ней у соседей висит телевизор, ночью я его слышу если у меня очень тихо. Гкл городить не охото, т.к. места и так не много, мож обклеить чем нить типа автошумки? У меня на этой стене кухня будет стоять.
(с) Patriot
так я и не спорю. только констатирую факт. за стенкой соседи алкаши. после сноса стен из газосиликатного кирпича и монтажа стены из ГКЛВ с пропенкой. я их не слышу. вообще.BlindHorse писал(а):И ничего это не даёт. Нисколько. И не надо спорить с физическими законами природы. Материал изучен, обсосан и высран за два года, мне дома предстоит сделать пару звукоизолирующих конструкций.
а так да, не поспоришь с физикой. лучший звуко-термоизолятор - воздух, а еще лучше вакуум(у нас в Рашке кстати разработали вакуумные с/п, и положили проект на полку, в прошлом году его китайцы выкупили).
пена на 90% состоит из пузырьков воздуха, изолированных друг от друга полиуретаном. с физикой и в правду не поспоришь
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
Ох как всё радужно то и красиво...а чтобы тогда вместо пены не использовать ЭППС? Структура та же, но дешевле раз в десять и проще? Вот в кнауфе звукоизоляционные системы сертифицировали надумали всякой хни, испытания провели, цифры запротоколированные привели... а тут на тебе пену и все дела. В магазине настойчиво предлагают пенку 5 мм наклеить под обои на стенку. Заменяет говорят полметра кирпича по тепло- и звуко- изоляции. Надо брать, чо, а то у меня смета на утепление фасада полляма выходит.
(с) Patriot
Юр, я за такие деньги дома 2-х этажные строю, из 26-го калиброванного леса, по финской технологии паза.
а ты фасад утепляешь.
ну что я могу сказать - ты олигарх.
так то да, технологии утепления полиуретановой пеной не существует, это я выдумываю.... и еще полмиллиона конкурентов по стране...
так то да, технологии утепления полиуретановой пеной не существует, это я выдумываю.... и еще полмиллиона конкурентов по стране...
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
Речь не про утепление шла вообще-то...Andreit4 писал(а):Юр, я за такие деньги дома 2-х этажные строю, из 26-го калиброванного леса, по финской технологии паза.а ты фасад утепляешь.
ну что я могу сказать - ты олигарх.
[ATTACH=CONFIG]22764[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]22765[/ATTACH]
так то да, технологии утепления полиуретановой пеной не существует, это я выдумываю.... и еще полмиллиона конкурентов по стране...![]()
Ну посчитай 2х50 мм утепления минваты на 400 кв.м площади фасада. Одних химических анкеров надо на приличную сумму.
(с) Patriot
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- tankist
- Местный
- Контактная информация:
Цены на массив не для хрущевки блин, то что с уплотнением это да, нужно, вентиляция в спальне естьBlindHorse писал(а):Массив дерева с уплотнениями по кругу, в том числе и на пороге - для звукоизоляции...только вентиляцию надо будет делать, но спать спокойней когда остальные бегают в квартире.
заряженному танку в дуло не смотрят
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация: