Night_Spirit писал(а):Вот же блять косяк!!!Не расстраивай ПРЖ,он теперь спать не будет!))))
Штурман писал(а):походу сдох бобик,под бустом начался звон,после простоя от 30мин и выше хер заведешь,не держит клапан походу....
попробую померить давку
Штурман писал(а):походу сдох бобик,под бустом начался звон,после простоя от 30мин и выше хер заведешь,не держит клапан походу....
попробую померить давку
Интересно что там произошло.А какое состояние сетки в баке?Промывалось все перед установкой?
Не будем спешить с выводами,нужно установить причину.
p.s.не копия,хрц придумали барыги (такие как prj) чтобы продавать его в три раза дороже.
все промыто было конечно,ставил сам лично
то что уходит бензин во вромя простоя,значит клапан на нем либо вылетел либо не держит а мож из за этого и звон пошел что он перекрывает систему,попробую замерить давление и ток для начала
Штурман писал(а):все промыто было конечно,ставил сам лично
то что уходит бензин во вромя простоя,значит клапан на нем либо вылетел либо не держит а мож из за этого и звон пошел что он перекрывает систему,попробую замерить давление и ток для начала
Не поленитесь,проверьте РДТ.Недавно на Форде у товарища такая же проблема была,все вылечилось заменой регулятора который находится в баке.
Serzyk писал(а):Дим, Честеру и Вове с Херсона я тогда брал 290 л\ч, по звуку очень тихо... в сравнении с моим 044))
Мой 290-й кстати подвывает. На улице - свист качественный, в салоне (авант) тихий, практически не слышно.
Заметил одну особенность: после длит. переездов (часа 4-5), насоса вообще не слышно, постоит пару часов, опять пищать начинает
как то само по себе пропало,машина стала нормально заводится но звон не ушел,поменял регулятор ничего не изменилось,изготавливаю штуцер для проверки давления..отпишусь
Top писал(а):Мой 290-й кстати подвывает. На улице - свист качественный, в салоне (авант) тихий, практически не слышно.
Заметил одну особенность: после длит. переездов (часа 4-5), насоса вообще не слышно, постоит пару часов, опять пищать начинает
Было такое на погружном боше из-за говна в баке.Чистил дважды,но видимо на заправках все же подливают.
Штурман писал(а):как то само по себе пропало,машина стала нормально заводится но звон не ушел,поменял регулятор ничего не изменилось,изготавливаю штуцер для проверки давления..отпишусь
Может быть насоса просто не хватает?Как ведет себя авто в прохладное время суток (ночью)?
все одинаково,насос должно хватать с лихвой, раньше ездила нормально и началось резко по жаре ничего в машине не менялось вообще,щас проверил давляк 3.8 на хх на заглушенной держит 3очка.. подожду и посмотрю попозже,по пути домой постетим сколько выдает под бустом
Штурман писал(а):все одинаково,насос должно хватать с лихвой, раньше ездила нормально и началось резко по жаре ничего в машине не менялось вообще,щас проверил давляк 3.8 на хх на заглушенной держит 3очка.. подожду и посмотрю попозже,по пути домой постетим сколько выдает под бустом
я имел ввиду что если насос на пределе по давлению,а мотроник в жару увеличивает подачу горючки,то....
Т.е. сейчас насос работает на давке 5.7бара (82,67psi) !!! на бусте.Я к тому что даже оригинальный и популярный Walbro дает вот такую картину по производительности (обратите внимание на давление).Нужно либо настраиваться с давлением в рампе 3бара и соответствующими форсунками,либо ставить более мощный насос.
Night_Spirit писал(а):Т.е. сейчас насос работает на давке 6.7бара (97,17psi) !!! на бусте.
Правда что-ли? Я наверное другую школу посещал, в советское время были бы другие цифры. Если что, стоковый насос прекрасно держит чип 1.65 избытка а уж форсунки то и подавно.
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт (с) Patriot
BlindHorse писал(а):Правда что-ли? Я наверное другую школу посещал, в советское время были бы другие цифры. Если что, стоковый насос прекрасно держит чип 1.65 избытка а уж форсунки то и подавно.