Поставил бензонасос HRC performance 290л/ч

Мотор, Подвеска, Тормоза, Стайлинг.. и синие писалки.
prj
Местный

Сообщение prj »

Night_Spirit писал(а):Вот же блять косяк!!!Не расстраивай ПРЖ,он теперь спать не будет!))))
Штурман писал(а):походу сдох бобик,под бустом начался звон,после простоя от 30мин и выше хер заведешь,не держит клапан походу....
попробую померить давку
Я плачу )))
Night_Spirit

Сообщение Night_Spirit »

Штурман писал(а):походу сдох бобик,под бустом начался звон,после простоя от 30мин и выше хер заведешь,не держит клапан походу....
попробую померить давку
Интересно что там произошло.А какое состояние сетки в баке?Промывалось все перед установкой?
Не будем спешить с выводами,нужно установить причину.

p.s.не копия,хрц придумали барыги (такие как prj) чтобы продавать его в три раза дороже.
Night_Spirit

Сообщение Night_Spirit »

prj писал(а):Я плачу )))
нет,дрочишь)
Штурман
Местный

Сообщение Штурман »

все промыто было конечно,ставил сам лично
то что уходит бензин во вромя простоя,значит клапан на нем либо вылетел либо не держит а мож из за этого и звон пошел что он перекрывает систему,попробую замерить давление и ток для начала
Штурман
Местный

Сообщение Штурман »

чтоб не развивать тем сток форсунки при 3.9 барах на стенде выдали 320сс это нормально?
Night_Spirit

Сообщение Night_Spirit »

Штурман писал(а):все промыто было конечно,ставил сам лично
то что уходит бензин во вромя простоя,значит клапан на нем либо вылетел либо не держит а мож из за этого и звон пошел что он перекрывает систему,попробую замерить давление и ток для начала
Не поленитесь,проверьте РДТ.Недавно на Форде у товарища такая же проблема была,все вылечилось заменой регулятора который находится в баке.
prj
Местный

Сообщение prj »

Штурман писал(а):чтоб не развивать тем сток форсунки при 3.9 барах на стенде выдали 320сс это нормально?
Да.
Местный

Сообщение Top »

Serzyk писал(а):Дим, Честеру и Вове с Херсона я тогда брал 290 л\ч, по звуку очень тихо... в сравнении с моим 044))
Мой 290-й кстати подвывает. На улице - свист качественный, в салоне (авант) тихий, практически не слышно.
Заметил одну особенность: после длит. переездов (часа 4-5), насоса вообще не слышно, постоит пару часов, опять пищать начинает
"А теперь, ребята, надо дунуть. Потому что, если не дунуть, чуда не произойдёт" © Амаяк Акопян
Штурман
Местный

Сообщение Штурман »

как то само по себе пропало,машина стала нормально заводится но звон не ушел,поменял регулятор ничего не изменилось,изготавливаю штуцер для проверки давления..отпишусь
Night_Spirit

Сообщение Night_Spirit »

Top писал(а):Мой 290-й кстати подвывает. На улице - свист качественный, в салоне (авант) тихий, практически не слышно.
Заметил одну особенность: после длит. переездов (часа 4-5), насоса вообще не слышно, постоит пару часов, опять пищать начинает
Было такое на погружном боше из-за говна в баке.Чистил дважды,но видимо на заправках все же подливают.
Штурман писал(а):как то само по себе пропало,машина стала нормально заводится но звон не ушел,поменял регулятор ничего не изменилось,изготавливаю штуцер для проверки давления..отпишусь
Может быть насоса просто не хватает?Как ведет себя авто в прохладное время суток (ночью)?
Штурман
Местный

Сообщение Штурман »

все одинаково,насос должно хватать с лихвой, раньше ездила нормально и началось резко по жаре ничего в машине не менялось вообще,щас проверил давляк 3.8 на хх на заглушенной держит 3очка.. подожду и посмотрю попозже,по пути домой постетим сколько выдает под бустом
Night_Spirit

Сообщение Night_Spirit »

Штурман писал(а):все одинаково,насос должно хватать с лихвой, раньше ездила нормально и началось резко по жаре ничего в машине не менялось вообще,щас проверил давляк 3.8 на хх на заглушенной держит 3очка.. подожду и посмотрю попозже,по пути домой постетим сколько выдает под бустом
я имел ввиду что если насос на пределе по давлению,а мотроник в жару увеличивает подачу горючки,то....
Штурман
Местный

Сообщение Штурман »

так он до 500 сил же должен пахать не напрягаясь,а у меня дай бог будет 280-290
Night_Spirit

Сообщение Night_Spirit »

Штурман писал(а):так он до 500 сил же должен пахать не напрягаясь,а у меня дай бог будет 280-290
смесь есть чем посмотреть?)Ни дай Бог еще поршня в поддон стекут.Какое давление наддува?
Штурман
Местный

Сообщение Штурман »

1.6-1.7 смесь смотреть нечем
Штурман
Местный

Сообщение Штурман »

как проверить датчики детонации кстати? мне че то кажется в них тоже может быть дело
Night_Spirit

Сообщение Night_Spirit »

Штурман писал(а):1.6-1.7 смесь смотреть нечем
Т.е. сейчас насос работает на давке 5.7бара (82,67psi) !!! на бусте.Я к тому что даже оригинальный и популярный Walbro дает вот такую картину по производительности (обратите внимание на давление).Нужно либо настраиваться с давлением в рампе 3бара и соответствующими форсунками,либо ставить более мощный насос.

Изображение
BlindHorse
Местный
Контактная информация:

Сообщение BlindHorse »

Night_Spirit писал(а):Т.е. сейчас насос работает на давке 6.7бара (97,17psi) !!! на бусте.
Правда что-ли? Я наверное другую школу посещал, в советское время были бы другие цифры. Если что, стоковый насос прекрасно держит чип 1.65 избытка а уж форсунки то и подавно.
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт :bs: (с) Patriot
Night_Spirit

Сообщение Night_Spirit »

BlindHorse писал(а):Правда что-ли? Я наверное другую школу посещал, в советское время были бы другие цифры. Если что, стоковый насос прекрасно держит чип 1.65 избытка а уж форсунки то и подавно.
Бля...отстань со своей школой)))

Такие давления предельны для 38мм насосов.
BlindHorse
Местный
Контактная информация:

Сообщение BlindHorse »

По новой школе принято характеристики насоса замерять по диаметру? Ну что же, eden das seine.
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт :bs: (с) Patriot
Ответить