Доска позора 2 или давайте знать друг о друге больше!

Клуб участников, встречи, гонки, советы по сайту. и т.д.
BlindHorse
Местный
Контактная информация:

Сообщение BlindHorse »

stas-gti писал(а):У нас в городе одно время было 4 вора и у меня была тойота подареная Виктором Коростылёвым (земля ему пухом) и я простой на тот момент парень катался на машине которую даже останавливать гайцы боялись а многие и дырявой жучки не имели и вёл себя по человечески! больше было порядку и уважения в 90года и нехуй сейчас писать о том о чём рассуждаешь из увиденного по телеку!
Ты вот это для чего сейчас написал? Чтобы показать, какой ты крутой пацан был в 90-е? Тут на ресурсе есть люди из 90-х и покруче, но никто не станет это выпячивать на показуху, подумай почему.
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт :bs: (с) Patriot
stas-gti
Местный

Сообщение stas-gti »

Ты только сильвера мне в авторитеты не ставь! не смеши блядь на ночь!))) он никогда не был моим другом каким то авторитетом в городе и владельцем ауди!и что он может знать про меня он такой же как ты -строчащий инетный писака в курсе всего и вся ! И работает манагером у моих друзей))) он в отличии от тебя не думал что ты его подставишь и выставишь стукачком и понимает что со мной ему жить в одном городе! а плохого он при всём желании сказать про меня не сможет - я честный пацан !
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

я в истерике0)))
sergeynik
Контактная информация:

Сообщение sergeynik »

читаю и акуеваю. в 21.00 тему удалю
stas-gti
Местный

Сообщение stas-gti »

BlindHorse писал(а):Ты вот это для чего сейчас написал? Чтобы показать, какой ты крутой пацан был в 90-е? Тут на ресурсе есть люди из 90-х и покруче, но никто не станет это выпячивать на показуху, подумай почему.
Не пишут потому что с понятиями люди! и подписываться за активиста им впадлу! и я не думаю что кто то из них постесняется сказать за свою отсидку или жизнь шальную! только не в твоей компании и твоих прихвостней!Я не крутой пацан был я и сейчас живу по честным понятиям поэтому и хожу не оглядываясь и сплю спокойно!
Из всего этого гнилого базара на 3 страницах сделай вывод правильный - не трогай меня по напрасну если можно проходи мимо ! ок Юрок?
Mouse
Местный

Сообщение Mouse »

TAXIst писал(а):я в истерике0)))
успокойся!Изображение
С уважением МЫШЬ.
BlindHorse
Местный
Контактная информация:

Сообщение BlindHorse »

stas-gti писал(а):Не пишут потому что с понятиями люди! и подписываться за активиста им впадлу! и я не думаю что кто то из них постесняется сказать за свою отсидку или жизнь шальную! только не в твоей компании и твоих прихвостней!Я не крутой пацан был я и сейчас живу по честным понятиям поэтому и хожу не оглядываясь и сплю спокойно!
Из всего этого гнилого базара на 3 страницах сделай вывод правильный - не трогай меня по напрасну если можно проходи мимо ! ок Юрок?
Если ты так чтишь "понятия", то и должен уважать "понятия" АК, то бишь правила форума - не так ли?
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт :bs: (с) Patriot
Алеха
Местный

Сообщение Алеха »

Он реально неадекватен. Ему уже все объяснили что он не прав. Неабращайте на него внимание и он успокоится.
Ответить